Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдруг стало интересно

• Автор теми Автор теми Schtirlitz
  • Дата створення Дата створення
а ты не вынимай карту из терминала, пока тебе не придет смс от приватбанка с кодовой фразой "уже можно"...

Маммо, там все до мелочей продумано для наебалова - карту ты вставляешь, вводишь пин и он тут же тебе её отдает, а дальше уже проводишь нужные операции. Ну это как будто бы Вам позвонил любимый и сказал, шо он Вас сегодня выебет, а тут вдруг пока Вы застегивали тапок в скверике, Вам кто-то вонзил и Вы должны были думать, шо это оно и есть ото обещание. :D

бабу лучше лепить, пока снег не растаял...

Маммо, лапать пишется с двумя "а". :D

это не он с ней, а она с ним ходит дабы смотреть чтобы не спился и не ******* подарки
Напрасно детишки Снегурочку ждать
Снегурочка в лифте застряла
А нефиг на кнопки на все нажимать
Причем не в одну не попала
:)
Это еще вопрос, кто за кем следит :)

Инга, ты с пивом или с коньяком?
главное, чтоб не молча :)))

Эммигрант, короче
Ну не **** хоть? :)

Маммо, там все до мелочей продумано для наебалова - карту ты вставляешь, вводишь пин и он тут же тебе её отдает, а дальше уже проводишь нужные операции. Ну это как будто бы Вам позвонил любимый и сказал, шо он Вас сегодня выебет, а тут вдруг пока Вы застегивали тапок в скверике, Вам кто-то вонзил и Вы должны были думать, шо это оно и есть ото обещание. :D

я знаю, что такое приват...оно то отдает, но на экране твоё фиё, хорошо, хоть без фото, т.е. чтоб ты уже точно не сомневался, что они на твой счет уходят

э нет.
это вам не гаишник и фура :D

Однажды Мюллер придумал замечательный способ узнать, какой же все-таки Штирлиц национальности. Он решил пригласить его в гости и понаблюдать, как тот уйдет: если не попрощавшись, значит, англичанин. Если выпив все спиртное, перебив посуду и совратив хозяйку — русский, если найдя и съев все сало — украинец. Но когда Штирлиц вообще не ушел, а стал жить у Мюллера, постепенно перетаскав к нему свои вещи, группенфюрер наконец догадался, что Штирлиц — еврей.

Во-первых - это не он с ней, а она с ним ходит дабы смотреть чтобы не спился и не ******* подарки. А Санта "на" Аленях, "на", потому шо сам он из Чукотки и когда продали Аляску, то он сьебнул туда и стал американцем, вот. Эммигрант, короче, он, нт таки оба они русские и ихнадо декоммунизировать и европедизировать. :D
можно и под другим углом посмотреть))
Санта Клаус от своей мисс Санты хоть раз в году с ветерком выезжает отдохнуть. а Дед Мороз только раз в году видится со своей внучкой.

увлеклись лепкой бабы :D

утро доброе)

ты о чём, какие новые правила? полезла за помощью к другу в ин-т:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ага, ну я так...для общего развития запилю доступную информацию для последующего размышления: существует очень простое правило, которое работает всегда. Задайте вопрос, когда пишете глагол и сомневаетесь, где буква «Ь» есть, а где ее нет.

Что делать, что сделать? Если в вопросе есть эта буква, она будет и в окончании глагола. Например:что сделать? скатиться
Мягкого знака нет, если глагол находится во 2-м или 3-м лице, предполагая действие кого-то определенного.

Он что сделает? скатится

ферштейн? посему если есть мягкий знак в вопросе – пишем его в окончании глагола. Нет в вопросе мягкого знака – не пишем и в слове. Не нужно запоминать, в какой форме он находится, просто ставьте вопрос и ориентируйтесь на ответ: есть или нет в вопросе «что делать?» или «что делает\сделает?» мягкий знак.
:D ваш кэп

Кароч, я не знаю, при чем тут (что сделать ) скатиться. Зачем ты это написала?

:D:пиво: извините, нехватка образования

ага, ну я так...для общего развития запилю доступную информацию для последующего размышления: существует очень простое правило, которое работает всегда. Задайте вопрос, когда пишете глагол и сомневаетесь, где буква «Ь» есть, а где ее нет.

Что делать, что сделать? Если в вопросе есть эта буква, она будет и в окончании глагола. Например:что сделать? скатиться
Мягкого знака нет, если глагол находится во 2-м или 3-м лице, предполагая действие кого-то определенного.

Он что сделает? скатится

ферштейн? посему если есть мягкий знак в вопросе – пишем его в окончании глагола. Нет в вопросе мягкого знака – не пишем и в слове. Не нужно запоминать, в какой форме он находится, просто ставьте вопрос и ориентируйтесь на ответ: есть или нет в вопросе «что делать?» или «что делает\сделает?» мягкий знак.
:D ваш кэп
конечно андестенд :D
как бы я жила без нашего Кепа :D

конечно андестенд :D
как бы я жила без нашего Кепа :D

ну дык лудша пизже чем никада:yahoo::D
а еще лучше, не зная грамматики, переходить на написание текстов на падонковском или на мови - так будет непаливно:D

Напишите это правило Динальтушке :D

ну дык лудша пизже чем никада:yahoo::D
а еще лучше, не зная грамматики, переходить на написание текстов на падонковском или на мови - так будет непаливно:D
про мову плохой совет - лучше не надо мне на мове ((
вот как раз на на ней, ридненькой, меня и спалят :D

Назад
Зверху Знизу