Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вече Саакашвили в Киеве: онлайн обновление

Жду ссылочки. А то потом скажешь что не то нагуглил.

Вот, например:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересный там есть коммент:
Frank Blangeard
Russia's Syria strategy is effective because they are killing terrorists instead of training them and providing them with weapons.
Что в переводе:
Российская сирийская стратегия потому эффективна, что они уничтожают террористов вместо того чтобы обучать их и снабжать их оружием.

Та у меня каждый 5 пост про педра и товарища саакова, чего мне боятся. Я если б жил за поребрикоми постил про хуйла то шо про педра меня б уже посадили, как у вас это принято :D

Нет, не посадили бы, что бы я про xуйла ни сказал.
Это ваша укропропаганда. Тупая, но, как видно, довольно эффективная. Среди таких как ты.
Навальный и братий ачего только про xуйло ане говорят. Живй ав россии. И - ничего чо-та...

Мне влом шерстить твои посты про твое мнение по поводу Сааки и Порошенко. Почему просто не написать одним предложением здесь?
Что ты вдруг начал вилять задом?

Теперь твоя очередь высказать свое отношение к xуйлу и к оккупации Крыма.

Выскажу, как только увижу твое высказывание.
Меня сразу забанят, конечно же. Ты ведь именно этого добиваешься? какой ты хитроый и мудрый! По крайней мере кажешься таким себе, - не правда ли? :D

Все я спать.Шановному паньству добраніч.
А цапомордим нехай шастать.

Приятный, интеллигентный мужик. Родители у него - бывшие дипломаты, оказывается. Впервые увидела его воочию, совершенно случайно. Уж не знаю, оппозиционер ли он, вряд ли, но точно, не трепло и не подхуйловник, как некоторые (здесь присутствующие). Всё-таки, радует, что в россии остались ещё порядочные люди.:) Хотя он уже в Эстонии.:(

"А стучать надо чаще. Партия у вас такая, товарищ".(с)

Я и не сомневался, что он вам покажется интеллигентными умным.
У вас, вон, и ССовские шестерки - тоже и интеллигентные и умные, даже гэрои нацыи.

Интересный там есть коммент:
Серьезно? Камент? Пхаха. Тот камент даже ты мог написать. Да и статье полтора года, а посвежее? Ну чтобы там был отображен заметный прогресс и высокая эффективность и невероятно малые потери.
Выскажу, как только увижу твое высказывание.
Изи вообще. Педро, он же порошенко, такое же хуйло как и ваш, мнящий себя царем, только в отличии от вашего хуйла, этому не поклоняются и не пишут письма. Разве что созданная им армия порохобтов, создает волну и пиар для всенародного любимца, а на деле олигарха- плоть от плоти овоща и партии регионов. Достаточно? Могу продожить если что.
Товарищ сааков, ну пусть будет госдеповскя подстилка, посланная для шатания будки педра, ибо педро охуел и вместо реформ занялся созданием собственной "семьи" по образу и подобию януковича. Чем их конфликт закончится? В идеале педро одумается и под натиском начнет таки делать реформы не декларативные, а реальны. Второй вариант это смещения педра с поста и новые выборы. Оба варианта меня устраивают.
Теперь твоя очередь

Скрепі из под носа подбери пинсельванец козломордій.Будет оно еще тут советі раздавать.Твой номер шестнадцатій.

Я калифорниец, а не пенсильванец.

А что это ты так брыжжешь слюнями, мин херц? Нормально разговаривать не научили? Или это гидность лезет из организма? Посмотри на топик: как только справжный патриёт, так обязательно припадочный. За редкими исключениями.

:молись:свинособака детектед.

xуйло - один из самых ярких и профессиональных российских руководителей за всю историю россии. Возможно даже в тройке.
Хуя се сколько в тебе накопилось. Ты не держи, выпускай хоть иногда :іржач:
Я калифорниец, а не пенсильванец.
Не хочу тебя огорчать, но ты вроде как уже выехал оттуда
Последние жители Калифорнии переселились в соседнюю деревню Липовку в начале девяностых годов.

Не хочу тебя огорчать, но ты вроде как уже выехал оттуда

Смишшно!

Нет, не выехал пока.

9gcdag.jpg

Это вид из моей спальни. Master bedroom по-басурмански. Вернее, не только моей, а нашей с женой.

ac0fbh.jpg

А это с прошлого Нового года. :D

спальня с жИной, жИна с галстуком в ящике на нижнем хфото.Хули-вяликие люди.
Верим,пеши исчо.

Это реальность, увы!

