3000 грн на місяць

Важность политических тем

• Автор теми Автор теми lavaget
  • Дата створення Дата створення
после прочтения списка авторов читать даже и не тянет :(
Не тянет - не читайте, вы свободный человек в свободной стране.
Можете взамен почитать проект Кириленко - если это не противоречит вашим принципам.

...И где я это уже слышала: "кого может интересовать мнение человека лысого, да еще с таким носом"?.. ;)

Ты бы, lavaget, ненормативную лексику убрал из своих постингов. Читать противно. Отвлекает от мыслей, которые ты пытаешься тут донести..

Там кнопочка имеется "Редактировать".

Не тянет - не читайте.
дело не в том читать мне или нет ... лучшеб они не писали ... ;)

вы свободный человек в свободной стране.
спасибо, но еще не все так радужно ... стараниями некоторых ...

...И где я это уже слышала: "кого может интересовать мнение человека лысого, да еще с таким носом"?.. ;)
мы встречались или я что, всеже выслал вам свое фото ... или это просто Жванецкий ;)

дело не в том читать мне или нет ... лучшеб они не писали ... ;)
Видите ли, лучше б было, если б они не писали, или, может быть, не лучше - это оценка.
И прежде чем давать оценку, лучше б было познакомиться с оцениваемым, нет?

мы встречались или я что, всеже выслал вам свое фото ... или это просто Жванецкий ;)
;) :)

Видите ли, лучше б было, если б они не писали, или, может быть, не лучше - это оценка.
И прежде чем давать оценку, лучше б было познакомиться с оцениваемым, нет?
не всегда ;) вот книжки как вы выбираете, смотрите на автора, рекомендации знакомых, информация в СМИ ... здесь все говорит что труд этих авторов я в руки не возьму и их мусор в голову себе загружать не буду, у меня там не мусорка ;)

Тут как заходит речь про вопрос языка - тут же находится перец, рассказывающий что "это не важный вопрос". На самом деле есть вопросы и поважнее - вопрос качества дорог например. Вопрос есть, а обсуждений нету? Все потому, что у всех политических сил тут полный конценсус - "дороги должны быть охуенные и только мы это делаем - а остальные нам в этом мешают" :іржач: Короче - ВЫ ЗАЕБАЛИ СВОИМИ ОТМАЗАМИ - важность вопросов не связана с горячностью их обсуждения, а горячность связана со степенью расхождения взглядов - не более.
Те, кто говорит что "Эта проблема поднимается только перед выборами" - ВЫ ЗАЕБАЛИ! Все проблемы поднимаются только перед выборами - в другое время население на политику не влияет, причем в любом государстве.
Я изложил свои мысли - теперь буду давать линк на топик, вместо расписывания этого каждому следующему демагогу съезжающему с темы.

Все взаимосвязано)
Вопрос языка это всегда вопрос того, чья мать будет упоминаться при латании дыр в асфальте, на каком языке будет молчать служба помощи, и чьих ветеранов будут вспоминать только перед 9 мая...

не всегда ;) вот книжки как вы выбираете, смотрите на автора, рекомендации знакомых, информация в СМИ ... здесь все говорит что труд этих авторов я в руки не возьму и их мусор в голову себе загружать не буду, у меня там не мусорка ;)
Если речь идет о книжке нехудожественной и единственной по интересующему меня предмету - я обязательно её как минимум посмотрю.
Сейчас по предмету есть три "книжки" - действующий закон "Про мови" и два законопроекта. Я познакомилась со всеми тремя - и только после этого сложилось мнение.
Еще Жванецкий отучил меня говорить "ну и гадость же это!" до дегустации... ;)

Если речь идет о книжке нехудожественной и единственной по интересующему меня предмету - я обязательно её как минимум посмотрю.
ну это если вам интересен предмет и нет антипатии к автору, сам знаю несколько фамилий авторов книжки которых я и смотреть не буду, они постоянно подтверждают свой низкий уровень или пишут только для начинающих и пр., много других хороших авторов имеется ... возможности по считыванию информации не беспредельны :іржач:

Еще Жванецкий отучил меня говорить "ну и гадость же это!" до дегустации... ;)
это он правильно сделал :іржач: я всегда пытаюсь придерживаться этого правила ;) но здесь не тот случай, это вы навязали мнение что я оцениваю, сделали такой вывод ... у меня и мысли не было что-то сравнивать, т.к. я не занимался изучением вопроса что они там чудят в раде. я высказывал свое мнение на ситуацию исходя из здравого смысла и мировго опыта!!! законопроекты, то должны на них опираться, так ведь!!! ;)

А к перечисленным личностям имею сильную антипатию, и так как я не занимаюсь изучением этого вопроса, то и лишний раз не возьму в руки их творение ;)

Ключевые слова - что вам не слишком интересен предмет ;).
Думаю, что вы и другие "книжки" (действующий закон и проект Кириленко) не изучали - оно вам просто не надо.
И это хорошо - что мы все разные и с разными интересами.

Ты бы, lavaget, ненормативную лексику убрал из своих постингов. Читать противно. Отвлекает от мыслей, которые ты пытаешься тут донести..

Там кнопочка имеется "Редактировать".

Та фигня. Я так фильтрую любителей формы от любителей сути. У любителей формы я давно в игноре, там есть такая копочка ;)

Думаю, что вы и другие "книжки" (действующий закон и проект Кириленко) не изучали - оно вам просто не надо.
а что вам дало их прочтение ... вы как-то участвуете в процессе ...
просто есть первоисточник - здравый смысл и опыт других, а вы пытаетесь это постичь через галиматью, которую пишут ради бабок помошники и эксперты выше названных товарищей ...

И это хорошо - что мы все разные и с разными интересами.
ну менято вы уже нарисовали себе со Жванецким вместе ;), а ваши формы я еще не видел ;) а вдруг мы одинаковые :іржач:

а что вам дало их прочтение ... вы как-то участвуете в процессе ...
Хмм... Теоретически - да. Как гражданин этого государства я обладаю правами, включающими и участие в полит.процессе. :D
просто есть первоисточник - здравый смысл и опыт других, а вы пытаетесь это постичь через галиматью, которую пишут ради бабок помошники и эксперты выше названных товарищей ...
Ошибочка вышла - я не пытаюсь постичь какие либо смыслы.
Я пытаюсь понять, в каком из документов наиболее адекватно решаются важные для меня проблемы.

ну менято вы уже нарисовали себе со Жванецким вместе ;), а ваши формы я еще не видел ;) а вдруг мы одинаковые :іржач:
У нас есть как минимум одно важное отличие ;)

Хмм... Теоретически - да. Как гражданин этого государства я обладаю правами, включающими и участие в полит.процессе. :D
;)

Ошибочка вышла - я не пытаюсь постичь какие либо смыслы.
Я пытаюсь понять, в каком из документов наиболее адекватно решаются важные для меня проблемы.
решаются :іржач: и ... ладно больше не буду, проехали ;)

У нас есть как минимум одно важное отличие ;)
:збентежений:
...
:танцюрист:

Назад
Зверху Знизу