Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важный знак.

🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Здесь он звучит утвердительно - будет как я сказал, а ты свое мнение засунь себе подальше. Такая вот уважительность. :D
вопросительный, как "дорогая, а может ты все таки подумаешь и решишь, что не надо". ;)
Не, просто она болтливая и выдала общеженский секрет.. :)
Не, я не такая, ну возьмите меня уже кто-нибудь! :D

предлагаю для начала так, а потом как получится ;)

Вербуете новые кадры в раздел Секс? ;)

А у меня все больше наоборот. Телки которые думают что меня захомутали, спрашивают "Любимый- (лох будущий терпила которого я буду доить),ты женишься на мне?"-
Нет не женюсь!-отвечаю уверенно с восклицательными эмоциями кандидат на лоха и смесь вибратора с банкоматом.

Убежденный холостяк? Или пока ещё не встретили ту самую?
зы. Катэ сматри, тут тебе точно ничего не светит. :D

• 🟡 15:37 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
Назад
Зверху Знизу