Постійний збір на дрони FPV для ЗСУ
Закидуй дві гривні!
FPV-дрони змінюють хід війни
Змінюй хід війни!

вчера бухал, сегодня ехать

🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
Статус: Offline
Повідом.: 14153
  • 🔴 10:52 Повітряна тривога в Харків.обл.
вчера бухал, сегодня ехать

Шо делать?:)
Пиво-водка-текила-пиво-вино пили компанией. Де-то так. На утро перегар, но ехать-то нужно.
Я принял душ, плотно позавтракал и поехал. А перегар, сцуко, есть. Благо шо проехал без проблем.
Как быть в след раз? Антиполицай видел в продаже, помогает или не?

такси...

нипей
непоможет ничего
едь гульбанить без машины

Кусочек черного шоколада под язык. Максимально хорошего шоколада. В глаза "Визин".
А лучше не пить.

Слива зло:увага:
не имеешь силы воли-иди кодируйся

гаишник унюхает всё равно..как бы ты не старался.
лучше не пить..
меня раз научил опыт..гаишник видимо просто пожалел...т.к. я вёз ребёнка домой...
отпустил каким-то чудом..

гаишник унюхает всё равно..как бы ты не старался.
лучше не пить..
меня раз научил опыт..гаишник видимо просто пожалел...т.к. я вёз ребёнка домой...
отпустил каким-то чудом..

это када НАХЪ тыщу гривен за тебя отвалил?:D

В следующий раз не ехать или не бухать.
Перегар это ничего не значит а вот алкоголь в крови - это не только чревато расставанием в 2000 грн но и не дай Бог чем то по серьезнее...голова то не работает как надо.

Вообще за сливу за рулем уже давно пора отрезать по пальцу на первый раз с каждой конечности, на второй кастарция чтобы не размножались а на третий лишать прав пожизненно и на 10 лет на урановые рудники!

Вообще за сливу за рулем уже давно пора отрезать по пальцу на первый раз с каждой конечности, на второй кастарция чтобы не размножались а на третий лишать прав пожизненно и на 10 лет на урановые рудники!

за сливу- да.
За перегар-нет. Присутствуют остаточные запахи. Давление, духание, пульс, соображалка- все в норме. Но запах!

Т.С. Учись расчитывать алкоголь. Сам лично пью каждый день в основном пиво. Знаю, что каждая бутылка пива у меня выходит через 3 часа. Вот и считаю сколько мне можно выпить. В основном 4-х бутылок хватает. Если больше значит и выеду позже.

за аварийную ещё забирают:D

инспектор ГАИ вправе обвинить водителя в создании аварийной ситуации только в том случае, если сможет доказать это. То есть он должен также остановить водителей тех транспортных средств, которые по вине нарушителя резко изменили направление движения или вынуждены были принять меры к обеспечению личной безопасности (либо предоставить показания свидетелей происшествия). В противном случае все заявления «гаишника» будут голословными. И если протокол, оформленный ненадлежащим образом, все же попадет в суд, то при рассмотрении дела нужно обратить внимание судьи на отсутствие необходимых доказательств, и, скорее всего, водителя не признают виновным.

Ой да ладно, все такие правильные, все мы ездили после пьянки... Хорошо помогает от запаха жевать петрушку или кинзу (на любителя), у меня в машине всегда конфетки с эвкалиптом, они даже запах алкоголя маскируют.
Бухим ездить-100% преступление

Ой да ладно, все такие правильные, все мы ездили после пьянки... Хорошо помогает от запаха жевать петрушку или кинзу (на любителя), у меня в машине всегда конфетки с эвкалиптом, они даже запах алкоголя маскируют.
Бухим ездить-100% преступление

Запах изо рта для гаишника, как для быка красная тряпка:D

Кусочек черного шоколада под язык.
ни в коем случае! шоколад, кофе, чай - дают иллюзию устранения выхлопа, но это только для владельца, на самом деле только усиливают запах перегара.
пачка угля, дохуя минералки без газа, плотный завтрак с зеленью и вперед :D

выпей еще для храборости и за руль! и не слушай никого про такси и т.п. может составишь компанию полтавцу - вместе не так скучно будет. а может вместо пешеходов будет стоянка камазов, тогда минус один долбоеб...

Назад
Зверху Знизу