Не могу найти фильм. Может кто вспомнит?
Фильм советский, с виду примерно 70-е или начало 80-х. Смотрел по телевизору где-то в 80-х или 90-х. Все действие происходит в одном месте. Какой-то провинциальный городок и какая-то, вроде бы, небольшая гостиница. В ней гостит то ли писатель, то ли просто командировочный. Там есть местная красивая молодая застенчивая девушка. То ли она работает там официанткой, то ли просто живет там, не помню. За ней ухаживает местный грубоватый парень, типа местечковый хулиган. В какой-то момент она признается писателю в любви, но он отвергает ее. Она в отчаянье идет с хулиганом на дискотеку (или едет с ним на мотоцикле, не помню). Пока ее нет, писатель передумывает, и когда она возвращается, пытается к ней подъехать, типа, "я согласный". Но она ему говорит - поздно, и там какими-то намеками показано, что она то ли переспала с хулиганом, то ли он ее изнасиловал. В общем, хулиган выглядит довольным, типа, ты теперь моя, а она - апатичной.
Мне казалось, что фильм назывался "Настя", но нет такого фильма. А еще мне казалось, что писателя играл Юрий Соломин, но у него нет такой роли. Может, похожий актер.