Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно мнение общественности

• Автор теми Автор теми mcbazooka1
  • Дата створення Дата створення

За и против

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
Статус: Офлайн
Повідом.: 73
Важно мнение общественности

Такая вот ситуация у меня ребенку два месяца и время прививок идет....почитав кое какие статьи в интернете уже задумался стоило ли делать их вообще и продолжать ли....поделитесь опытом буду признателен!!!

Однозначно делать!

дополню что на данный момент из прочитанного я уже против прививок....

если можно аргументируйте,только не так как моя жена что мол мне делали и я буду делать....

Такая вот ситуация у меня ребенку два месяца и время прививок идет....почитав кое какие статьи в интернете уже задумался стоило ли делать их вообще и продолжать ли....поделитесь опытом буду признателен!!!

Комменты в тырнете на втором месте по профессионализму, после консультаций в Главном ХФ!
Так шо всьо прально, что сюда написали.

:)

п.с. прививки делать надо.
Другое дело качество вакцины :незнаю:

Я живу без прививок,,живой пока))

ну как же можно рисковать жизнью и здоровьем ребенка, базируясь на мнениях пользователей ХФ? Тогда уж к Жеке Комаровскому...
А с врачом беседовали? Пособирайте мнения. И тогда, основываясь на совокупности мнений и фактов, можно обосновать то или иное решение. Но не здесь же, ёпта....

У меня трое,,я вообще по больницам не ходок,,не прививал никого,,ну кроме отой главной прививки, Забыл как она назыв, И все врачей всех *****,,Клянусь правда,

У меня тож детей хватает :)

Но, если серьезно, то из за отказов от вакцинации, стали появляться такие болезни, которые считали побежденными.
И идет рост этих заболеваний.

Так что не живите заблуждениями. И посылайте накуй "знающих" умников, которые утверждают о медицинском заговоре или ещё о какой хуерге.

дело в том что и привитые болеют и это факт а статистику кто же правдивую даст и где ее найти...

У меня тож детей хватает :)

Но, если серьезно, то из за отказов от вакцинации, стали появляться такие болезни, которые считали побежденными.
И идет рост этих заболеваний.

Так что не живите заблуждениями. И посылайте накуй "знающих" умников, которые утверждают о медицинском заговоре или ещё о какой хуерге.

Та ты знаеш Бог миловал, Так все,,,акумулятор садится,,,,*****!

пример жизненный сегодня звонил маме и интересовался про прививки у меня есть старшая сестра она не прививалась по состоянию здоровья и росли мы вместе тоесть когда я болел всеми детскими болезнями она была в одной квартире со мной и ничего....

пример жизненный сегодня звонил маме и интересовался про прививки у меня есть старшая сестра она не прививалась по состоянию здоровья и росли мы вместе тоесть когда я болел всеми детскими болезнями она была в одной квартире со мной и ничего....

Т.е минимизировать риски вы не желаете??

я переживаю за своего ребенка и я не знаю пока рискую ли я его здоровьем идя в больницу прививать или же оставляя не привитым...

Зачем заражать здорового ребенка какими то болячками если иммунитет есть искуственный у привитых и естественный который образуется сам

Кажуть що щеплення не обов'язково робити всім своїм дітям
Тільки тим, яких ви любите

Назад
Зверху Знизу