Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Вчера для меня "вмерла" Украина

• Автор теми Автор теми Zaytar123
  • Дата створення Дата створення
Статус
Тема закрита
Вчера для меня "вмерла" Украина
а причем тут сама страна, до госсапарата? Или это поля, леса и прочее виноваты в такой ситуации? Не нужно хрен с пальцем путать. Если виноваты чиновники\правительство\госсапарат, то так и нужно говорить, но тут еще на себя нужно посмотреть, а что ты сам сделал что бы это изменить? За покращення голосовал?

а причем тут сама страна, до госсапарата? Или это поля, леса и прочее виноваты в такой ситуации? Не нужно хрен с пальцем путать. Если виноваты чиновники\правительство\госсапарат, то так и нужно говорить, но тут еще на себя нужно посмотреть, а что ты сам сделал что бы это изменить? За покращення голосовал?

переходим к выводу - сами виноваты.....

Страна Украина и ТС в частности страдает от инфантильности, стереотипов, навязанных ценностей и фрустраций. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрустрация)
Почему посильная помощь человеку, оказавшемуся в беде, должна сопровождаться подобной истерикой? В этом возрасте уже без надобности ковыряться в прошлом людей. Но ведь быть может, что этот человек сам заслужил ситуацию в которой оказался, а быть может и нет... Я в этом смысле фаталист - не все плачущие старики нуждаются в помощи, многие из них оплакивают свои жизненные ошибки.
Какая прелесть: и диагноз всем поставила, и фатализмом прихвастнула:рл:
Жизненные ошибки? Я думаю, главной жизненной ошибкой обсуждаемого ветерана было - рисковать жизнью ради таких потомков. А давать подобные оценки хорошо будучи молодым и полным сил.

Наконец и до молодежи доходит, во что превратилась "незалежна Украина". Страна, которая не ценит своих граждан -обречена.

Страна занята "проблемами" русского языка, ЛГБТ и антифашизмом. Какие в **** ветераны???

:рл: ТСЕ, а страна тут при чем? Может к гепе сходил бы, помощь у этого недоноска попросил, говорят он святой, помагает всем... а так, ты просто заложил себя, шо вместо честного труда филонишь, твой босс *****, что держит такого прохиндея, который в рабочее время ездит пиццу похавать и за это зряплату получает, а потом ещё *****ит на ХФ.

Какая прелесть: и диагноз всем поставила, и фатализмом прихвастнула:рл:
Жизненные ошибки? Я думаю, главной жизненной ошибкой обсуждаемого ветерана было - рисковать жизнью ради таких потомков. А давать подобные оценки хорошо будучи молодым и полным сил.

А я, пожалуй, отнесу этот пост к подтверждению теории о стереотипах, навязанных ценностях и фрустрации.

Страна занята "проблемами" русского языка, ЛГБТ и антифашизмом. Какие в **** ветераны???
что самое интересное: люди сами данные проблемы больше обсуждают, чем другие по-настоящему важные, так почему мудакам у власти не воспользоваться таким *****измом?!

:рл: ТСЕ, а страна тут при чем? Может к гепе сходил бы, помощь у этого недоноска попросил, говорят он святой, помагает всем... а так, ты просто заложил себя, шо вместо честного труда филонишь, твой босс *****, что держит такого прохиндея, который в рабочее время ездит пиццу похавать и за это зряплату получает, а потом ещё *****ит на ХФ.
Ох уж эти совковые пережитки, которые считают, что главное в работе - "отсидеть часы", а не результат:D

Ветеран войны без денег?! Странно.Пробухался мож дед?Пенсии у них нормальные.
В больнице нашей он их оставил,после инсульта.Там не посмотрят ни на кого есть деньги живи пока нет-твои проблемы.У самого отец участник войны (не участник боевых действий)-палата для ВОВ одно название...

Ветеран войны без денег?! Странно.Пробухался мож дед?Пенсии у них нормальные.

Пенсии у них такие же, как у остальных пенсионеров. За "ветеранство" идет просто надбавка порядка 50-100 грн (может сейчас чуть больше)

я стал видеть все другими глазами, хз даже как это правильно объяснить, во мне умерла наша страна,

Это от узости ума. Ты страну с государством попутал.
Страна это ты, я, тот дед, все, кто там рядом ходят.
Ты сделал то, что сделал - значит эта страна имеет право жить. Да и не мог ты *******, раз сюда пишешь.

А вот государство это уже другой коленкор. В твоих глазах умерло государство, а не наша страна.

P.S. Если вдумаешься глубже, то поймешь, что наше государство ни чем не отличается от любого другого.
"**** в себе государство"(С) Игорь Летов.

А я, пожалуй, отнесу этот пост к подтверждению теории о стереотипах, навязанных ценностях и фрустрации.
Да-да-да. предлагаю всех, кто с Вами, свободной от комплексов, не согласен, вообще в шизофреники записывать. Ненуаче?
А как же это Вас, выросшую здесь, сии комплексы не коснулись, а?:D

Дай Бог мне силы вернуться хоть когда нибудь к оптимизму и жить с верой на что то хорошее.
Во мне умерла, когда матери пособие по невыплате алиментов платили в таком размере , что хватало купить только 2 буханки хлеба.

и ***** этот, просящий, вчера, с упорством кролика идущео в пасть удава, голосовал за партию отрыгонов, наперсточников и шапкокрадов... то кто ему доктор? наличие наград не делает его святым, лучшим или ещё каким-то, тут в каждой второй семье такие есть/были и что, теперь всем в ноги покланяться должны?

Страна Украина и ТС в частности страдает от инфантильности, стереотипов, навязанных ценностей и фрустраций. (https://ru.wikipedia.org/wiki/Фрустрация)
Почему посильная помощь человеку, оказавшемуся в беде, должна сопровождаться подобной истерикой? В этом возрасте уже без надобности ковыряться в прошлом людей. Но ведь быть может, что этот человек сам заслужил ситуацию в которой оказался, а быть может и нет... Я в этом смысле фаталист - не все плачущие старики нуждаются в помощи, многие из них оплакивают свои жизненные ошибки.
взвешенное мнение. +1000.

и ***** этот, просящий, вчера, с упорством кролика идущео в пасть удава, голосовал за партию отрыгонов, наперсточников и шапкокрадов... то кто ему доктор? наличие наград не делает его святым, лучшим или ещё каким-то, тут в каждой второй семье такие есть/были и что, теперь всем в ноги покланяться должны?

Ну вообще-то да, должны

Статус
Тема закрита
Назад
Зверху Знизу