Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
Откуда можно скачать древние сериалы?

Здрасте :D вообщем чет меня переклинило, хочу посмотреть сериал кот когда то давно смотрела в детстве, толком не помню о чем, помню что просто очень дико нравился, пыталась его скачать на exua, руторге, кинозал тв но нигде нету :(

помогите найти, пожалуйста, умираю :плачу:

называется Тайный мир Алекс Мак (The Secret World of Alex Mack) снимался 1994 по 1998

Люди, умоляю, помогите вспомнить название фильма

Ищу уже более 3-х лет :хелп:
Фильм 90-х годов, зарубежный, но в массовом показе не был. Смотрела в те года по Мир-кино.
Суть фильма такова:
Молодая пара собираются отпраздновать годовщину своих отношений, но в один прекрасный день девушка (имя не помню) находит своего парня (зовут Рэджи) в своей квартире на кухне с саблей в груди. Он мертв. Она не помнит происходящих событий прошлого дня и пытается выяснить, что все же произошло.
К ней приходят ее подруги-феминистки, и весь фильм строится на воспоминаниях отношений пары этой. Показывают как они познакомились, как стали жить вместе. Загвоздка в том, что парень Рэджи имел свою квартиру, но не пускал девушку свою в нее, и ей было очень интересно ее увидеть.
Перед самой годовщиной он решил ее разыграть, типа врывается на их праздник незнакомая девушка и говорит, мол она любовница Рэджи. Это должно было быть по плану. Но это мнимая любовница ошиблась днем, пришла на день раньше и всю эту информацию вывалила на девушку Рэджи. Та в ярости налетела на него и, как выясняется в самом конце фильма, заколола его сама саблей, подаренной кем-то.
Заканчивается фильм так: она звонит в милицию и говорит "Я убила человека".

Молодая пара собираются отпраздновать годовщину своих отношений, но в один прекрасный день девушка (имя не помню) находит своего парня (зовут Рэджи) в своей квартире на кухне с саблей в груди. Он мертв. Она не помнит происходящих событий прошлого дня и пытается выяснить, что все же произошло.
Мертвый весельчак/Dead Funny (1994)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

помогите пожалуйста найти фильм по описанию!

Подскажите пожалуйста как называется фильм где три подруги встречаются раз в год и учительница танцует стриптиз в ночном клубе,а ее подруга выигрывает в бильярд фермерское хозяйство.

Останнє редагування:
помогите вспомнить фильм

как называется фильм где девушка с женихом поехали отдыхать на острова а ей нужно было на какую то встречу или что то

Узник замка Иф?

Всемирная история?
L3MylWnK-Iw

как называется фильм где девушка с женихом поехали отдыхать на острова а ей нужно было на какую то встречу или что то

И передают, что надвигается шторм, самолеты не летают, она мечется и находит вариант этл вредный Гаррисон Форд на на каком-то легком самолетике, слегка убитом, в фасонах не разбираюсь. И как-то никто не ожидал, что шторм их застигнет, они упадут упс на необитаемый островок, связи нет упс пираты и хэппи -энд, потому что вредный Гаррисон Форд мутирует в надежного мужчину и любовь-морковь?:D

"6 дней, 7 ночей"
3965ff892aa80c00f53e93aa13614762.jpg

rutracker.орг

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

"Невинность мусульман"

Приветствую! Ищу новый фильм "Невинность мусульман" полную версию с русским переводом. Пробовал искать попадается либо трейлер, либо на английском. :(
Подкиньте ссылочку откуда глянуть можно )

Помогите вспомнить фильм

Помню только концовку.

Двое плохих чуваков сидят в машине и ждут, когда хороший чувак взоврется в отеле на бомбе, которую они установили. А хороший чувак тем временем залазит к ним под машину и перерезает бензопровод. Когда бензин вытекает из машины плохие чуваки бросают взгляд в зеркало и видят там хоршего. Они пытаются выскочить из машины, но хороший бросает спичку в ручей бензина и машина взрывается.

Я почемуто был уверен, что это Payback (Расплата) с Мэлом Гибсоном. Только что посмотрел и обнаружил, что кончается он совсем иначе.

Я почемуто был уверен, что это Payback (Расплата) с Мэлом Гибсоном. Только что посмотрел и обнаружил, что кончается он совсем иначе.
Выяснил. Оказывается это был действительно фильм "Расплата". Просто сейчас я смотрел режиссерскую версию, которая сильно отличается от театральной, которую я видел раньше

Где найти полную подборку фильмов "Ночь французского кино 2012"?

Всем привет.

Подскажите, где я мог бы найти полную подборку фильмов "Ночь французского кино 2012"? Интересует тот же формат - только субтитры, на оригинальном языке, в адекватном качестве (никаких камрипов :) ).

С меня, естественно, вкусняшки. :)

Спасибо.

Назад
Зверху Знизу