Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
Кто помнит как называется фильм в котором есть такой эпизод: Садится пожилая женщина в такси и просит водителя побыстрее ее кудато отвезти... Тот ловит кураж и начинает над ней прикалываться... После чего эта женщина еле пришла в сознание...
Фильм советский 80-х годов.
Три тополя на Плющихе:D

Фильм с Ричардом Гиром, смотрел давно, помню что он работал на стройке и кажется был немного с приветом, на стройке работал с черным в напарниках, может кто смотрел и помнит название?

Останнє редагування:
Фильм с Ричардом Гиром, смотрел давно, помню что он работал на стройке и кажется был немного с приветом, на стройке работал с черным в напарниках, может кто смотрел и помнит название?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Все фильмы зарубежные. Шли в 90-е по "Тонису".
1. Про 5-дюймового полицейского. С маленьким дробовичком, в плаще и очках. По-моему так и шёл в программе "5-дюймовый полицейский". Поиск ничего не дал.

2. Что-то типа вестерна. Действие разворачивается на Диком Западе. Назывался "Проклятый город"(?) или типа того. В нём ГГ попадает в город в пустыне в котором нет жителей (или они исчезают и появляются сами по себе). Главного злодея можно убить только звездой шерифа из этого города, что ГГ и делает засадив эту звезду злодею в лоб.

3. Про маленького человечка в лётном шлеме на маленьком самолётике типа биплан. Называл себя Красный Барон. Помню вроде-бы летал за людьми и стрелял в них из самолёта.

UPD: 2 нашёл.
Город-призрак (1988). Не могу теперь найти где скачать

Останнє редагування:
Фильм из детства, начала 80-х, вначале фильма двоих хоронят живыми в одном двухсекционном гробу, через время один умирает, второй паникует. Что было дальше не помню, как и то советский или импортный фильм. Шёл в кинотеатре. И второй фильм, тоже смотрел в 80-х(середина). События разворачиваются в конце 19-начале 20 века. Главный герой-представитель малой народности севера, отличный стрелок. В конце фильма ему подарили дорогую винтовку с оптикой и предложили остаться, но он ушёл в тайгу, где его за винтовку убили. В гугле, как запросы не ставлю, не нахожу эти фильмы.

1. Про 5-дюймового полицейского. С маленьким дробовичком, в плаще и очках. По-моему так и шёл в программе "5-дюймовый полицейский". Поиск ничего не дал.

2. Что-то типа вестерна. Действие разворачивается на Диком Западе. Назывался "Проклятый город"(?) или типа того. В нём ГГ попадает в город в пустыне в котором нет жителей (или они исчезают и появляются сами по себе). Главного злодея можно убить только звездой шерифа из этого города, что ГГ и делает засадив эту звезду злодею в лоб.

3. Про маленького человечка в лётном шлеме на маленьком самолётике типа биплан. Называл себя Красный Барон. Помню вроде-бы летал за людьми и стрелял в них из самолёта.

1.

3. скорее всего:

1.

3. скорее всего:

Да! 1 в точку! Кукольный полицейский ещё называется. Правда раздающих у этого трэшака аж 1))).
3 к сожалению не тот, там по ссылке фильм 1971 г. о настоящем Красном бароне - Манфреде фон Рихтгофене.

И второй фильм, тоже смотрел в 80-х(середина). События разворачиваются в конце 19-начале 20 века. Главный герой-представитель малой народности севера, отличный стрелок. В конце фильма ему подарили дорогую винтовку с оптикой и предложили остаться, но он ушёл в тайгу, где его за винтовку убили. В гугле, как запросы не ставлю, не нахожу эти фильмы.

"
", режиссер Акира Куросава, по книге Арсеньева "В дебрях уссурийского края", 1975 год.

Оказывается, был
с тем же названием и по той же книге, 1961-го года, но его я не видел.

Останнє редагування:
"
", режиссер Акира Куросава, по книге Арсеньева "В дебрях уссурийского края", 1975 год.

Оказывается, был
с тем же названием и по той же книге, 1961-го года, но его я не видел.

Да, спасибо.

UPD: 2 нашёл.
Город-призрак (1988). Не могу теперь найти где скачать

ещё 3 фильма не могу найти, шли в 90-е по Тонису:
4. Про отряд военных попавших в засаду в заброшеном доме и их атаковали мертвецы (или зомби) с соломой на голове.