Мало того, я даже уверен, что и ты это отлично понимаешь. Но оказался виолею судьбы в нынешнем навозе. И боишься признаться даже самому себе.

Ну сравни xуйла с любым вашим украинским шутом гороховым в роли президентов!

Помнишь мудрую мудрость про то, что каков народ, такова и власть? :D

:рл: Вы действительно такой зашореный или притворяетесь?:рл:

Я сильно сомневаюсь, что вы в Калифорнии. Что вы там делаете вдали от родины и от аббажаемого президента? Для того, чтобы строчить такие верноподданические посты не обязательно так далеко ехать.:D

:рл: Вы действительно такой зашореный или притворяетесь?:рл:

Я сильно сомневаюсь, что вы в Калифорнии. Что вы там делаете вдали от родины и от аббажаемого президента? Для того, чтобы строчить такие верноподданические посты не обязательно так далеко ехать.:D

Это они в вашей голове верноподданические. С моей точки зрения просто объективные.
Повторюсь, у xуйла колоссальный авторитет в мире.

А что сомневаетесь про Калифорнию - мне как-то до лампочки. Это дело хозяйское.
Я с семейством граждане как россии, так и США.

Хуторяне юморят.

Тысызыть, не судите строго. Юморят как умеют.
хутор,долбоёб,у тебя в голове, и он из тебя не вышел, хотя, вроде, ты из него выехал.Диагноз.

зы. проводочки по стене-это так кошерно:нудно:

Но ты же не читал - правда? Но оценку уже дал.
Прочитал я твою статью. Ничего там про потери нет от слова совсем. Есть только краткая суть действий рашки в Сирии, она изложена тезисно, и все сводится к одному - херачить без разбору по принципу где упала бомба там и штаб ИГИЛ, попробовать наебать всех и максимально помогать асаду (вот это действительно откровение :eek:). Да еще и цитату протоиерея чаплина туда впихнули :іржач: Может есть что получше и поновее. Ты ж говорил что все мировые эксперты сходятся во мнении.

хутор,долбоёб,у тебя в голове, и он из тебя не вышел, хотя, вроде, ты из него выехал.Диагноз.

Не брызгай слюнями, хуторянин!
Учись говорить по-человечески.

зы. проводочки по стене-это так кошерно:нудно:

Насрать.
Может и уберу когда-нить в спецательный желоб. Но лень.

Прочитал я твою статью. Ничего там про потери нет от слова совсем. Есть только краткая суть действий рашки в Сирии, она изложена тезисно, и вся суть сводится к одному - херачить без разбору куда по принципу где упала бомба там и штаб ИГИЛ, попробовать наебать всех и максимально помогать асаду (вот это действительно откровение :eek:). Да еще и цитату протоиерея чаплина туда впихнули :іржач: Может есть что получше и поновее. Ты ж говорил что все мировые эксперты сходятся во мнении.

Я тебе кто - секретарь?
Я обещал про эффективность, а не про потери.
Каждая потеря ВС РФ в Сирии обсосана мировыми СМИ с изумительной тщательностью. За 3 года что-то действительно уж - почти ничего. Особенно если вспомнить как дела у Штатов в Афгане и в Ираке.
Динамику увеличения подконтрольных правительству Сирии территорий за эти 3 года найдешь сам. Не найдешь - перетопчешься и так как-нибудь.

Я тебе кто - секретарь?
Я обещал про эффективность, а не про потери.
Каждая потеря ВС РФ в Сирии обсосана мировыми СМИ с изумительной тщательностью. За 3 года что-то действительно уж - почти ничего. Особенно если вспомнить как дела у Штатов в Афгане и в Ираке.
Динамику увеличения подконтрольных правительству Сирии территорий за эти 3 года найдешь сам. Не найдешь - перетопчешься и так как-нибудь.
Все очень ожидаемо. В духе скаленставания.
У россии потери в Сирии феноменально ничтожные. Об этом говорят все военные эксперты мира.

Крым не оккупирован, Крым - это россия (страна-террорист). По воле его жителей в том числе.
ага, по воле... ты эту лапшу кому нибудь другому повешай... сценарий у вас грамотный был написан, высадили десант, устроили якобы референдум, результаты которого были известны заранее, и потом всем говорили, мол крымчане решили.... да нихера они не решили... за них решили всё. а Крым Украинский был потому что он ближе Украине по многим показателям чем к РФ. так что про " дорогу домой" расскажи у кабака кому нибудь, там выслушают, " поймут и простят"(с)

Назад
Зверху Знизу