Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Вчеринка в честь натупления нового 2011 года.
Вы там буквами закусываете, что-ли?
Это вредно. Скоро будете только бекать и мекать.
Я знаю, явиделбекал
ты видел непрофессионалов, нетренерованных профановСкоро будете только бекать и мекать.
Я знаю, я видел.
Лишь бы побухать
Это пишет другой. более трезвый. Стартер бы написал примерно следующее - это диаелнсткий пвнерхоностый влзгяд... я мог бы рвсаезти в эотм мстее цлуею фиофлсоию...но не бдуу псорто хошорее нарнтосеие.
У него сейчас ,наверняка, заплетается язык, а потом уже начнет бекать и мекать.
Я знаю, яслышалмекал.
Это пишет другой. более трезвый. Стартер бы написал примерно следующее - это диаелнсткий пвнерхоностый влзгяд... я мог бы рвсаезти в эотм мстее цлуею фиофлсоию...но не бдуу псорто хошорее нарнтосеие.
У него сейчас ,наверняка, заплетается язык, а потом уже начнет бекать и мекать.
Я знаю, я слышал.
12 лет между прочим
А стартовал тему кто? Меломан или Джеймесон (кстати, почему он до сих пор не в постели, в свои 12 лет?)
посмотри в мой профиль и скажи, сколько мне лет, знающий умник ))
Увеличить себе возраст на форуме и поставить в профиль фотку левого чувака из инета любой дурак сможет, для этого не обязательно иметь филологическое образование.
печально, мне вас жаль )))
Это мне вас жаль, если в 12 лет так бухать, шо ж из вас к 20ти получится то
Пальчиками на нужные кнопачки не попадаем, неадекватно огромные картинки в посты суем - кому одуматься то надо?иллюзии - страшая вещь, одумайтесь
я те не голубчик, голубчикМне то, голубчик. уже три раза за двадцать девять.
не буду оригинальным...
пьем, отдыхаем
кто уже начал встречать натупающий 2011?