Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
....... а посмотришь на такого деда, а ему и сказать нечего..............

Хорошо сказано, правильно. Радует то, что есть еще ТАКИЕ люди, которые сочувствуют и реально помогают, а не просто "свистят" на форумах по типу- "куда дед деньги пропил"

Моя бабуля, которой 82, являющаяся участником ВОВ, никогда не получала пенсию 2к, и как уже писала, еле переваливает за тысячу. А таких как она - еще осталось немного, но они есть, в том числе это дедушка, о котором писал ТС.
Участница ВОВ в 13 лет?
Мой дед 1924 года рождения. Действительно учасник Второй мировой, в этом году будет празновать своё 90-летие. Он у меня прожил всю жизнь в селе, так вот у него действительно пенсия больше 2к, при этом он каждый год бесплатно подлечивался в пансионатах в Крыму. Так вот в селе по его словам осталось всего два ветерана, причём второй его шурин (дядька моей матери). А на парадах на 9 мая уйма людей с орденами. У деда их тоже много, но одивает он только один, который получил за боевые действия, а всё остальное это подарки к юбилею. Так он говорит что все эти попрошайки - это проходимцы, так как зарплата в то время у всех была одинаковая, тоесть и пенсия у них должна быть одинаковая. И моему деду хватает не просто жить, но ещё и откладовать. Так что объясните мне откуда берутся такие истории?

Участница ВОВ в 13 лет?
Мой дед 1924 года рождения. Действительно учасник Второй мировой, в этом году будет празновать своё 90-летие. Он у меня прожил всю жизнь в селе, так вот у него действительно пенсия больше 2к, при этом он каждый год бесплатно подлечивался в пансионатах в Крыму. Так вот в селе по его словам осталось всего два ветерана, причём второй его шурин (дядька моей матери). А на парадах на 9 мая уйма людей с орденами. У деда их тоже много, но одивает он только один, который получил за боевые действия, а всё остальное это подарки к юбилею. Так он говорит что все эти попрошайки - это проходимцы, так как зарплата в то время у всех была одинаковая, тоесть и пенсия у них должна быть одинаковая. И моему деду хватает не просто жить, но ещё и откладовать. Так что объясните мне откуда берутся такие истории?

Вот по-этому таких рассказчиков и называют "консервы":) Врут и глазом не моргнут...
Оля, дата рождения 21.11.1992
*******************************************************************************************
Вашему деду - здоровья и долгих лет жизни!

Так он говорит что все эти попрошайки - это проходимцы, так как зарплата в то время у всех была одинаковая, тоесть и пенсия у них должна быть одинаковая. И моему деду хватает не просто жить, но ещё и откладовать. Так что объясните мне откуда берутся такие истории?

Понимаете в чем дело, в таком возрасте практически у всех стариков есть болезни и они обходятся не дешево. У нас например, только на тестя с его сах. диабетом уходит почти вся его пенсия (около 1000грн), а кроме того, содержание квартиры, еда и др. расх.

И я, простите, не совсем уверенна, что ВСЕ участники ВОВ получают пенсии выше 2х тыс.грн... ДОПУСКАЮ, ЧТО МОГУ ОШИБАТЬСЯ.

Понимаете в чем дело, в таком возрасте практически у всех стариков есть болезни и они обходятся не дешево. У нас например, только на тестя с его сах. диабетом уходит почти вся его пенсия (около 1000грн), а кроме того, содержание квартиры, еда и др. расх.

И я, простите, не совсем уверенна, что ВСЕ участники ВОВ получают пенсии выше 2х тыс.грн... ДОПУСКАЮ, ЧТО МОГУ ОШИБАТЬСЯ.

Я выше ссылки давал, почитайте пожалуйста.

А знаете ли вы, что у таких ветеранов бывают в наличии дети и внуки, которые отбирают пенсии или вообще выгоняют из дому, а старики стесняются на них жаловаться? на территории быв СССР обычное дело. При чем здесь Украина?

простите, не совсем уверенна, что ВСЕ участники ВОВ получают пенсии выше 2х тыс.грн...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 тыс. 547 грн - Минимальная

просто страшно читать некоторые коменты.
сколько ж ***** в стране.

Если вы считаете быдлом, тех кто умеет считать и пользоваться поиском в интернете, тогда выходит что "*****" - это комплимент

Никогда не понимал соплей по несчастным ветеранам. Надо напомнить, шо после "великой победы" они все дружно строили систему, которая их потом жестко прокинула и тех, кто еще жив, продолжает прокидывать. Государство Украина - продукт той же совковой системы, шо и ветераны. Тут нет крайних, тут все участники регаты.

Я выше ссылки давал, почитайте пожалуйста.

Я это все прочла, и приятно удивлена (у меня-то была информация о пенсионерах в целом). Но я акцентировала внимание на: ВСЕ ветераны. И еще, я не утверждаю, я допускаю такую возможность

А знаете ли вы, что у таких ветеранов бывают в наличии дети и внуки, которые отбирают пенсии или вообще выгоняют из дому, а старики стесняются на них жаловаться? на территории быв СССР обычное дело. При чем здесь Украина?

Да, к сожалению есть и такое... В соседнем подъезде два года назад умер дедушка, ветеран. Дети и внуки (лыганы) пили и жили на его пенсию :(

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

2 тыс. 547 грн - Минимальная

Если вы считаете быдлом, тех кто умеет считать и пользоваться поиском в интернете, тогда выходит что "*****" - это комплимент

*****-это нелюди,кот рассуждают,цколько старики получают.

вот один из примеров.

Никогда не понимал соплей по несчастным ветеранам. Надо напомнить, шо после "великой победы" они все дружно строили систему, которая их потом жестко прокинула и тех, кто еще жив, продолжает прокидывать. Государство Украина - продукт той же совковой системы, шо и ветераны. Тут нет крайних, тут все участники регаты.

:***:

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу