Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вече Саакашвили в Киеве: онлайн обновление

🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вы, видимо, номер один по экспертам о Грузии. :D
Любой приехавший из Грузии вам скажет, что выглядит она куда более благополучней и приятней, чем вонючая россия (страна-террорист), не говоря уже об Абхазии.

Вот только вопрос. А нахуя сюда грузины приезжают, даже когда тут война? В Грузии же рай... А они сюда едут, сказки рассказывать. А живут тут.

• 🟡 01:57 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
А вы, видимо, номер один по экспертам о Грузии. :D
Любой приехавший из Грузии вам скажет, что выглядит она куда более благополучней и приятней, чем вонючая россия (страна-террорист), не говоря уже об Абхазии.
И да, весьма забавно, что русни туда, в фашистскую Грузию, отдыхать едет действительно очень много, а в освобожденную Абхазию их палками не загонишь (как, впрочем, и в Крым). Ведут, правда, себя там тише воды и ниже радаров, бо за любой выбрик можно легко зубы оставить на асфальте, но то такое...

Хуторянин, рассказывай свои фантазии на своем хуторе. Снаружи они ничего кроме смеха не вызывают.
Про импорт-экспорт и любую другую инфу по любой стране можешь почитать на официальном сайте ЦРУ.
Про "не ездят в Абхазию" - твои мрии. Ездят везде - и в Абхазию, и в Грузию, и в Армению и вообще везде. Поскольку есть бабки. И Грузия привлекательна своей природой и отчаянной дешевизной, а не своей убогой инфраструктурой. Которая по сравнению со среднероссийской смотрится как после бомбежки. За исключением пары витрин вдоль пляжа, как в Батуми. Где достаточно отойти от берега пару кварталов - и попадаешь в какое-то гетто полуразвалин.

амазон чтоле? ))) я даже юзал эти ваши awsные ec2)))

Отож!

Ну, и как впечатления от юзания?
AWS (полу-)полностью или какую-то часть? Или только S3, что пользуют наиболее часто тупо как хранилище?

но дороговато это всё до сих пор, либо слабое настока что почти бесполезно

Если ты имеешь в виду EC2 (говоришь о слабости), то там широчайший спектр выбора конфигураций. От дешевых до супердорогих.
Твои клиенты где произрастают? Никогда не слышал о какой-то особой дороговизне EC2. Для Америки - нормально.

Самые распространенные клиенты - которые переносят в облако свои датацентры вместе с серверами. Это богатенькие Буратино. Есть и мелочь россыпью, но бабло делают именно на вон тех, которые мигрируют.

а шо за команда и за какой аспект отвечаете? у вас там тоже индусы топ менеджмент захватили?

CLI и Java интерфейс. Т.е. API сопряжения с внешним миром.
Индусов немало, да. Но далеко до "захватили".
К тому же топ менеджемент я вижу только на видеоконференциях и, редко, когда они физически наезжают в бранч. Они для меня как картинки в телевизоре.

мы юзали ес2, виндовские, хранилища почти не юзали,
ну как, вроде работает)
жалко тока не совсем это облако, нельзя накинуть ядер или памяти не меняя тип инстанса. нада шатдаунить, делать снепшот, новый инстанс и т..д

разве низя такую гибкость сделать?

В будущем, наверное, можно.
Сейчас это как-то даже непонятно как сделать.
Ты разве можешь на физическом мейнфрейме "накинуть ядер" и т.п. без остановки ОС? Облако - это интерфейс между клиентом и туевой хучей датацентров с физическими серверами.

Да, и Виндовс в EC2 - это моветон, честно говоря. Серъезные люди на серверах все-таки гоняют Линухи. Особо крутые - Юнихи. Вин - говно в качестве сервера. Ну, не получилось у них. И все еще не получается.

