Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

Вебинар

🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Статус: Offline
Повідом.: 168
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Вебинар

Вебинар «Эволюция трейдера» 10 и 17 июля 2014г.

Вебинар «Эволюция трейдера» 10 и 17 июля 2014г.

Дорогие друзья, рады сообщить Вам, что мы проведем вебинар с человеком, довольно известном в узком круге трейдеров высшего уровня, особенно в Америке. Он является выпускником Колумбийского Университета (МБА) в 1994 г, в прошлом исполнительный директор, финансовый портфельный менеджер и внутридневной трейдер - Семен Брагинский. За его плечами многолетний опыт торговли акциями на Нью-Йоркской фондовой бирже, торговля изнутри на trader floor, работа с трейдерами как с новичками, так и с профессионалами, в данный момент занимается долгосрочной торговлей и консультациями по инвестированию.
- See more at:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Все вопросы по консультациям в личку. вот запись прошедшего вебинара от 10 июля .

Останнє редагування:
  • 🟡 18:38 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
В Харькове бирж нет.
Есть только разные пирамиды типа форексов и ммссисов.

Причем здесь физическое нахождение в Харькове.
Чтобы торговать ценные бумаги нужен только договор с брокером, знания, торговая платформа, а если вы уже обладаете опытом, то и в торговом капитале нет необходимости, его вам предоставит проп-компания.
Речь идет об американских площадках NYSE, NASDAQ, ( все форекс операторы тут не причем)

точно одни шарашкины конторы у нас а не биржы

NYSE, NASDAQ 10$ хватит для начала? )) очередной развод !

а у Семена действительно "узкий круг" кроме его самого и пиарщиков.... нигде не светился в прошлом, до недавнего времени!

Останнє редагування:
NYSE, NASDAQ 10$ хватит для начала? )) очередной развод !

а у Семена действительно "узкий круг" кроме его самого и пиарщиков.... нигде не светился в прошлом, до недавнего времени!

Я отвечаю только на корректно поставленные вопросы.
Нет времени и желания реагировать на инсинуации.
(сылка в теме, там описание автора вебинара, он жил и работал в США имеет лицензию 7 серии)
Вот ссылка на уже прошедший вебинар от 10 июля.

Останнє редагування:
Чтобы торговать ценные бумаги нужен только договор с брокером, знания, торговая платформа, а если вы уже обладаете опытом, то и в торговом капитале нет необходимости, его вам предоставит проп-компания.
Речь идет об американских площадках NYSE, NASDAQ
А какие требования к клиенту брокера, чтобы он по закону получил право давать торговые распоряжения брокеру на этих биржах? Я знаю два: наличие финансового образования, и страховой депозит 300 000 долларов. Расскажите про остальные. И еще расскажите про то как проходит клиринг.

А какие требования к клиенту брокера, чтобы он по закону получил право давать торговые распоряжения брокеру на этих биржах? Я знаю два: наличие финансового образования, и страховой депозит 300 000 долларов. Расскажите про остальные. И еще расскажите про то как проходит клиринг.

Знаете как работает проп?
Собственно сама проп компания имеет торговый капитал, в данном конкретном случае мы заинтересованы в наборе и обучении персонала, которые были бы компетентны в процессе торговли.
Наличие финансового образования и полученной лицензии 7 серии необходимо только в том случае, если вы работаете в США и имеете право давать советы инвестиционного характера и управлять средствами инвестора.
Что касается клиента брокера который находиться здесь, то при заключении договора на имя клиента открывается счет, который действительно нуждается в гарантийном обеспечении.
Размер этого обеспечения зависит от того, на какое время открываются сделки и какой капитал для этого используется.
1. Если торговля идет только до конца торговой сессии и не одна позиция не переноситься овернайт, то это одно требование к ГО.
2. Если торговля позиционная, предполагается что сделка заключается на несколько дней, то гарантийное обеспечение естественно выше.

Клиринг платформы осуществлять не нужно, т.к. клиринг — это процедура финансовых оборотов, в которой клиринговый субъект работает в качестве посредника, и принимает на себя роль покупателя и продавца в данной транзакции с целью обеспечения заказов между двумя сторонами.
Администрирует работу платформы на Американском рынке UT Overseas.Они в свою очередь работают с рядом брокеров и клиринговых фирм, среди них: ETC, Wedbush, Penson, Lek.
Поскольку UT Overseas – это проп-компания, она вправе сама выбирать через какого именно контрагента пустить поток ордеров клиентов, в каждом конкретном случае, для наиболее выгодного их исполнения для конечного трейдера.
Все ваши заявки отражаются в Level2 отправленные через выбранную вами ECN после исполнения заявки сделка отражается в ленте тайм энд сэллс....

