Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдруг как в сказке.. захотелось замуж

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Никогда туда не хотела.
Сегодня просыпаюсь, и первая мысль в голове "хочу замуж!"

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:

а выйдя замуж предвыборную программу не исполнишь

не гони!)))иди пивка накоти!попустит..

Это одна из причин, по которой я передумала выходить замуж
А претендентов целая очередь выстроилась! И все такие красавчики... на больших, дорогих машинах, в костюмах..:rolleyes:
ХФ мне дороже каких-то там мужиков...:yahoo:

и правильно )потому-что и на ХФ есть красавчики на большущих и дорогущих машинах)):клас::D

Сначала так!
1284020882554.jpg

потом так
v266119_20568_4.jpg

ну и далее!
roditeli1.jpg

vypusk141235_1.jpg

6224539-beautiful-couple-relaxing-together-at-home.jpg

stock-photo-beautiful-portrait-of-an-elderly-couple-outdoors-38430148.jpg

мне вот очень интересно... в соседней теме есть пост ТС что она уже родила
как же так интересно? без мужа одна воспитывает ребенка?

На ваш вопрос отвечать не стану.
А спрошу лишь о том, что разве мало сейчас девушек, которые сами воспитывают детей? С такими мужчинами, как сейчас, уж лучше одной...

• Це лайк!
Реакції: Guba
Никогда туда не хотела.

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:

как накрыло-то

вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками,
это где такой "замуж"? Я встаю позднее мужа часа на полтора-два на кухне на столе завтрак (погрела в микроволновке, слопала перед компом), носки никогда по углам не прячутся (они сами доходят до корзины), а вот жрать готовить я люблю - это даа... с кинжулей Джейми Оливера :D

Никогда туда не хотела.

;) для этого не обязательно выходить замуж

Назад
Зверху Знизу