Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно мнение общественности

• Автор теми Автор теми mcbazooka1
  • Дата створення Дата створення

За и против

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
вам мимо я спрашивал адекватных людей(родителей) которые уже прошли через это или же как и у меня все впереди

тобі багатодітний батько дав відповідь - ти чомусь почав пручатися та лаятися

то нахєра, пробач, питав?

идуть овуляшкі

...ну от..и справочка у него имеется...:D

А шо ему можно:D

cja6dh.webp

Подскажите как удалить эту тему?

Модераторы удалите тему,не нашел как это сделать

я переживаю за своего ребенка и я не знаю пока рискую ли я его здоровьем идя в больницу прививать или же оставляя не привитым...

пойдите в прив клинику, оплатите консультацию и за деньги послушайте знающего (скорее всего) врача. Или побегайте по знакомым, расспросите о лучшем враче в поликлинике и консультацию у него.

Нужны эксперты (и да, я за, защита от болезней нужна - не забывайте что прививка дает вирусы не всех болезней и разные мутации сводят иногда прививку на нет)

P.S. Иммунитет от привирок естественный естественно - ребенок получает дозы вирусов (маленькие) чтобы организм научился их побеждать.

Такая вот ситуация у меня ребенку два месяца и время прививок идет....почитав кое какие статьи в интернете уже задумался стоило ли делать их вообще и продолжать ли....поделитесь опытом буду признателен!!!

сами покупайте вакцины только,я в свое время так делала,никаких побочек не было.

Назад
Зверху Знизу