Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно! Помогаем опознавать и находить фильмы в этой теме!

• Автор теми Автор теми syte_ser78
  • Дата створення Дата створення
Из какого это фильма?

Привет. Из какого фильма это видео?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

из этого

Помогите найти фильм

Фильм американский по моему, в маленький городок приезжает семья папа мама сын дочь, для всех это очень успешная семья на которую хотят все ровняться, но на самом деле это не родственники между собой а рекламные представители и у каждого есть свой рейтинг, сын в школе рассказывает своим друзьям про свои чудо игры мониторы и соответственно все покупают то что есть у этого пацана, так же дочь - духи косметика, папа - дорогие тачки телефоны.............. в общем как то так, смотрела давно может и не понятно объяснила, но прошу помогите.

Семейка Джонсов

спасибо огромное:))))))))

Создам третий раз тему, авось в этот раз попрет.

Помогаем найти фильмы в этой теме!

Давно заметил, что каждую неделю стабильно появляются две-три темы приблизительного содержания: "Помогите найти фильм. Ничего не помню, помню только как кто-то пошел куда-то и убил кого-то и сказал над трупом что-то."

Предлагаю работы по опознанию фильмов проводить в этой теме. (з.ы. уже третий раз подобное создаю, надеюсь хоть с третьего пойдет)

Останнє редагування:
О, респект тому, кто слепил темы

а как его поставить?

жмешь
reputation.gif
под сообщением и ставишь

Смотрела, когда в школе училась. Придорожное кафе, муж с женой - хозяева. Жена заводит роман с посетителем и они решают убить мужа. Сделав это, зажили спокойно. Но однажды вернулся муж в обличии красивейшего парня, и жена в него влюбилась. Со временем поняла, что это муж. Фильм вроде итальянский и мужа после возвращения звали Марк. Все что помню.

никто не видел?

Останнє редагування:
подскажите опознать кину

СНГшная кинуха, в начале фильма мужика выставляет жена, в халате на лестничную лестницу настаивая увеличить грудь для актёрства, потом на рынке запихивают в багажник мужика, ограбление .... . Это уже второй фильм из серии.

я б такой тоже посмотрел:) к сожалению не знаю...

Навсегда [Per sempre / Until death / Fino alla morte] (1987, Италия). Реж. Ламберто Бава
Второй эпизод четырехсерийного сериала "Brivido giallo".
Фильм представляет собой очень вольный римейк «Почтальон всегда звонит дважды»

В прологе мы видим, как молодая пара любовников убивает третьего лишнего – мужа девушки, от которого она ждет ребенка! Они закапывают труп в безлюдном месте и преспокойно возвращаются к обычной жизни. У них есть всё, чтобы начать новую жизнь: большой дом, пристроенный к нему ресторан-отель и много клиентов. Но постепенно у сына Линды начинаются странные видения о его отце, который, по словам матери, бросил их и уехал жить в другое место. В это же время в их дом буквально врывается молодой хитчхайкер Марко, который почему-то имеет повадки и характер мертвого мужа Линды. Постепенно события разворачиваются так, что Линда и сама начинает страдать от этих видений и в скором времени ей предстоит узнать, что этот самый Марко не просто зашедший к ним путник, а реинкарнация её бывшего мужа, призрак, который пришел отомстить своей убийце…

Хм... не пойму одного, какого хрена мою тему про опознавание фильмов сначала добавили в "Важно", а потом... закрыли... уже два поциента за неделю.

Помогите ка фильмец найти: старый дешевый хуевый боевик, кучка вояк во главе с дольфом лунгреном, кажись, на каком-то острове отстреливают динозавриков. По моему появление рептилий было связано с извержением вулкана.

Собственно, зачем я ищу фильм и чем он мне запомнился: был момент, с которого я дико орал - когда все эти вояки уже выбирались с острова, олин из них сказал: "Оставьте меня здесь, эти динозавры забрали у меня сына и я должен отомстить". Его оставили и через минуту динозавры уже доедали его останки... Звизда...

Назад
Зверху Знизу