Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А какой смысл давать эту картинку? Информации - ноль, а грузинские бредни транслировать забесплатно - дураков нет.![]()
Он политический труп для россии, которая теперь не имеет с ним никаких дел. А местный плебс может его хоть на руках носить.
Откуда инфа?Поделись если не секретНу на этот митинг я слышал как и на оранжевое стояние на киевском майдане народ приказом с работ и школ привозили.
ну конечно, на эвакуацию людей из Гори у Мишико денег нет, а флаги НАТО сделать 10 на 10 метров - конечно есть...![]()
Да есть грузинская нация. Ищет себя, самоопределяется, поддерживает традиции, развивает язык. У грузинов как нации есть перспективы, если их не завоюют. Печальная картина наблюдается с перспективой абхазцев и осетин. Никто не скажет с уверенностью, что эти языки сохранятся в будущем да и прекрасные земли скорее всего скупят миллиардеры россии.
Да есть грузинская нация. Ищет себя, самоопределяется, поддерживает традиции, развивает язык. У грузинов как нации есть перспективы, если их не завоюют. Печальная картина наблюдается с перспективой абхазцев и осетин. Никто не скажет с уверенностью, что эти языки сохранятся в будущем да и прекрасные земли скорее всего скупят миллиардеры россии.
nuclearassault
а они и не претендуют на гегемонию. Им достаточно жить счастливо в своем, а не чужом государстве, помнить своих предков, свою историю.
nuclearassault
а они и не претендуют на гегемонию. Им достаточно жить счастливо в своем, а не чужом государстве, помнить своих предков, свою историю.
Эти народы хоть и не составляли большинство, но их численность была заметна в Грузии, а это значит, что они имели солидный голос в политико-экономической структуре Грузии, что давало им возможность сохранять свой народ и свой язык на государственном уровне.
nuclearassault
действительно у нас в Украине мало грузин, но те кого я знаю лично это прекрасные люди, это спортсмены мирового класса, это ученые и преподаватели, это бизнесмены. У меня самое прекрасное отношение к грузинской нации, которая дала миру очень много замечательных и талантливых людей. Не знаю чьими вы считаете более 50% грузинских земель (может своими), но после распада СССР весь мир считает землей современной Грузии землю которая современной Грузии (извините за тавтологию).
У нас же другая ситуация. Значительной части населения (по разным причинам) хочет оставаться в состоянии «застой и совок». Если у этой части населения будет большинство то мы долго будем оставаться в этом состоянии.
Хм. Русскоязычным в Украине пролоббировать свой не удается... А вы уж про осетин, которых там менее 10%...Эти народы хоть и не составляли большинство, но их численность была заметна в Грузии, а это значит, что они имели солидный голос в политико-экономической структуре Грузии, что давало им возможность сохранять свой народ и свой язык на государственном уровне.