4000 грн на місяць

ВДВ, вперед!

• Автор теми Автор теми Punish
  • Дата створення Дата створення
Настоящих мужчин с Днем ВДВ!
У меня муж служил и тоже пойдет отмечать, он у меня не пьет и не дерется и не надо всех под одну гребенку. Для кого то это повод нажратся, а для кого то встретится с друзьями.

О муж тоже в Болграде служил)))

за ВДВ! мочи хачей и пидаросов! пусть ссутса))))))))))

Хватит пиздеть на ХФ! Пора вам начинать нажираться, орать на каждом углу "ВДВ, блять" и какие вы охуенные, набить пару слишком интеллигентных физиономий, а к вечеру валятся в собственной блевотине.

Останнє редагування:
Хватит пиздетоь на ХФ! Пора вам начинать нажираться, орать на каждом углу "ВДВ, блять" и какие вы охуенные, набить пару слишком интеллигентных физиономий, а к вечеру валятся в собственной блевотине.
Боишься оказаться в числе слишком интеллигентных физиономий (с)? Не бойся, тебе это не грозит!:D

всех кто знает что такое праздник , а не нажраться-по морде-фонта , с ПРАЗДНИКОМ

b74tn8c6v0hd.jpg

С праздником, Мужики!

С неба на землю в бой!!!

ВДВ и пограничники - в большинстве своём ебланы и неудачники, работающие чаще всего охранниками, которые раз год на свои "праздники" (реально - просто повод набухаться) пытаются преувеличить свою мизерную значимость и выместить, накопленную из-за ощущения своей ничтожности, агрессию.

Вот таких гандонов надо находить сегодня!!!

Поздравляю всех парашютистов-десантников с главным праздником в году!

Не тех кто в стороне:
Сила десантника не в кулаках, она в духе, который прививается с первых дней службы.
Ты стоишь в строю впервые, смотришь на дедушек вокруг с парашютиками на значках и понимаешь, что есть на кого ровняться и что ты просто не можешь где-то сдаться, струсить или подвести.
На тебе берет и он обязывает идти через не могу.
Я правда десантник лишь на половину, но десантников обожаю с детства.

Отдельный привет и поздравления 23му отдельному аэромобильному пограничному отряду специального назначения, г. Кременчуг.
Второму батальону, третьему парашютно-десантному взводу ДМБ 98-99, от вашего ЗКВ!:пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво::пиво:
И чтоб побежали мурашки по коже:
MenHNgbGbk0?version=3" type="application/x-shockwave-flash" allowfullscreen="true" allowScriptAccess="always" width="640" height="390"

Останнє редагування:
Поздравляю всех голубых беретов с праздником!:пиво:

И хочу спросить. Друг служил в ВДВ, сегодня с утра приготовил форму, пойдет отмечать с сослуживцами. Говорит песни будут, пьянка и драки...
И так, какие места в городе сегодня лучше обходить стороной, чтобы не отхватить от праздновавших люлей?

ВДВ, Поздравляю.:пиво:

Хватит пиздеть на ХФ! Пора вам начинать нажираться, орать на каждом углу "ВДВ, блять" и какие вы охуенные, набить пару слишком интеллигентных физиономий, а к вечеру валятся в собственной блевотине.

Ну ты и мудило, просто гамнюк.

Десантура, с праздником!!!)) Удачи и крепкого здоровья всем вам! Не напивайтесь сильно, чтобы всякие "успешные менеджеры" не постили тут разные компрометирующие фотки!

С пламенным пограничным приветом!
Вован.
КВПО-КСАПО. 87-89 май.

Десантура, с праздником!!!)) Удачи и крепкого здоровья всем вам! Не напивайтесь сильно, чтобы всякие "успешные менеджеры" не постили тут разные компрометирующие фотки!

С пламенным пограничным приветом!
Вован.
КВПО-КСАПО. 87-89 май.

Это не менеджеры постят, это ветал-дрыщщщ! Исходит гавном, трус.

Слава ВДВ! За тех кто в стропах! :пиво:
А сыкливые задроты которых мамочка отмазала, идите нахуй! Герои сопливые тут пиздеть, а при виде пьяного десантника ляжки обсераете! :іржач:

Согласен:пиво:

1) Далеко не всегда, думаю что процент получивших образование и сделавших карьеру среди нас не ниже чем в целом по обществу. Всё сугубо индивидуально.

2) Далеко не все десантники пьют, например, я последний раз выпивал ешё будучи подростком, до службы в армии. Так что не надо стереотипов, алкаши есть в любой части общества и процент их примерно одинаков.
Прям от души согласна! Сегодня день неожиданностей:D
+1

0Px2EQEyoQk

поздравляю :)
ps видел сегодня только одного десантника, видно все на ХФ сидят :D

Я вот не понимаю, чем ВДВшники так гордятся? За все 60-80 лет их войска не осуществили ни одной крупной успешной операции. Ну там как День Д или Меркурий.
Один пафос в сухом остатке

Сложилось такое впечатление, из выше написанных постов, что пьют одни десантники, и собирают на бутылку "сэма" только десантники. Теперь я буду знать - идет тело пьяное , значит он десантник. Следуя из этого, у меня весь подъезд сплошные десантники, и кого нет университетского образования тоже десантники.

Если не брать в расчёт ВДВшников, котрые служили при совке, а нынешних "воинов" отслуживших во времена вильной неньки украины, то это в основном быдло и уебаны, у которых не хватило бабла отмазаца от армии или поступить в универ с военной кафедрой. Большая часть из них работает охранниками в дарсах или вообще спились на хуй и собирают вторсырьё на бутыль сэма или того хуже сидят на шее у своих пожилых родителей.

Я лично знаю одного ВДВшника, отслужившего добровольно, окончившего вуз с красным дипломом, нынче работающего в ИТ
Так что не пизди.

Назад
Зверху Знизу