Веб-камера далеко от компа.

• Автор теми Автор теми South
  • Дата створення Дата створення
Короче рассказую. Это учебный кабинет, лекционный. Задача такая, препод сидит в другом городе с вебкой, ноутом и микрофоном с колонками. У нас для студов стоит комп, к нему подключон проектор, который на экран выводит изображение препода. На стенах вешаются колонки что бы препода слышать. Что бы препод слышал студов, студам дается 2 радио микрофона. А что бы видел - нужно повесить камеру. Как переносное, вся эта хрень работает и сейчас. Но задача стоит поставить все стационарно. Поэтому и возникла проблема с удаленностью вебки от компа. Примерно 15 метров. Ибо кабель прячется в короба.

ХАИ - что ли

вот хрень за 10 баксов с халявной доставкой:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

а вопрос с чеком можно решить через любого знакомого ЧПшника

Могу посоветовать опробованое лично. Сделать вручную удлиннитель самому.
Делал себе почти аналогичное. тоже необходимо біло проделючить веб-камеру , только на 10 метров.

Сразу оговорюсь, что покупать всякие удлиннители дешевые нет смысла (выброшенные деньги), активные - дорого.

Я сделал так: купил обычный сетевjй кабель и разьемы для USB (папа, мама). Почему сетевой? Нужен медный кабель для больших расстояний, алюминий не годится для этих целей (именно он в дешевых удлиннителях 1,5м, 5м...и т.д.).
провода распределяете по цветам чтоб не запутаться, паяете, все белые кабели в качестве обмотки используете.

Все замечательно работает, разве что нет поддержки USB 2.0 (только 1.1), но это и не удивительно. USB 2.0 работает только до 5 метров.

В общем я тогда потратил порядка 30 грн и не морочил особо голову. Все работает.

Назад
Зверху Знизу