первый раз такое слышувчера сама по себе взорвалась чашка
А более подробно можно описать?
первый раз такое слышу
Люди, будьте бдительны, вчера сама по себе взорвалась чашкаЕсли у вас есть такая посуда, лучше выбросьте, а если нет, то лучше не покупайте. Как то так, флуд не приветствуется, хотя на ХФ это не реально.
Мне надо несколько таких чашек. На подарки. Где купить?
Люди, будьте бдительны, вчера сама по себе взорвалась чашкаЕсли у вас есть такая посуда, лучше выбросьте, а если нет, то лучше не покупайте. Как то так, флуд не приветствуется, хотя на ХФ это не реально.
старо предание!
мы как-то обедали в кафе, "второе" подавали на таких стеклянных тарелках (это было давно и кафе было средней ценовой категории)
ну вот, другу принесли "второе", мы сидим общаемся и тут бац! - у него тарелка взрываетсяпричем так аккуратно - вся еда на месте осталась, а тарелка под ней просто разлетелась в стороны!!! ))))))))))) Мы хохотали, официант в шоке был!
Еду заменили конечно
по выводам - скорее всего либо "врожденный" деффект был в стекле, либо микротрещина, которая при резкой разнице температур разорвала посуду
у сектантов всегда все хорошо
Чем я неугодил сепаратистам, я отчасти даже им симпатизируюЧашка была изготовлена мусульманскими сепаратистами
Чем я неугодил сепаратистам, я отчасти даже им симпатизирую
Ахуеть! Дайте две!Люди, будьте бдительны, вчера сама по себе взорвалась чашка
Мне надо несколько таких чашек. На подарки. Где купить?