Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
"Криминальное чтиво" - все так говорят, но по-моему не то. Скачаю посмотрю.

эх, молодежжжжжжжжжжжжь)))
еще и сомневается)))
101% чтиво!если вдруг ты не путаешь с пародией "тривиальное чтиво" или с клипом Г.Делиева и А.Винницкой :D

Останнє редагування:
помогите найти фильм. то ли Франция, то ли Италия. Смутно помню сюжет. Там девушка весь фильм общалась вроде с гангстером. И четко помню, как он бросал в стекло шарики и оно не разбивалось. А у нее не получалось. Он это объяснял тем, что она влюблена. В конце фильма он бросил шарики в стекло и стекло разбилось.

помогите найти фильм. то ли Франция, то ли Италия. Смутно помню сюжет. Там девушка весь фильм общалась вроде с гангстером. И четко помню, как он бросал в стекло шарики и оно не разбивалось. А у нее не получалось. Он это объяснял тем, что она влюблена. В конце фильма он бросил шарики в стекло и стекло разбилось.

Я бы сказала Ангел-А, но насчет шариков не помню..

angel_a.webp

Я бы сказала Ангел-А, но насчет шариков не помню..

Нет это детективный фильм 60-х-70-х годов

Нашла наконец-то
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Останнє редагування:
всем привет, мож кто вспомнит старое кино, хотя особо не надеюсь.

фильм смотрел примерно 80 - 84годах, производство мож Франция, мож Италия - но это не точно(но не СССР - это точно.)
сюжет - вообще фильм про танцевальную группу(весь фильм в музыке и танцах), постановщик постоянно пытается создать новое шоу и никак не получается по разным причинам(то штора в театре рухнет, то сцена проламается и не помню что еще) и в конце фильма как бы он и не надеется ни на что, просто идет репетиция и все получается так идеально что это есть его финальная и наилучшая постановка... и вроде он успевает записать это на видео.

не знаю почему, но почему то вспоминается название "ВСЕ ЗВЕЗДЫ" хотя с таким названием уже все облазил, толку "0"

не знаю почему, но почему то вспоминается название "ВСЕ ЗВЕЗДЫ" хотя с таким названием уже все облазил, толку "0"
Это называется все облазил?

:D

Это называется все облазил?

:D

лишний раз убеждаешься в пословице "Одна голова хорошо, а две - лучше...."

пасибки !!!!

Помогите найти фильм: старый советский. Пара попадает в аварию, девушка оказывается лежачей и парень, ее муж, спихивает ее на маму. мама начинает ухаживать за невесткой и выхаживает ее.

Уже нашла: называется "Ты есть"

Останнє редагування:
подскажите, что за фильм с Джимом Керри? Понятно, что без танков.

Только это не фильм, а скетч из передачи Saturday Night Live. Потом из этого скетча сделали полнометражный фильм "Ночь в Роксбери"
, но Джим Керри в нем уже не снимался.

Ищу три фильма, кто ни будь может знает где скачать?

Чапаев Чапаев 2013 г.

Иерей-Сан 2014 г.

Параграф 78 2007 г.

Может кто может помочь?

Останнє редагування:
Ищу три фильма, кто ни будь может знает где скачать?

Чапаев Чапаев 2012 г.

Иерей-Сан 2014 г.

Параграф 78 2007 г.

Может кто может помочь?

Чапаев Чапаев Это документальный? 2012.

Параграф 78

Чапаев Чапаев Это документальный? 2012.

Параграф 78
Вообще то нет. Это
. Правда он оказался 2013 г. В вики неточность
А за твой фильм спасибо, всегда интересовался творчеством Андрея И.

Может, кто-то вспомнит, советское? Сюжет помню очень хорошо, а вот название - полностью вылетело из головы.

А сюжет таков.

В Москву к сыну приезжает отец - старый грузин, фронтовик. Дед знакомится с внуком, который как раз идет в первый класс. Деда время от времени беспокоят сильные боли, как он считает - от оставшегося с войны осколка. После одного из приступов он попадает в больницу, где обнаруживается, что причиной болей является не осколок, а рак в запущенной форме; врач, по совковой традиции, деду про рак, естественно, не говорит, сообщая только семье. По ходу фильма происходят всякие курьезные ситуации из-за того, что дед привык к свободе в сельской местности, и продолжает так же вести себя и в мегаполисе; особо яркий эпизод - дед готовит для внука шашлык прямо на балконе многоэтажки ("Помидоры надо попками на шампур насаживать!"); соседи вызывают пожарных, и пожарный - как бы случайно тоже грузин! - попадает по лестнице через окно прямо к праздничному столу.
В конце - трогательная сцена прощания в аэропорту, когда все, кроме старого грузина и его внука, знают, что прощаются навсегда.

Буду крайне признателен, если кто-то вспомнит название фильма: никак не могу вспомнить.

Может, кто-то вспомнит, советское? Сюжет помню очень хорошо, а вот название - полностью вылетело из головы.
"Когда наступает сентябрь"
Там не грузин был, а армян. Джигарханян в главной роли. Шашлык на балконе - единственное, что хорошо помню из фильма:клас:

Mironchik сказав(ла):
"Когда наступает сентябрь"
Там не грузин был, а армян. Джигарханян в главной роли. Шашлык на балконе - единственное, что хорошо помню из фильма
Спасибо!
Помню же, что сентбрь в названии присутствовал!
(Да простят меня армяне за то, что их с грузинами вот так перепутал)

Народ, не могу найти фильм.
Название "время остановилось или "часы остановились".
1990. Вечеринка, то ли выпускной в старом доме, и начинается петля времени.... в итоге, в конце концов выбралась молодежь из этого дома-замка и всё закончилось, НО одна девушка(блондинка) спохватилась за сумочкой и вернулась... и опять все началось заново - на этом конец.

Помогите найти фильм, название не знаю, сюжет примерно такой. В компанию пришел новый сотрудник, и он сдружился с топ менеджером этой компании, на котором вся компания держется. А жена этого сотрудника стала любовницей этого топа, и внушила ему что ему надо заниматься тем, о чем он мечтал всегда, пока ее муж отфутболивал его деловых партнеров. В итоге топ уволился, компария разорилась, а та парочка совсем не муж и жена, а люди от конкурентов.
Фильм американский, где то конец 90х начало 2000х.

Назад
Зверху Знизу