50% off Cursor
  • Автор теми Автор теми luminas
  • Дата створення Дата створення
Может с такими мыслями лучше вариант как у Шерлока: "быстро собрала вещи и пошла отсюда нах"? :D

Иииии....? :)
ииии разбежались всеравно, так как нашли более приемлимую жизнь для каждого.

ещё лучше. Сидят какие-нибудь жёныбратьевпапымамы и поднимают тост за будущих молодых, которые, собственно, не планировали, а уж их родители тем более :D

А если не планировали, то чего сидят? :rolleyes:

Вычисляешь его возраст. что б понять закадрить его, или староват:D

Нет, конечно.Просто в его возрасте и во времена его молодости так предлагали замуж выйти половина:)

П.С. Он мне, наверное, в отцы годится:)

Нет, конечно.Просто в его возрасте и во времена его молодости так предлагали замуж выйти половина:)

П.С. Он мне, наверное, в отцы годится:)

А откуда ж ты тогда знаешь как тогда предлагали? ЗЫ-ненавязчивая реклама...Вам 13?:D

чушь собачья, если какойто придурок даже скажет мне "Ты выйдешь за меня замуж и ниибет".Я все равно не соглашусь, и утвердительно-восклицательный тон тут не поможет.))

П.С.Наблюдательная, любопытная, общаюсь с разными людьми.

Наблюдательная - любишь наблюдать(подглядывать)?

Любопытная - суешь свой нос куда нипопадя?

Общаешься с разными людьми - целый день висишь на ХФ? ;):D

Мамо нервное - это большая проблема)

Правильно, мамины нервы надо беречь. :)

Наблюдательная - любишь наблюдать(подглядывать)?

Любопытная - суешь свой нос куда нипопадя?

Общаешься с разными людьми - целый день висишь на ХФ? ;):D

:confused: как ты тонко все подметила:) остроумная ты главное;)

чушь собачья, если какойто придурок даже скажет мне "Ты выйдешь за меня замуж и ниибет".Я все равно не соглашусь, и утвердительно-восклицательный тон тут не поможет.))

А почему какой-то придурок должен предложить тебе выйти замуж? Ты водишься с придурками? :)

остроумная ты главное;)
Не, злая и противная. :D

А почему какой-то придурок должен предложить тебе выйти замуж? Ты водишься с придурками? :)

Не, злая и противная. :D

водишься-это слово для ребенка, который водится с плохими детками.
В обществе есть разные люди и придурков увы полно, почему вас удивляет,что я с ними знакома?

Вот с вами я тоже знакома)). Вынужденно на хф, но это же не значит, что я вас выбирала)

водишься-это слово для ребенка, который водится с плохими детками.
В обществе есть разные люди и придурков увы полно, почему вас удивляет,что я с ними знакома?

Вот с вами я тоже знакома)). Вынужденно на хф, но это же не значит, что я вас выбирала)

Нет, меня конкретно интересует, почему придурок должен предложить вам выйти за него замуж? На каком основании?

Нет, меня конкретно интересует, почему придурок должен предложить вам выйти за него замуж? На каком основании?

:іржач: вас вроде интересовала сначала вожусь ли я с придурками и почему, теперь причину по чему придурок мог бы сделать мне предложение. Думаю по той же причине,что и не придурок).

девушка, вы действительно сегодня в ударе, остроумием так и блещете)

Не, ну ты посмотри какая феноменальная энциклопедическая память! Ты что, следишь за мной? :дивитись:

:увага:
у нас на форуме только один Шерлок Холмс:D

Предложил именно в командном духе, мол, куда ты денешься...

парадом командовала конечно она :D

:eek: Странные существа, эти дамочки. Требуют к себе уважительного отношения, но предпочитают тех, кто обращается с ними повелительным, не очень уважительным тоном ( как они говорят - уверенных в себе).
Прям раздвоение личности какое-то..:D:D

Назад
Зверху Знизу