3000 грн на місяць

Важность секса

• Автор теми Автор теми BRABUS.V12
  • Дата створення Дата створення

Доброго времени. Уважаемые дамы, отсутствие секса между вами и вашим парнем (мужем) более 10 дней пр

• К раздражению

Голосів: 16 12.7%
  • К ухудшению отношений между вами

Голосів: 11 8.7%
  • Рвет крышу-хочу секса, ни о чем другом и думать не могу

Голосів: 9 7.1%
  • Варианты ответов:1,2,3

Голосів: 31 24.6%
  • Появление еще большего желания заняться этим,на отношения не влияет

Голосів: 29 23.0%
  • Нету секса - мне все равно

Голосів: 30 23.8%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    126
Да ты просто находка ! :любов:

Опять-таки надо учитывать срок.Стресс,проблемы на работе и прочая фигня-могу понять.Но если это длится долго-тут уже эгоизм со стороны партнера.Можно не хотеть секса,но лично я испытываю огромный кайф,глядя на то как мой мужчина получает оргазм.Поэтому если мне не хочется-минет еще никто не отменял.По-моему та же позиция должна быть у парня-сделай даме куннилингус и тем самым поддержи мир и порядок в семье.

Доброго времени. Уважаемые дамы, отсутствие секса между вами и вашим парнем (мужем) более 10 дней приводит вас(женщин)...

Предлагаешь отслеживать по календарику, когда вспичит и к чему приводит?:)
Танунах этот складской учет в интимной обстановке:).

при чем тут сосед?
Y2arvB72Pg4.webp

Доброго времени. Уважаемые дамы, отсутствие секса между вами и вашим парнем (мужем) более 10 дней приводит вас(женщин)...

Дано:
1. Отношения между вами и вашей половинкой хорошие и более.
2. Вы не изменяете друг другу.
3. Вам ни что ни мешает, что б заняться сексом.

P.S. Опрос только для женской половины человечества. Мужчины голосуют у себя в разделе!
:rolleyes:Ты чудным образом вопрос задал.
Каковы причины отсутствия?
Секс - всего лишь дополнение во взаимоотношениях
и если в отношениях всё складно, то отсутствие секса (по причине отсутствия или болезни одного из) не столь важно. Если же во взаимоотношениях разлад, то и в сексе будет утрачено желание соития именно с этим человеком.
Сам додумаешь остальное?:rolleyes:

Это грустно, но иногда бывает :( (например, когда у него запарка на работе и или заказчик мозг выносит) :(
Да, психую, да тяжко...да самоудовлетворение (хотя какое нафиг удовлетворение... так напряжение снять и не более) и что?

Это грустно, но иногда бывает :( (например, когда у него запарка на работе и или заказчик мозг выносит) :(
Да, психую, да тяжко...да самоудовлетворение (хотя какое нафиг удовлетворение... так напряжение снять и не более) и что?

и
fapfapfap.gif

:rolleyes:Ты чудным образом вопрос задал.
Каковы причины отсутствия?
Секс - всего лишь дополнение во взаимоотношениях
и если в отношениях всё складно, то отсутствие секса (по причине отсутствия или болезни одного из) не столь важно. Если же во взаимоотношениях разлад, то и в сексе будет утрачено желание соития именно с этим человеком.
Сам додумаешь остальное?:rolleyes:

миссис МарплФрейд?

миссис МарплФрейд?
:DДенничка, подумай сам - сможешь ли ты состроить серьёзные отношения с барышней, если только лишь в сексе у вас полное взаимопонимание и удовлетворение только здесь;). Это не основа, это в некотором роде показатель. Хотя, можно думать, конечно, и иначе. Попробуй?))

Таташа:любов: фейд бы вращался в гробу так что от него электричество получать можно было бы
шо сурьезно,та самая, легендарная?А Мажорку никто не видел.а то бритву надо бы мне обновить?:rolleyes:

:DДенничка, подумай сам - сможешь ли ты состроить серьёзные отношения с барышней, если только лишь в сексе у вас полное взаимопонимание и удовлетворение только здесь;). Это не основа, это в некотором роде показатель. Хотя, можно думать, конечно, и иначе. Попробуй?))

если под серьезными отношениями подразумевается брак, упыри и общий кредит на хундай, то я тебе скажу что их затевают даже с барышнями с которыми вообще отсутствует взаимопонимание, а в твоём варианте уже полное взаимопонимание и удовлетворение в сексе. Конечно можно. Не знаю Денничка или нет, но энтузиасты найдутся.
Так же как и найдутся желающие плотно взаимоотношаться с персонажами обладающими пониженным либидо. Они не мрут все одинокими девственника. Точно тебе говорю

Назад
Зверху Знизу