Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
Теперь точно он - "Одни неприятности". Там еще этот тарикашка судьей был.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
дадададада:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo::yahoo: с меня ящик ...чего пожелаешь.

zasdarfwet

Останнє редагування:
Помогите вспомнить название фильма

Всем привет.
О фильме:
Пожилая пара.Женщина смертельно больна,жить ей осталось считанные месяцы(они оба знают об этом ).В оставшееся время они отрываются по полной...
мож кто подскажет?:пиво:

Оно?

к сожалению не тот фильм(

Помогите вспомнить название фильма:
американский вестерн годов 80х-90х, в конце, раненый ковбой пересекает границу с мексикой и в руке держит свои кишки?

Помогите найти аниме

Помогите пожалуйста найти аниме, о том как заболели дети и девочка должна была принести им зимнюю клубнику. Доставала клубнику(может другую ягоду, но по моему клубнику) она из под снега, а у детей была лихорадка и они были без сознания. Больше ничего не помню, аниме крутили по телику где-то в конце 90-х. Хочу записать дочурке, помню мне оно очень нравилось. Помогите!!!!!!!!

может кто знает название?
фильм советский, где-то 50-х годов, там моряк в увольнении и девушка, кто-то из них становится то ли свидетелем убийства, то ли замешан как то в этом, там все раскрылось, потому что кто то случайно с улицы посмотрел в зеркало, которое висело в комнате, где произошло убийство, вобщем то ли там путаница со временем в алиби, а это зеркало помогло все раскрыть.

Господа может кто даст ссылочку на Белого тигра

Помогите с названием фильма

Иностранный фильм, но название фильма не помню.
Есть семья. Мама, папа и три дочери. Старшая, живя в другом городе, нашла жениха и возвращается в родной город на свадьбу. Тут же средняя дочь собирается за коллегу по работе. Младшая - одинока. Поклонник старшей сестры узнает о её женитьбе. Он в расстройстве. Младшая его утешает (она давно в него влюблена) и у них всё завязывается. Сёстры долго спорят как им быть со свидетельницами. В итоге родителям приходится устраивать тройную свадьбу, они занимаются подготовкой. В конце фильма красивая тройная свадьба.

Одно помню точно - три сестры и все замуж выходят.
Пару лет назад показывали по ТВ.

Заранее спасибо!

Свадебная лихорадка.

Очень давно его ищу, спасибо вам большое за помощь!:)

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста название сериала, никак не могу найти.
Смотрела наверное лет 10 назад. Про двух моделей и их друга, которого по-моему играет Дэвид Швиммер.
К сожалению, в его фильмографии найти не могу, так что может я и перепутала.
Сериал зарубежный, возможно аргентинский.
Очень бы хотела его найти, подскажите, кто знает!

Помогите опознать сериал.

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста название сериала, никак не могу найти.
Смотрела наверное лет 10 назад. Про двух моделей и их друга, которого по-моему играет Дэвид Швиммер.
К сожалению, в его фильмографии найти не могу, так что может я и перепутала.
Сериал зарубежный, возможно аргентинский.
Очень бы хотела его найти, подскажите, кто знает!

Вот Вам фильмография Швиммера:

Ищу испанский фильм "Умри, моя любовь" и американский "Это не может быть любовью" с Энтони Куином и Кэтрин Хепберн (один из ее последних фильмов".

2 meduza_gorgona
Знаю сериал про 3 моделей. Возможно это он.

Назад
Зверху Знизу