ну как номрально, 1 жпу стоил нам 4500 баксов в месяц приблиз

Вы были мелким клиентом?
Для "оптовиков" дешевле в разы. Да и для одиночек сейчас тоже сильно дешевле, я думаю. Надо будет узнать. Я с тарифами по работе не сталкиваюсь никак.
И $4.5К в месяц для Америки - мелочь. Это вполне может тянуть и контрактор-одиночка. Успешный, правда. :)

а де кста ваш бранч? не в сан хосе случайно? а то у меня там есть пачка коришей-ватников и дажне немного майдаунов)))
ватники в сейлсфорсе работают по большей части,
один майдаун в гугель свалил ну и хуй с ним))))))

Намного южнее, городе-герое Ирвайн. Это южная Калифорния, южнее ЛА где-то на 50 миль.
Ну ее в очко эту Bay Area. Я в тех краях обретался на рабочей визе. Потом свалил "на юга".

а че бей не нра? окен холодный и влажность высокая напрягает?

Погода - говно, плотность населения просто запредельная, пробки не просто хронические, а это тихий ужас. Да и инфраструктура там сильно порепаная, дороги полураздолбанные и т.д. И цены на недвигу там совершенно ненормальные. Но с работой в IT там, конечно - рай.
Климат южной Калифорнии, возможно, лучший на Земле. И уж точно один из лучших.

а как тебе кста кол-во бомжей в ЛА? это же просто зоопарк целый :))))))))))

Да, бомжей там навалом. И с каждым годом все больше.
ЛА - помойка, а не город. Очень не любю там появляться. Но СФ помойка еще хуже. Не знаю, почему ему поют дифирамбы. В основном за пределами США. :)

Я произрастаю в Orange County, это не в ЛА.

Barbar1an, a ты где подъедаешься?

меня больше всего в штатах напрягают гетто, живешь ты в номральном типа районе, а в 5 км о тебя место где полиция не бывает ваще, там мертвая зона, туда нельзя ходить вообще, если там пропадешь то никто тя даже искать не будет

Это в мегаполисах, в субурбиях такого нет в заводе.

Хотя гетто есть не во всех городах. Например, находящийся недалеко от нас Сан Диего (на юг) обходится без гетто. И вообще это самый приятный крупный американский город, который мне удалось увидеть.

у нас это немыслимо чтобы были зоны в стране которые гос-во не контролирует тотально, а в сша это норма, какая это норма если это пиздец полный

Если речь идет именно про Украину, то совсем скоро будет мыслимо. Нет денюх на жись - автоматически образуется гетто.

Да, Штаты совсем не та страна, где надо искать социальную справедливость или хотя бы намек на равенство.

Это пиздец. Только в Украине можно отпиздить до потери сознания полицейского на глазах у сотен коллег, и никто тебе не поможет, а нападавшим ничего за это не будет.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Видео по ссылке.

Журналисты - мрази. Что бы вас, тварей били, под камеры коллег, и ни одна тварь не прекратила съемку, что бы спасти вам жизнь и здоровье. Они снимают, как в двух метрах от них забивают ногами полицейского. Они не люди, им не нужно помогать другим... Им нужно снимать, как убивают других, что бы заработать себе стольник баксов на чужой боли.

эту мусорскую мразину надо было не бить, а калечить, чтоб больше, сука работать не смогла!

Пидр начал избивать деда кийком по голове, разбил ему голову, но забыл, что мы не в Хуйлостане!

c0ccdf.jpg

Это все ровно то же самое, что вешали на уши на предыдущих майданах.

Про наплыв иностранных инвесторов в Грузию - смишно. Они кое-как выправились экономически после Сааки, частично восстановив товарооборот с россией. россия (страна-террорист) - номер один сейчас по грузинскому экспорту. А по импорту - третья (после Канады и Турции). Интересно, что грузины импортируют из Канады?
Увы и ах!

:іржач: меньше зырь хуйлоСМИ, после Михаила в Грузии началась стагнация, которая длится и по сей день, грузины потроху прозревают, что выбрали отпрыска хуйла...

:іржач: меньше зырь хуйлоСМИ, после Михаила в Грузии началась стагнация, которая длится и по сей день, грузины потроху прозревают, что выбрали отпрыска хуйла...

Хуторянин, будет лучше, если ты перестанешь ко мне обращаться.
Я не люблю общаться с дураками.

Назад
Зверху Знизу