Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдруг как в сказке.. захотелось замуж

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 6933
Вдруг как в сказке.. захотелось замуж

Никогда туда не хотела.
Сегодня просыпаюсь, и первая мысль в голове "хочу замуж!"

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:

Выпей кока-колы. Глядишь, попустит.

есть же и другая сторона :любов:
photos0-800x600.jpeg

есть же и другая сторона :любов:

Сима, не смеши, какая - другая сторона? Это "другая сторона" пройдёт через неделю, а носки, раздражение и постоянное мелькание перед глазами - останутся.

Замуш надо идти не по желанию, а по расчету!

Никогда туда не хотела.
Сегодня просыпаюсь, и первая мысль в голове "хочу замуж!"

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:
Посмотрела утром в зеркало на свои висящие ****** и решила, что старость скоро, а Германа всё нет. :D

Сима, не смеши, какая - другая сторона? Это "другая сторона" пройдёт через неделю, а носки, раздражение и постоянное мелькание перед глазами - останутся.

туда-сюда, туда-сюда (с) :D
есть и другая сторона, чтобы не мелькал - чтобы вобще не двигался :D
004-mbu.jpg

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена
какая романтишная девушка...

К сожалению очень вероятный сценарий развитя отношений

Домохозяйка она ведь разная :праю::пилосос::глажу::миюпосуд::миюпідлогу:

Вкладення

• .php.webp
    .php.webp
    41 КБ · Перегляди: 150
Назад
Зверху Знизу