Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
нужна помощь. Мне кажется это нереальным, но а вдруг.

В детстве я смотрела новогодний фильм, но название естественно не але.

Всё что я о нем помню- папа пилот самолёта, на нг уходит в рейс, ругается с женой по телефону. В итоге жена с сыном хотят успеть доехать к родителям(бабушке и дедушке) тк одним не хочется встречать новый год. по дороге у них ломается машина и они решают идти через лес, то ли дом родителей недалеко, то ли просто выйти на норм трассу.
Конечно в конце хеппи энд, мама с сыном добрались к бабке с дедкой, папашка тоже прилетел)

Уж кто бы говорил 3 Look Who's Talking Now

Помогите вспомнить название! Криминальный фильм.
Взвинченный парень не может найти свой автомобиль на огромной парковке супермаркета.
Попутчица его безостановочно подъёбывает.
Он предупреждает,что если ещё хоть что-нибудь скажешь-пристрелю.
Она что-то говорит и мгновенно получает пулю.
Джеки Браун.

реж.Тарантино. В роли этого парня Де Ниро.

Помогите вспомнить название фильма. триллер

хотел посмотреть кино, да забыл название.
фильм производства США если не ошибаюсь.
Сюжет такой: парень познакомился с девушкой мексиканкой находясь в Мексике. затем в отеле эту девушку похищают и парню предьявляют ультиматум - он должен переправить пакет с наркотой через границу в США или девушку убьют. парень соглашается. ему потребовалось 10 000 уе чтобы купить оружие, и он снимает эти деньги через банк и тут его отслеживает полиция через эту операцию с деньгами и ведёт за ним слежку. в итоге его находят и совместно накрывают эту банду наркоторговцев... интрига в том, что девушка - одна из банды, и похищения не было...

как фильм называется, кто помнит?:)

вспомнил... - Точка невозврата (фильм 2016)

старый американский фильм ужасов (где то 80тых годов)...хотя возможно там была целая серия фильмов ужасов обьедененных в одно название

когда то в детстве меня напугал до усрачки...до сих пор вспоминаю иногда

Сюжет: девушка (но это не точно) ребенок приехала к дедушке (или бабушке) в деревню погостить...а у них в гараже в машине сидит закованный в наручники маньяк...потом он естественно вырывается и начинает преследовать девушку...последнее что помню едет длинный поезд, а маньяк с другой стороны ждет пока он проедет

С желанием опознать аниме мульт тоже сюда можно ломиться?

пиши конечно, но лучше плюс Нэвил или Муха цитатой зацепи. это по их *профилю*
Так и сделаю, пасиба.
Приветствую. Буду благодарен в помощи опознания одного аниме, который меня когда-то сильно зацепил. Смотрел ребенком по телеку, поэтому навскидку ему плюс-минус 20 лет. Суть: парень в мотоциклетном шлеме едет на мотоцикле через лес призраков, которые, если им удастся его напугать, его убьют. Они его пугают - дух щупальцем (не знаю, как еще объяснить) из леса протягивает лицо призрака прямо к забралу шлема на высокой скорости, преображается из лица во что-то мерзкое, но испугать не удается... Там потом в конце кто-то застрелился на выступе обрыва над рекой перед разрушенным мостом :)

Посмотрела отрывок где героини всех мультфильмов обсужается мужчин

помню мало что, только свои впечатления: очень красивая природа, приятный к просмотру фильм, не наш, кажется, английский. актеры не известные, премьера была по кинотеатрам в Ха лет 15 назад. в названии кажется звучит слово "свадьба".
то ли та свадьба не состоялась , то ли состоялась, но не с тем, с кем сначала планировалась. двое молодых людей поехали в предсвадебное путешествие, больше ничего не помню.
тогда пыталась найти этот фильм, так и не смогла.
вдруг кто-то такие же впечатления получил и запомнил фильм?

Английский фильм, драма с элементами триллера, о студентах университета. Тайная престижная лига, традиции, аристократическая компания и очччень старые деньги. Выпускники - будущие политики премиум класса. Среди них, как водится, обычный парень на стипендии. Вечер его посвящения в Лигу в маленьком ресторанчике заканчивается трагедией.
Сильное, качественное европейское кино. Название в переводе похоже, то ли на "Клуб озорников", то ли на "Клуб сорванцов", то ли на "Клуб негодяев".
Помогите найти, пожалуйста))

Английский фильм, драма с элементами триллера, о студентах университета. Тайная престижная лига, традиции, аристократическая компания и очччень старые деньги. Выпускники - будущие политики премиум класса. Среди них, как водится, обычный парень на стипендии. Вечер его посвящения в Лигу в маленьком ресторанчике заканчивается трагедией.
Сильное, качественное европейское кино. Название в переводе похоже, то ли на "Клуб озорников", то ли на "Клуб сорванцов", то ли на "Клуб негодяев".
Помогите найти, пожалуйста))
КЛУБ БУНТАРЕЙ 2016?
или может оно?
b2c658d4f22300b0.jpg

Кто знает что за фильм? По идее не сложно. Качество очень хорошее.

dd3ea6b4bd4b9abe41cb2d.jpg

Троица, походу
Один из популярной линейки тандема Бад Спенсер/Теренс Хилл
:клас:
Нашел. "Меня зовут Троица". Спасибо! :пиво:

Люди, а по этим кадрам реально узнать фильм? Или актрису

20fd3c7a6ae21e446d199de3.jpg

cfafa357f9136a4a7179f6.jpg

:клас:
Нашел. "Меня зовут Троица". Спасибо! :пиво:

Люди, а по этим кадрам реально узнать фильм? Или актрису

20fd3c7a6ae21e446d199de3.jpg

cfafa357f9136a4a7179f6.jpg

это Фэй Данауэй. а название..ща. минуточку)..я так быстро сразу не могу))

афера томаса крауна) во. :)

1146364_600.jpg

Помогите найти фильм, смотрел в детстве на видеокассете. там богатая женщина живет в большом доме одна, и как-то раз вызывает водопроводчика, тот приходит и с хозяйкой заигрывает, а садовник в окно подглядывает. дальше досмотреть не смог - родители вернулись, кассету на место надо было положить, чтоб не заругали. помню, что фильм на немецком языке был. хотелось бы узнать, чем там дело кончилось

Назад
Зверху Знизу