Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вечер глотания фикалий-группа ЛИГЕНДО!

• Автор теми Автор теми Paranoid
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 54
Вечер глотания фикалий-группа ЛИГЕНДО!!!!!!

Все мысли по поводу этой группы,все кто слышал и не слышал этот коллектив,пишите,высказывайтесь!!!!Бесплатный пиар для *******ов!!!

****ец!!!!!! --- началось!!!!!!:):):):)

ГАААААААААААА!!!Тема на данный момент очень актуальная:yahoo:!!!

ОНИ БОЖЕСТВЕННЫ!!!!!!

Вкладення

• .webp
    .webp
    29.9 КБ · Перегляди: 109
Останнє редагування:
я вот не давно задумался что легендо это хойсекта стремящаяся захватить мир... включил телефизор а там канал великого!!! АЙСИТВ!!! :eek: это все неспроста имхо... на прошлой неделе был в киеве и там развешены плакаты от имени виликого... "БОГ изменил меня..." написано на них... прилагаю пример в виде картинге... задумайтесь неверные и поклонитесь воле божественных ;) скоро очень скоро мир изменется... после 16 декабря он уже не будет таким как раньше :D так давайте же все прийдем в храм им. Кранина и отдадим почести этим бохам :yahoo:
З.Ы. Да прибудед с вами желейный фсаднех!

Вкладення

• 01122007(026)_800.webp
    01122007(026)_800.webp
    44.5 КБ · Перегляди: 109
Хочу лечь в анабиоз,шоб неделя до кантцерта ЛЕГЕНДЫ (Царь!Бог!!) прошла быстрее.А то могу не выдержать.Госпадзи Боже мой,ну сколька можна ждать?!

я вот не давно задумался что легендо это хойсекта стремящаяся захватить мир... включил телефизор а там канал великого!!! АЙСИТВ!!! :eek: это все неспроста имхо... на прошлой неделе был в киеве и там развешены плакаты от имени виликого... "БОГ изменил меня..." написано на них... прилагаю пример в виде картинге... задумайтесь неверные и поклонитесь воле божественных ;) скоро очень скоро мир изменется... после 16 декабря он уже не будет таким как раньше :D так давайте же все прийдем в храм им. Кранина и отдадим почести этим бохам :yahoo:
З.Ы. Да прибудед с вами желейный фсаднех!
Рулишь!

Все мысли по поводу этой группы,все кто слышал и не слышал этот коллектив,пишите,высказывайтесь!!!!Бесплатный пиар для *******ов!!!

Я видел их видео-бутлег.Их басист в середине шоу одел противогаз с приделанными веревочками,наверно вдохновившись маской Кори Тейлора.Так мило!
р.s.Ну скорей бы,скорей бы наступило 16-е!!!

Да,противогаз аля СЛИПКНОТ заюзать в хеви это был отчаянный поступок.
Но он мне досих пор помогает,например что бы башку не оппалить на концерте.
Весчь на века!!!

Вкладення

• P1010083.webp
    P1010083.webp
    451.1 КБ · Перегляди: 150
***ть..
вас самих не ******* эта тема ??
я *** никада не отписывался в темах связанных с этим ..
но реально уже название тем заебался читать..
к Чувакам на концерт похоже придёт народу больше чем к любой из наших/ваших команд ))
ну абарали и забыли ..
ЗЫ ..я бы лучшеб гр.7ПОЗ-РАКОМ абарал

вы все *****ы!!!Кто за эту тему!Легенда группа просто ЯД!

а-га!!!!! вот и фанады паттянулизь!!!!!:):):):)
навернаё усё будить весела!, ну каг абычна...:):):)

вы все *****ы!!!Кто за эту тему!Легенда группа просто ЯД!

ДАААА,конечно *****ы!!!А те кто издевается над хэви металлом не *****ы???Они не *****ы,они *******ы и *****асты!!!Уверен,что эти "монстры металла" тупо ботаники,являющеися фанами КиШа(но естественно этого не признающие) и всякого отстоя!!!Конечно они скажут,что они фаны Айрон Мэйден,Мановар,Конечно же Аццепта,УДО,и наверняка скажут,что не пропустили ни одного концерта Арии,но давайте задумаемся!!!ОНИ ПРИШЛИ,ЧТОБЫ РАЗРУШИТЬ НАШИ МОЗГИ!!!ПУСТЬ ЭТИ ******КИ УБЬЮТ СЕБЯ СВОИМ ГАВНОМ,ЧУЖОЕ СЛИШКОМ ДЕВСТВЕННО ДЛЯ НИХ!!!:yahoo:

ЗЫ ..я бы лучшеб гр.7ПОЗ-РАКОМ абарал

Я вижу, мы тебе не даем покоя - ни днем, ни ночью.

Это какой-то комплекс? Эротическая фантазия?

Что ж тебе неймется все? Уже и не трогаем тебя, чтоб ****о не воняло, а все равно запашок иногда доносится...

НОВАЯ ПЕСНЯ ЛИГЕНДО!!!!С УЧАСТИЕМ ФАНОВ!!!!!!УРААААААА

имхо тема баянище нереальный..

ой спасибо чуваги, улыбнули вечерком... развеяли на сон грядущий :D

Назад
Зверху Знизу