Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вдаримо каверами на музичнi хiти

• Автор теми Автор теми Geele Steane
  • Дата створення Дата створення
Yes, mam! :клас: Нечего и говорить, что пьеса Дэйва Брубека под названием "Kathy's Waltz" появилась за 4 года до "All my loving"
это Вам быть может нечего говорить:D, а я об этом не слышала даже.., для меня это всегда Битлз..(кстати и подумала сначала, что вы нам демонстрируете кавер..) :)

это Вам быть может нечего говорить:D, а я об этом не слышала даже.., для меня это всегда Битлз..(кстати и подумала сначала, что вы нам демонстрируете кавер..) :)

Ну, для меня это тоже Битлз, это я не могу считать полноценным плагиатом, тем более, что Битлы насочиняли столько совершенно оригинальных собственных мелодий, что язык не повернется их осуждать за микроскопическое, и, возможно, неосознанное заимствование. И, да, я тоже недавно об этом узнал

Ну, для меня это тоже Битлз, это я не могу считать полноценным плагиатом, тем более, что Битлы насочиняли столько совершенно оригинальных собственных мелодий, что язык не повернется их осуждать за микроскопическое, и, возможно, неосознанное заимствование. И, да, я тоже недавно об этом узнал
:пиво:
нуу, осуждать в принципе-не продуктивно..:)

Еще о заимствованиях. Знаете ли вы, за что музыканты Pink Floyd недолюбливали Эндрю Ллойд Уэббера?

А здесь найдете что-нибудь знакомое?

1961 год:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

1965 год:

А здесь найдете что-нибудь знакомое?

Немножко "назад в будущее.

Это 1954 год:

А это 1956-й:

Продолжим.))

Свежий кавер от Мэрилина Мэнсона - 1 октября 2017 во время исполнения Sweet Dreams на концерте в Нью-Йорке он завалил на себя декорацию и сломал ногу:

?t=90

ааааа! :любов::любов::любов: просто класс. :браво::кручусь: обожаю такой стиль, в котором играют парни, а это у них получилось вааще вкуснятина :любов::любов: (причем их собственные песни меня не очень устраивают, они слишком мелодичны, на мой вкус, маловато тяжеляка :D)

Назад
Зверху Знизу