4000 грн на місяць

Важно

• Автор теми Автор теми Nikis
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 40
Важно

Народ у кого есть мотороллер и кому скучно кататься самому,давайте собираться и толопой кататься !!!!Ваши придложения !!!!:пиво: Нас 5 человек но хочеться больше!!!

Эх..я бы всех мотороллеров на права бы отправил бы здавать..как они заеп..ли на дорогах...

Какого хрена в названии темы не присутствует слово "мотороллер"?

Если я не ошибаюсь, тема не была помечена БФ...

Афтар - дал таки слабину? Не доглядел?

Nikis сказав(ла):
Народ у кого есть мотороллер и кому скучно кататься самому,давайте собираться и толопой кататься !!!!Ваши придложения !!!! Нас 5 человек но хочеться больше!!!
хоспидя! Ребят, большая просьба - катайтесь толпой где-нить в отдаленном месте! На центральных дорогах эта толпень малолетков на мотиках... ноу комментс! ну, млин! любители веселой смерти! :(

Народ у кого есть мотороллер и кому скучно кататься самому,давайте собираться и толопой кататься !!!!Ваши придложения !!!!:пиво: Нас 5 человек но хочеться больше!!!
Резюме:
Больше народу делать неХУЙ

банду на карликовых байках сколачиваешь? жалкая пародия на нормальные мотоциклы

Аааааааааааааа
Атака Табуреточников!!!!))))))))))))

Че вы на парня гоните?

Какие предьявы?
Он просто дал объяву!!! :іржач::іржач::іржач:

Если вижу мотороллер на дороге - подрезаю. Тож достали. Вместе с велосипедистами.

А не кого не раздражает эти ребята вечером в парках Шевченко и Горького? Ребята! В парках гуляют, а не выделываются перед девушками своими транспортными средствами. Представляете, если бы, туда ломанулись на машинах отдыхающие. Хотя находятся и такие антиквары.

....
Если вижу мотороллер на дороге - подрезаю. Тож достали. Вместе с велосипедистами.

ну и накой? к чему это - подрезаю?! и мотороллеры и велосипеды - такие же участники ДД как и ты. более того они в гораздно большей степени чем ты отвечают за свои действия своей же жизнью.

так как ты рассуждают те кто никогда не ездил на 2 колесах.
а я вот ездил и знаю как это когда тебя все щимят хотя ты правила НЕ нарушаеш.

я вот табуреточников осторожно обезжаю, и вообще - не щимлю.

станет бензин по 2 долара половина из тех кого "достали" сама пересядет на табуретки - уверен!

Какого хрена в названии темы не присутствует слово "мотороллер"?

Луше "мопэд", ИМХО посещаемость была бы больше ;)
А по поводу сабжа: ТС, нет ли в планах организовать мотороллерный клуб? Предлагаю название: "Ночные суслики" или "Ночные пудели"...Короче есть над чем подумать.

да, Никита, прогнал ты с объявой)

на западной их "горобцями" называют

Че вы на парня гоните?

Какие предьявы?
Он просто дал объяву!!! :іржач::іржач::іржач:

Ты хоть сам ездил на мотороллере ???Сами подрезаете а в дабавок еще и пиз.....те....

ну и накой? к чему это - подрезаю?! и мотороллеры и велосипеды - такие же участники ДД как и ты. более того они в гораздно большей степени чем ты отвечают за свои действия своей же жизнью.

так как ты рассуждают те кто никогда не ездил на 2 колесах.
а я вот ездил и знаю как это когда тебя все щимят хотя ты правила НЕ нарушаеш.

я вот табуреточников осторожно обезжаю, и вообще - не щимлю.

Респект и уважуха!!!Кто нас нетрогает и мы некогда нетрогаем..

Назад
Зверху Знизу