Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера поездил на Тойота Камри 2012 американке. Первые впечатления и фотоотчет.

• Автор теми Автор теми Borisych
  • Дата створення Дата створення
Так какой тогда смысл брать официала? Гарантия? Так серые тоже гарантию дают - вон у меня товарищ брал Аккорда купе, два года дали гарантию. Да и не поломается она за пару лет на $5К, может по мелочи что, и то еще вопрос...

Так какой тогда смысл брать официала? Гарантия? Так серые тоже гарантию дают - вон у меня товарищ брал Аккорда купе, два года дали гарантию. Да и не поломается она за пару лет на $5К, может по мелочи что, и то еще вопрос...

Гарантия, ассистансы всякие, ну и если в кредит брать(а у нас авто до 50к чаще всего и берут в кредит), то у официалов проще.

гарантия у официалов развешо понадежней + мож какая-то адаптация для наших условий,а мож и нет,а так да,особо смысла нет переплачивать..

новую? ну тада салоны точно *** не всрались:)

Плюс мульен! И сразу возникает вопрос - кто сходу сможет назвать другую машину такого же качества, надежности, класса, мощности, комплектации и статуса в Украине за эти деньги, а именно за $29К? Вот вам и ответ на вопрос соседней темы!:клас:

Тайота рулез форева

За 29 немного не 3.5. ;)

Экспресс-конфигуратор
Camry
Седан, 4 двери
2,4 л VVT-i
Вот ее предлагали неофициалы за 29.

Ну тут думаю Крис должен сам сказать что ему предлагали. Сказал в "полном фулле". Я так понял 3.5

Кстати, кто про Теану говорит, что ломучая? Откель дрова?

Я Теану не знаю, но много раз видел мнение на этом форуме что таки "дрова"!

В полном фулле бывает и 2.4. И цена в сорок у официалов как раз к ней и подходит. ;)
Пусть Крис сам скажет, ему же предлагали.

Ты видел гораздо больше мнение по поводу Камри в том же ключе - ты сделал какие-то выводы?

В каком ключе? Камри как была одной из самых надежных машин на рынке, так и остается. Стойки и еще пару мелочей - это мелочи!

Мнение о том, что она какашка. Таких мнений - гораздо больше на этом форуме. Однако на основании этих мнений ты не сделал выводов. А вот на основании мнений о Теане - сделал. Странный подход.
Дело в том, что Камри я знаю не только по отзывам из форума, а Теану только по ним. Ничего странного.

Мнение о том, что она какашка. Таких мнений - гораздо больше на этом форуме. Однако на основании этих мнений ты не сделал выводов. А вот на основании мнений о Теане - сделал. Странный подход.

Одно только мнение Валеры чего стоит. :)
Оно здесь прозвучало стопицот раз.

Моё мнение противоположно.

Дело в том, что Камри я знаю не только по отзывам из форума, а Теану только по ним. Ничего странного.

У вас Теану наверное Максимой кличуть. В принципе тоже ничё так тачило.

У вас Теану наверное Максимой кличуть. В принципе тоже ничё так тачило.

Максима отличное тачило, у нас она выше классом и дороже Камри идет - ее конкурент Авалон. Почитал про Теану, да платформа та же, Максима у нас только с V6 идет VQ35DE - 290 л.с. и перелицованная ***** и ****. Вобще с удивлением читал на ХФ негативные отзывы про Ниссан, в моем личном рейтинге надежности он идет на 3-м месте после Хонды и Тойоты, потом уже Мазда и Митсу.

Назад
Зверху Знизу