Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Какого хрена в названии темы не присутствует слово "мотороллер"?

хоспидя! Ребят, большая просьба - катайтесь толпой где-нить в отдаленном месте! На центральных дорогах эта толпень малолетков на мотиках... ноу комментс! ну, млин! любители веселой смерти!Nikis сказав(ла):Народ у кого есть мотороллер и кому скучно кататься самому,давайте собираться и толопой кататься !!!!Ваши придложения !!!! Нас 5 человек но хочеться больше!!!

Резюме:Народ у кого есть мотороллер и кому скучно кататься самому,давайте собираться и толопой кататься !!!!Ваши придложения !!!!Нас 5 человек но хочеться больше!!!
....
Если вижу мотороллер на дороге - подрезаю. Тож достали. Вместе с велосипедистами.
Какого хрена в названии темы не присутствует слово "мотороллер"?

да, да, помним - мопэд не его...Че вы на парня гоните?
Какие предьявы?
Он просто дал объяву!!!
Если вижу мотороллер на дороге - подрезаю. Тож достали. Вместе с велосипедистами.
Ты хоть сам ездил на мотороллере ???Сами подрезаете а в дабавок еще и пиз.....те....Че вы на парня гоните?
Какие предьявы?
Он просто дал объяву!!!
ну и накой? к чему это - подрезаю?! и мотороллеры и велосипеды - такие же участники ДД как и ты. более того они в гораздно большей степени чем ты отвечают за свои действия своей же жизнью.
так как ты рассуждают те кто никогда не ездил на 2 колесах.
а я вот ездил и знаю как это когда тебя все щимят хотя ты правила НЕ нарушаеш.
я вот табуреточников осторожно обезжаю, и вообще - не щимлю.