5. Постапокалиптический фильм про жуков, которые съедали даже резину и пластмассу. В начале фильма один из персонажей скинул манекен с момоцикла на корм этим жукам.

6. Про чувака, который пьяный проспал явление какой-то там кометы , проснулся, а все люди исчезли.

6. Про чувака, который пьяный проспал явление какой-то там кометы , проснулся, а все люди исчезли
Последнее - это не про "трифидов", случайно? Фильма я не видел, но когда-то давно читал книгу, а недавно, слышал, по ней сняли фильм... "День триффидов", кажись?

Во, оказывается, этих экранизаций - как собак :)

1963 год
1981 год
2009 год

Ага, не дочитал про год показа - последнее, получается, можно исключить :)

Останнє редагування:
Последнее - это не про "трифидов", случайно? Фильма я не видел, но когда-то давно читал книгу, а недавно, слышал, по ней сняли фильм... "День триффидов", кажись?

Во, оказывается, этих экранизаций - как собак :)

1963 год
1981 год
2009 год

Ага, не дочитал про год показа - последнее, получается, можно исключить :)

Сюжет вроде бы похож. И комета есть и выживший. Но в том фильме который я смотрел, люди именно исчезли (или аннигилировались, т.к. повсюду валялась одежда). Что ещё запомнилось, что ГГ искал радиоточку по которой постоянно выступал радиодиджей, надеясь найти выжившего. Каково было его разочарование, когда он нашёл радиоточку, а передачи транслировались в записи))).

Сюжет вроде бы похож. И комета есть и выживший. Но в том фильме который я смотрел, люди именно исчезли (или аннигилировались, т.к. повсюду валялась одежда). Что ещё запомнилось, что ГГ искал радиоточку по которой постоянно выступал радиодиджей, надеясь найти выжившего. Каково было его разочарование, когда он нашёл радиоточку, а передачи транслировались в записи))).

может этот?

кстати!у меня тоже есть одна просьба, давно хочу найти фильм, кто помнит, любитель авторского кино, В.Миславский, в 90х по Тонису(или Симону), кажется , по субботам ставил всякую такую хрень!и я клацал-клацал по каналам и надыбал на такой момент: утреннее поле с деревьями, друг навстречу другу идут мужчины и женщины...у первых вместо носа приделан (прошу прощения) член, а у вторых вместо губ (опять же простите) влагалище...я глянул, подумал про себя, что еще не готов для такого авангарда, и переключил...а вот теперь захотелось посмотреть эдакое кинцо!)))

Останнє редагування:

может этот?

кстати!у меня тоже есть одна просьба, давно хочу найти фильм, кто помнит, любитель авторского кино, В.Миславский, в 90х по Тонису(или Симону), кажется , по субботам ставил всякую такую хрень!и я клацал-клацал по каналам и надыбал на такой момент: утреннее поле с деревьями, друг навстречу другу идут мужчины и женщины...у первых вместо носа приделан (прошу прощения) член, а у вторых вместо губ (опять же простите) влагалище...я глянул, подумал про себя, что еще не готов для такого авангарда, и переключил...а вот теперь захотелось посмотреть эдакое кинцо!)))

Мисье знает толк в извращениях)):D

Вроде бы нашёл,

Ночь кометы называется.

Останнє редагування:
А сериалы здесь тоже можно пробовать искать или лучше начать новую тему?

Ну тогда есть у меня одна заявочка. Давно ищу один сериал: группа молодых людей попадает в далекое прошлое, во времена царей, и пытаются там выжить. В заставке к сериалу показывали, как их чем-то награждали. А в прошлое они попали то ли на машине, то ли на самолете, то ли еще на чем-то, случайно оказавшись в ненужном месте в ненужное время. Показывали горы, леса и пустыни. Герои попадали в различные неприятности, решали всякие задачи. На них начал охоту главный антагонист сериала, навсегда запомнил его имя - Морган. Показывали его как сейчас помню по УТ-1 вечером, а днем повторяли. Нет нет, это не опечатка. Кто помнит, какая была эфирная сетка этого телеканала в прошлом - тот наверняка не удивится. Период трансляции сериала - 1997-99 гг. Было вроде бы два сезона. Во втором сезоне замки сменились дворцами в пустыне. Это не "Чародеи", "Зеркало, зеркало" и не "Воин времени", хотя все они про путешествия во времени. Кто-нибудь владеет информацией о том, что это мог быть за сериал? Может быть, у кого-то память получше моей будет, ведь мне тогда было 13 лет.

Назад
Зверху Знизу