Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важное уточнение по ФОПам от Нацбанка

• Автор теми Автор теми Nataly_
  • Дата створення Дата створення
*****. У них был и есть план на проверку, который еще идет если не с конца 90-х, то уж точно так с года 2000-2001-х. И они этого не скрывают. Того, что с тебя примерно вот столько денег в бюджет надо. А там твое дело посылать, договариваться уменьшить или просто послать.
Да ты что? Быть такого не может. :ганьба:
Ну тогда ещё раз специально для тебя.
Если всё делается по закону, тогда при соблюдении предпринимателем правил, никаких доначислений быть не может. Точка.
А если не по закону, тогда вообще спрашивать ни о чём не надо - делай всё как хочешь, только держи наготове бабло на откуп.
Так о чём тогда вся эта тема?

ну не знаю как вы их ***** посылали, я один раз по глупости залетел на штраф, сам к инспектору на консультацию пришёл, а она выслушала, объяснила и тупо штраф выписала. Выдала бумагу с уведомлением, в которой к моему удивлению и мои банковские счета оформленные на физика были перечислены. Откуда они их взяли хер его знает. В бумаге было сказано, что надо уплатить в такой-то срок иначе арест имущества и будет передано в исполнительную.

Пришлось платить :)

Интересно, что карточные счета физлица в уведомлении были перечислены только те, на которые я деньги со счета 2600 переводил. Видимо налоговая видит все операции по счетам 2600 :)
***ня какая то. На основании чего она выписала? Инспектор не имеет этого права. И счета они не видят- только по запросу в банк и то, если банк их даст.
Да ты что? Быть такого не может. :ганьба:
Ну тогда ещё раз специально для тебя.
Если всё делается по закону, тогда при соблюдении предпринимателем правил, никаких доначислений быть не может. Точка.
А если не по закону, тогда вообще спрашивать ни о чём не надо - делай всё как хочешь, только держи наготове бабло на откуп.
Так о чём тогда вся эта тема?
Иди просто *****,долбойоб.

Можно просто купить для себя, не относя на затраты и ничего доказывать не надо. Другое дело что она везде будет числиться на ФОПе.

Где она будет числиться? Когда я ставил на учет, никаких документов по ФОПу никому не передавал.

***ня какая то. На основании чего она выписала? Инспектор не имеет этого права. И счета они не видят- только по запросу в банк и то, если банк их даст.

я не знаю, но там действительно незначительное нарушение было. Никаких запросов в банк не было. Она просто сказала, что прийдётся штраф заплатить, потом минут 5 чтото на компе смотрела, потом уведомление распечатала. Всё вежливо и с улыбкой :D

Иди просто *****,долбойоб.
:браво:
Молодец. Ну тогда ещё раз расскажи, как ты с одной стороны, закон соблюдаешь, посылая налоговую *****, а с другой - одновременно платишь "негласный" 1%.

:браво: Да на том же основании, про что ты сам говорил, - план у них.
Про счета - это вообще ржака. :іржач: Зайди в кабинет платника и удивись - там все твои счета числятся. Потому что банки обязаны уведомлять о них налоговую. А если какого-то счёта там нет, это означает всего лишь то, что банк нарушил инструкцию, и если это выявят, его взъебнут.

По личным картам разве начисляют бонусы?

я взяла себе приватовские карты чтоб были лаунжи, фаст трек, ну и персональное обслуживание.
но сейчас ещё у моно банка взяла, там ещё и кешбек или мили накапливаются, ну и процент на остаток.
может от приватовских откажусь со временем.
а какие бонусы на ключ карте я даже не знаю, у меня её никогда не было.

Вкладення

• .webp
    .webp
    60 КБ · Перегляди: 124
Ааа… так вы про Платинум карту? За 1000 грн и 300 грн в месяц?
По богатому... :)
Это выходит 4600 грн в год ради того чтобы пару раз пройти без очереди в Борисполе... Я пасс :)

я выше писала что у меня карты премиум класса.
На скрине написано что "фаст-лайна" нет для родственников... Жлобство :)

А что такое ставка 46,27% ? Это они начисляют ежемесячно или ежесуточно процент такой в пересчете на сутки/неделю?

На скрине написано что "фаст-лайна" нет для родственников... Жлобство :)

А что такое ставка 46,27% ? Это они начисляют ежемесячно или ежесуточно процент такой в пересчете на сутки/неделю?

фаст лайн ни у кого нет для родственников, даже платно((( то есть если летишь с ребёнком никакого фаст лайна.

что то за проценты я не знаю, и не интересовалась. на остаток начисляют вроде 10 процентов годовых, но я сильно не вникала.

Назад
Зверху Знизу