• Автор теми Автор теми vox382
  • Дата створення Дата створення
Ты нихуя не умеешь жыть ! Настоящие воины жывут одним днём им похуй на все! Я люблю ни сожалеть о том что будет ни о том что прошло! Я может быть последний викенг который сожалеет о вальхалле, где он будет праздновать вечно! Я и сейчас в вальхалле! Я открыл свой филиал!

жить и бухать это разные вещи , ты не живешь ты существуешь , ты не контролируешь свою жизнь бо слабак , тебя водяра контролирует и другие люди которые тебя используют

Здравия, щастия, благоденствия!
За вас, пацаны! :пиво: :yahoo: :клас:

( без политики)

пс Не ВДВ, но дмб 86 КТуркВО.

Поздравляю!

С детства хотел быть десантником, но дядька приболтал идти в пограничники. Типа десантники тупые, как лошади бегают целыми днями и больше ничего. а пограничника голова должна быть. Короче приболтал.
Попадаю я в пограничники и узнаю, что пограничникам отдали бывшую часть ДШБ в Кременчуге. Так что после ШКСО, путем сложных манипуляций, таки перевелся в Кременчуг и начались по всюду парашютики, голубые тельняшки и прочие атрибуты.:yahoo:
Пол года ждал пока муштра закончится, но тут она только началась :рл::D

Ай не пизди, водка делает жизнь более осмысленнее и цветной. Без водки жизнь серая, без водки ты купил хату, построил дом, купил тачку, выебал телку, байк купил - хеппинеса нету! А ебнул водки и реально и на душе полегче и гордость и хуйни потворить, и смелее и блядь вообще охуенный! Ты нихуя не понимаешь просто!

просто ты заливаешь реальность ибо она тебя не устраивает , но делать что-то что бы изменить свою жизнь к лучшему ты не хочешь, ты лентяй и слабак , викинги такими не были , викинги боролись с неустраивавшей их жизнью, викинги наслаждались битвой и победами , викинги не сдавались никогда и боролись до самой смерти а ты тупо раб водяры ....так что вальгала тебе и не снилась для этого нужно бороться ( и внутри себя то же ) нужно побеждать , а не быть рабом ( водяры например ) , хуже смерти и проигрыша для викинга было только одно - рабство а ты раб водяры

просто ты заливаешь реальность ибо она тебя не устраивает , но делать что-то что бы изменить свою жизнь к лучшему ты не хочешь, ты лентяй и слабак , викинги такими не были , викинги боролись с неустраивавшей их жизнью, викинги наслаждались битвой и победами , викинги не сдавались никогда и боролись до самой смерти а ты тупо раб водяры ....так что вальгала тебе и не снилась для этого нужно бороться ( и внутри себя то же ) нужно побеждать , а не быть рабом ( водяры например ) , хуже смерти и проигрыша для викинга было только одно - рабство а ты раб водяры
Дазеру и в Хель хорошо бубед. Абы капало. :D:D:D

Поздравляю!

С детства хотел быть десантником, но дядька приболтал идти в пограничники. Типа десантники тупые, как лошади бегают целыми днями и больше ничего. а пограничника голова должна быть. Короче приболтал.
Попадаю я в пограничники и узнаю, что пограничникам отдали бывшую часть ДШБ в Кременчуге. Так что после ШКСО, путем сложных манипуляций, таки перевелся в Кременчуг и начались по всюду парашютики, голубые тельняшки и прочие атрибуты.:yahoo:
Пол года ждал пока муштра закончится, но тут она только началась :рл::D

Ай, маладессс! :пиво::клас:

На призывном просился в ВДВ, сказали, чувак, узбагойся, там таких не нада, минус в глазах, нашли... ;)

Раб это ты, плюс ты убеждён в своей правоте, а ты живешь никчемной жизнью. А как викенг я покоряю новые просторы расширяя своё сознание переосмысливая его и витая таких мразей как ты! Ты понимаешь это и бесишься, потому что для тебя невозможно в 9 утра быть в говно, а для меня это стандартная продцедура- и тебе это не понять и потому продолжай жить своей скотской никчемной жизнью

