Веб камеры Бердянска

• Автор теми Автор теми Benefit
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 814
Веб камеры Бердянска

заходил сегодня посмотреть на веб камеры Бердянска, днем, и сейчас - что-то мало людей.
Если в Бердянске еще кое - как, то пляжи на косе просто поражают - они пустые.
Действительно там так все плохо?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

пляжи на косе просто поражают - они пустые.
Действительно там так все плохо?
что плохого в пустых пляжах? Или я чего-то не понимаю?

так лучше?

dce08f794385af584f.webp

Народ на карантине сидит уже пару месяцев, ̶п̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶х̶у̶й̶ ̶б̶е̶з̶ ̶с̶о̶л̶и̶ ̶д̶о̶е̶д̶а̶е̶т̶ проедает остатки денег, работы нету у большинства.... Откуда бабло на Бердянски, Одессы и прочие Кирилловки?

Народ на карантине сидит уже пару месяцев, ̶п̶о̶с̶л̶е̶д̶н̶и̶й̶ ̶х̶у̶й̶ ̶б̶е̶з̶ ̶с̶о̶л̶и̶ ̶д̶о̶е̶д̶а̶е̶т̶ проедает остатки денег, работы нету у большинства.... Откуда бабло на Бердянски, Одессы и прочие Кирилловки?

Да да! Трупы по городу валяются, а ещё живые доедают последних снегирей.
А каждые выходные город стоит в километровых пробках на выезд.
Народ на остатках бензина едет в леса в поисках подножного корма.

Сезон загублен в любом случае. Даже если завтра объявят о полном снятии всех ограничений, то я бы поостерегся выезжать дальше Старого Салтова. Т.к. возжа под хвост в любой момент попадет можновадцям, и в связи с 3-й или 4-й волной опять весь транспорт остановят на середине отпуска. Если на перекладных домой доберешься, тут тебя на передержку в какие -нибудь Санжары закроют. Незабываемым отпуск может оказаться. :)

А вы серьёзно сарказм в моих словах не прочли?))))

А где там хоть намек на сарказм? Так можно все объяснить, опровергнуть любое свое утверждение. Просто написать, что кто то не уловил блять сарказм :D
Ну ок, сарказм есть сарказм ;-)

Да да! Трупы по городу валяются, а ещё живые доедают последних снегирей.
А каждые выходные город стоит в километровых пробках на выезд.
Народ на остатках бензина едет в леса в поисках подножного корма.

Ага,на Безлюд карьер,пиздец тянучка:((

Приехал с Азовского моря друг, был там на какой-то из многих малообитаемых кос недалеко от Приморска, так его медуза за лицо укусила, когда он нырял.

Посмотрел Лазурное вебку, возле санатория Чайка

Ой , Боже мой
Я с супругой как раз там шлепал в прошлом году и позапрошлом и т.д

В этом не знаю, поедем или нет

Приехал с Азовского моря друг, был там на какой-то из многих малообитаемых кос недалеко от Приморска, так его медуза за лицо укусила, когда он нырял.

Да, развелись именно ядовитые, синие медузы.
Взрослые ещё кое-как купались. А с детьми вообще никак.

Назад
Зверху Знизу