- Повідом.
- 17113

Почему российские СМИ не упоминают "закон о земле"? Я думаю, это главная цель западного мира: получить землю и ввести НАТО.
и глубооооко ввести!

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Почему российские СМИ не упоминают "закон о земле"? Я думаю, это главная цель западного мира: получить землю и ввести НАТО.
Хуторянин, будет лучше, если ты перестанешь ко мне обращаться.
Я не люблю общаться с дураками.
Если судить по зарплате то 2012-2013 лучше были:угу, лучшие годы для украинцев были в период 2004-2008 годов с точки зрения добробута...
угу, лучшие годы для украинцев были в период 2004-2008 годов с точки зрения добробута...
Если судить по зарплате то 2012-2013 лучше были:
![]()
Вот только вопрос. А нахуя сюда грузины приезжают, даже когда тут война? В Грузии же рай... А они сюда едут, сказки рассказывать. А живут тут.
В Липецк, естественно.А ведь очень интересно, куда, в случае кипиша, побежит Порошенко?
Ведь насрал всем, хоть и в разной степени. Его же везде достанут.
Как бы не получилось так, что он, не видя выхода, будет огрызаться как загнанная в угол крыса. Т.е. может оказаться майданная не сотня, а тысячи. И не только майданные. Впрочем, немайданных он уже нагенерил десятки тысяч.
В Липецк, естественно.
Грузины ставленники оф. Вашингтона
по зарплате, возможно, но по покупательской способности много хуже + кредиты были уже очень дороги...до 2008го был, можно сказать, экономический бум, да, он был за счет кредитных денег, но все же...
К тому же, 2013 - эт тож можно назвать постреволюционным годом ))
Поэтому, возмущенный повышением своих зарплат и своим растущим благосостоянием, украинский народ скинул обнаглевшего тирана и стал жить хуже, как привык.![]()
Возмущенные ростом зарплат назывались антимайдан![]()
Поэтому, возмущенный повышением своих зарплат и своим растущим благосостоянием, украинский народ скинул обнаглевшего тирана и стал жить хуже, как привык.![]()
Голубая Табака тебя шо с педерашки выгнали взашей? ... хе-хе
О, дегенераты подтянулисьПока пишется новая методичка для порохоботов, пропагандистские дыры надо заткнуть хотя бы дебилами
СгиньСгинь, животное!
А еще лучше - по теме пиши, или пидарас![]()
Я - любым местом. А ты каким? хе-хе.
Голубая Табака на педерашке резкая стала, лишнехромосомные сраки придали уверенности шоле?.. хе-хе
Вот видишь воон того чувака? Вот он пошел нахуй, а ты быстренько-быстренько за ним, он тебе дорогу покажет![]()