я это прошел и победил навсегда ( я равнодушен к зависимостям) а ты ничтожество и раб в глазах любого викинга
Боги любят только воинов.
Боги уважают ждут в «Валгалле» тех, кто умирает в битвах, а ты животное не могущее сопротивляться слабостям .Таких легко побеждать.:)
на самом деле я развлекаюсь , это твое личное дело , такие то же в мире выполняют свою роль

круто.. сам просился в вдв.. но меня не взяли,, дисциплина страдает.. сказал лейтенант-покупатель, что-то шибко умный.. нам такие не нужны )

Маладессс! :пиво:
Мне минус в глазах нашли, на ВДВ не годен... :/
В итоге, резервная бригада РТВ, 40 Армии, через горы, 40км, и Ташкент, яхши, ощенны... )))
Окружной госпиталь там был, мотались туда, братва наделила вытяжных тросиков с парашютов, накусано было на колечки, создана цепочка, на неё завешен патрон от ПМ, выполированный, аж не могу, оуенен брелок был, носил на ключах с год...

⛄;68260027 сказав(ла):

Да, подустал чувак, но, нормальды, воспрянет духом... )

Когда мои заехали с Ташкента, п-ц, захожу в расположение, они (2 чела) чертей ведрами ловят, а, этого куда, та с собой заберем, *уяк за пазуху... е*ануца туфли гнуца... :кручусь: :іржач:

значит ты зомби - осталас только оболочка от тебя! ты это не ты! только твои недостатки делают из тебя человека, и своим недостаткам и привычкам надо потокать! бороться и терпеть могут только рабы! свободный человек он на то и свободный чтобы не бороться ни за что!

меня боги любят! я прирожденный воин!

животное это ты - точнее даже ты не животное ты хуйня из под ногтей, которое даже своим привычкам изменило!

привычки это рабство и слабость а я слабости уничтожаю и изживаю, тебе не понять слабак

в ХХ кажуть шо десант таки высадился в ХА :d

Вкладення

• photo_2020-08-01_18-52-47.webp
    photo_2020-08-01_18-52-47.webp
    75.2 КБ · Перегляди: 222
Та хто його зна? Ілля був парубок моторний, староєврейскій мстивий гад. Удавсь на всяке зле проворний, насцяти всюди завжди рад.
Котляревський? Иван Петрович?:любов:
Не впизнав!:збентежений:
Як Ваше дитяче фото вид того, що в пидручнику української мовы видризняеться:іржач:

Ты обычное зомби, ты выдавил из себя все человеческое, ты мразь и тут нечего обсуждать
свобода это дар и иногда за него стоит бороться ...
если борьба происходит внутри самого человека значит он чего -то да стоит в этой жизни
а ты в этой жизни слабый и безвольный раб недостойный Вальгалы

ты слился чтобы не драться за него! я послал нахуй родню, работу и баб! я борюсь за свой стиль жизни! а что сделал ты? всем подмахнул? и кто из нас раб?

с чем ты боролся червь? прогнулся под систему?

ты хуйня из под ногтей, именно ты не достоин вальхаллы! ты всем подмахиваеш ь и делаешь то что от тебя ждут!

А так ты еще и импотент ? ну тогда понятно , бухай а шо тебе еще ? ты просрал свою жизнь заменив ее суррогатом жизни и тебе это дойдет ( хотя мне кажется ты вреш как дышиш )

ты долбоеб! ты живешь картонной жизнью! прогинайся долбоеб! так и ебешь кажись только одну бабу, и то по праздникам, а блядь я живу полной жизнью! а ты прогинайся раб под таких же мразей как ты! ты зомби у тебя нет принципов и ценностей! ты нихуя из себя не представляешь!

уймись помрешь раньше времени и поймешь шо тебе только туалеты в вальгале обслуживать , так что не кипятись а то микард у тебя никакой да и печень ждет цирроза

Назад
Зверху Знизу