Останнє редагування:
А ну то есть вы работаете не по закону. Что я собственно и хотел услышать....

Исполнение торгового распоряжения от инвестора, который не соответствует квалификационным требованиям к профессиональным инвесторам на американских биржах незаконна. Ответственность вполне серьезная. Поэтому вы либо на самом деле не исполняете это распоряжение, а просто играете с клиентами в игру навроде лотереи за свой счет, используя в качестве событий на которые делаются ставки котировки с реальных бирж (скорее всего), либо нарываетесь на крайне серьезную ответственность по законам США.

А ну то есть вы работаете не по закону. Что я собственно и хотел услышать....

Исполнение торгового распоряжения от инвестора, который не соответствует квалификационным требованиям к профессиональным инвесторам на американских биржах незаконна. Ответственность вполне серьезная. Поэтому вы либо на самом деле не исполняете это распоряжение, а просто играете с клиентами в игру навроде лотереи за свой счет, используя в качестве событий на которые делаются ставки котировки с реальных бирж (скорее всего), либо нарываетесь на крайне серьезную ответственность по законам США.

Послушайте, вы примеряете на себя роль разоблачителя в том секторе, в котором вы упрощаете ситуацию к понятной вам логике.
К тому же в проп компании которая торгует на свой капитал не существует ответственности перед неким инвестором, который к тому же гражданин США, во вторых, сертифицированные специалисты у нас имеются (это те, которые имеют лицензию 7 серии). В третьих, закон США не ограничивает возможность частного инвестора торговать на свои деньги, он лишь запрещает управлять деньгами других людей, не имея должной сертификации.
По поводу вашего "навроди" и ставок за свой счет, я выше обьяснил, что существуют Level2 где видна ваша заявка.
В пропе все счета обезличены, они на стрит нэйм компании, кто ими управляет -внутреннее дело компании. Мы рискуем своим капиталом, просто нужны спецы, которые соответствовали бы неким критериям.
Есть программа обучения и потом тест на квалификацию, персонал ведет торговлю по определенным правилам, получая свой % от прибыли, если денег не делает мы прощаемся. Рисков финансовых они не несут. Это просто бизнес.
(если я удовлетворил ваше любопытство, то не мешайте заниматься мне моим делом, займитесь своим, спасибо за внимание )

то не мешайте заниматься мне моим делом, займитесь своим
Никто вам не мешает заниматься вашими делами совместно с вашими семи-серийными. Держите их за седьмой член и занимайтесь с ними, но, только, в США. Тут своих разводил хватает.

Никто вам не мешает заниматься вашими делами совместно с вашими семи-серийными. Держите их за седьмой член и занимайтесь с ними, но, только, в США. Тут своих разводил хватает.

Я не собираюсь занимать оправдательную позицию, проект образовательный. По сути это подбор персонала на выходе, работа не мед, но задача выбрать интеллектуально избирательных личностей, которые готовы приложить усилия и состояться в профессии. Но организаторам проекта это выгодно, а как известно выгода имеет взаимный характер.
Ну найдутся и такие которые захотят быть сами по себе, мы предлагаем им инструментарий для этого.

Я не собираюсь занимать оправдательную позицию, проект образовательный. По сути это подбор персонала на выходе, работа не мед, но задача выбрать интеллектуально избирательных личностей, которые готовы приложить усилия и состояться в профессии. Но организаторам проекта это выгодно, а как известно выгода имеет взаимный характер.
Ну найдутся и такие которые захотят быть сами по себе, мы предлагаем им инструментарий для этого.
Ви, наверное, чего-то недопоняли. Тут нужно соблюдать очередь. Первый в очереди разводило - это Я.... Вы пришли позже меня. Извольте набраться терпения и подождать, когда я закончу со своими махинациями, тогда пустую нишу займете ви..... Ну, шо тута не понятного?:yahoo:
Шо за люди?.... Прут без очереди...

Ви, наверное, чего-то недопоняли. Тут нужно соблюдать очередь. Первый в очереди разводило - это Я.... Вы пришли позже меня. Извольте набраться терпения и подождать, когда я закончу со своими махинациями, тогда пустую нишу займете ви..... Ну, шо тута не понятного?:yahoo:
Шо за люди?.... Прут без очереди...

Тема была создана мной, задача темы была оповестить тех, кому интересна эта сфера. Задача выполнена, ссылка обозначена вверху, чтобы избежать дальнейших инсинуаций со стороны праздных обывателей, я ее закрываю.
( Мне известна репутация ХФ как ресурса и его местечковой специфики)

Назад
Зверху Знизу