Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдруг как в сказке.. захотелось замуж

• Автор теми Автор теми Крутя
  • Дата створення Дата створення
С будущим мужем, дураки :)

На ваш вопрос отвечать не стану.
А спрошу лишь о том, что разве мало сейчас девушек, которые сами воспитывают детей? С такими мужчинами, как сейчас, уж лучше одной...

Так ты ещё и с прицепом????:)

Я хочу, чтоб все было официально!
И секс только после свадьбы!

а если свадьбы не будет, то что тогда?

какая разница. полюбишь Крутю - полюбишь и ребенка. если он есть, конечно.

он и правда есть

че ты такая агрессивная?

Останнє редагування:
мне нравятся сбалансированные, нормальное сбалансированное тело должно быть, все вкачено по пропорціям!

А чётак резко..???? я вроде как нормальный вопрос задал)));)
назвать ребенка прицепом.... нормально?
Дело даже не в том, есть он у меня, этот "прицеп", как вы выразились, а в том, что это абсолютно не имеет отношения к дискуссии..
А есть он у меня, или его нет - пусть для вас останется загадкой

назвать ребенка прицепом.... нормально?
Дело даже не в том, есть он у меня, этот "прицеп", как вы выразились, а в том, что это абсолютно не имеет отношения к дискуссии..
А есть он у меня, или его нет - пусть для вас останется загадкой

если я назвал ребёнка прицепом. ето не означает что я плохо отношусь к детям.... а скорее наоборот!!!!!!:)...А насчёт загадки тут и годать то нечего....Одна ты дорогая ОДНА!!!!;)

Никогда туда не хотела.
Сегодня просыпаюсь, и первая мысль в голове "хочу замуж!"

Это же как круто, вставать раньше него, готовить завтрак, стирать ему носочки с трусиками, предварительно потратив час на их поиски по углам квартиры, гладить рубашки, быть героиней-любовницей, будить его минетом, драять квартиру, чтобы услышать от него "какая ты чистюлька", не отходить от плиты с книгой Юлии Высоцкой, чтобы любимый муж вкусно покушал, похвалил мои труды и гордился, какая у него прекрасная, самая лучшая жена:rolleyes:

а что мешает-то осуществить мечты, благо кандидатов хоть отбавляй?:D

То, что Вы описали - жутчай ший результат влияния соц сетей, штампов и шаблонов.
Вам, уважающие Вас мужчины, не встречались в жизни?
Если нет, сочувствую.

Крутя, зачем вмешивать государство в личные отношения? Документооборотом осложнять себе жизнь. Вовремя одумалась , молодец!

Назад
Зверху Знизу