Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера побывал в Донецке...Впервые!

• Автор теми Автор теми thrоugh Glass
  • Дата створення Дата створення
Описание Донецка ТСом, мягко говоря улыбнуло...Была там 4 марта.
Из личной переписки....

Lee-Loo

Отправлено: 05.03.12 15:22. Заголовок: Пи.....дец....Я такой ..

--------------------------------------------------------------------------------

фи@лка

Пи.....дец....Я такой жопы реально не ожидала. Последний раз в Донецке была в 2008 году. Завидовала донеччанам белой завистью, чистота, порядок, освещение везде просто как днем, дороги суперские, вообщем только положительные впечатления. Выставка тогда проходила в этом же манеже только он был холоднючий и темнотища была как в подвале, ну и места не просто было мало, его небыло вообще.
А поездка убила меня насмерть....Какая-то разруха везде, ни дорог, ни света, ни указателей, грязнюка какая-то, центр города напомнил Благбазу лет 15 назад..В одном месте не туда повернули. Попали в какую-то дыру..при детальном осмотре - оказалось - аэропорт!!!!!Я тихо охреневала...Как там могут проводить Евро????!!!! Короче я в ауте...
На обратном пути пробили колесо...попали в жутчайшую метель....выехав из Донецка в 17-00, домой зашли около 2-х часов ночи...

фи@лка

Отправлено: 05.03.12 13:11. Заголовок: привет как съездили?..

--------------------------------------------------------------------------------

:іржач::іржач::клас: или в амстердаме

фото в тему с приметкой автора - на евровокзалы такие поезда не приходят ;).
фига толку с вокзала, если разруха так кругом и осталась!!!

разруцха в головах. смотри что бы эти фотки ****ухой не признали :D

Донецк-РАКОВАЯ опухоль Украины...

Бывал там дважды. Город как город. Центр ухожен, три шага в сторону - грязь. А где по-другому? По-моему, даже в европейских городах так.

Люди мне там попадались прекраснейшие. Ну, да мне на людей всегда везло.

Первый раз когда ездил, познакомился там с немцем, Мартином, который впервые приехал в Украину (оказывается, в Донецк летают самолёты из Европы). Мы его в свободный день потащили в город. Облазили не только центральную часть (там как раз митинги были, коммунисты чё-то протестовали с флагами советскими наперевес), но и реальные трущобы.
Вот у Мартина был разрыв шаблона по самое здравствуйте. :)

- Сфоткайте меня с красным флагом!!!
- Сфоткайте меня на этих раздолбанных ступеньках! Антик! ))))
- Ух ты, какой антикварный автобус!!! Стоооой!!! (Главное, водила ехал не по маршруту, пустой, но остановился, взял нас на борт и отвёз куда надо) :)

А мне как-то... Город как город, я ж говорю. Людей много, денег много, суета суёт.

В следующий раз как поедешь, главное далеко от центра не отходи - иначе впечатление испортишь.

Реальная история из Донецка.
Пилот на самолете Ахметова - немец. Раньше летал в Люфтганзе.
Так вот этот немецкий парниша иногда ездит на работу на маршрутке - европейский менталитет.

а у нас ГЕПАград а у вас ?))

ТС, спасибо, посмешил. Ещё скажи - Прага, ёпт!
я в Донецке была впервые полгода назад, впечатление испортилось уже начиная с вокзала. Какое-то Барабашово, а не вокзал. Короче, только и красивого в Донецке, что Донбасс-Арена

Хороший город Донецк, по крайней мере центр и проспекты, весьма ухожен. Остальное как везде

Реальная история из Донецка.
Пилот на самолете Ахметова - немец. Раньше летал в Люфтганзе.
Так вот этот немецкий парниша иногда ездит на работу на маршрутке - европейский менталитет.

жаль что не из Афганистана,а то сделал бы алах акбар:D
надо яныку такого пилота,и что бы в верховну раду влетел когда там соберутся 450 *****ов

Украина наверное себе ещё один красный день календаря сделала бы

согласен, и Каменец Подольский классный город, много городов хороших, сказать что донецк классный.... не думаю, просто у ТСа свои критерии оценки. Недавна приезжал чувак из донецка и был в шоке тому что у нас машины во дворах ночуют, говорит у нас по утру у таких машин колес не досчитаешся в лучшем случае и *****ни там валом. вобщем не тянет он на образцово показательный
в моем дворе на Шишковке на прошлой неделе с копейдоса три колеса сняли -теперь жигули тут не ночують.

Не знаю сколько раз в Донецке бывал - он меня не впечатлил.
Хотя здесь на фотках прикольно:
2ifDF3tuLFE

Аля Амстердам или Сантк-Петербург, такие же 3хэтажные дома с высокими потолками, как в старой Европе с деколями на стенах. Такие же узкие улочки вымощенные брусчаткой, как в Марселе.

да ты буханул поди прилично в поезде по пути в Донецк?

Самый ахуенный город в уркаине Одесса

И что там ахуенного? Центр города приятный, а так срачельня такая же как и везде.

Останнє редагування:
Донецк богаче выглядит Харькова . +1

Свернуть с Артема, так все богатство сразу в глаза бросается.
Что ж там такого крутого? Д.-А.? Имение Ахметова в ботсаде? Больше ничего не цепляет.

После поездки в Донецк родной Харьков стал милей. я понимаю, что исторически обусловлена хаотичность застроек, но, тем не менее, очень-очень неуютный город. Совершенно не понравилась организация придомовых территорий (постройки 70-х-80-х годов) - ни возможности подъехать нормально на авто (все какими-то закоулками да в объезд), ни приличных детских площадок я не увидела. жаль. но больше всего поразили пешеходные тропинки среди мусора. Вообще-то там по идее должен быть просто газон, но все буквально устлано тем, что полагается бросать в урны, а не под ноги. менталитет? печально.
понравился реконструированный парк, понравилась иллюминация в самом центре города, конечно же, Донбасс-Арена тоже порадовала.
особенно сильные впечатления остались от пригорода Донецка. Тотальная депрессия и ощущения безысходности. ****.

придомовых территорий (постройки 70-х-80-х годов) - ни возможности подъехать нормально на авто (все какими-то закоулками да в объезд)
Попробуйте на Шишковке в какой-нибудь двор заехать, ебнутые жильцы понаставляли блоков бетонных где попало - хер проедешь.
А в районе госпрома, ХТЗ полноценные въезды под подъезд отсутствуют как таковые - в лучшем случае асфальтированная пешеходная дорожка шириной в один метр, а то и вообще грязевая.

город донецк привели в порядок. но вот пригороды а это основная часть ДОНБАССа туда не суваться полная .опа.

Назад
Зверху Знизу