Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Зачем заражать здорового ребенка какими то болячками если иммунитет есть искуственный у привитых и естественный который образуется сам

дополню что на данный момент из прочитанного я уже против прививок....
Кажуть що щеплення не обов'язково робити всім своїм дітям
Тільки тим, яких ви любите
Зачем заражать здорового ребенка какими то болячками если иммунитет есть искуственный у привитых и естественный который образуется сам

вам мимо я спрашивал адекватных людей(родителей) которые уже прошли через это или же как и у меня все впередиНе еби нам мозг.
Ты пришел не совета просить, а закрепить своё мнение и найти поддержку неделанию прививок.
Я живу без прививок,,живой пока))
вам мимо я спрашивал адекватных людей(родителей) которые уже прошли через это или же как и у меня все впереди
Корью болел? От кори образуется иммунитет, да.
Но лучше сделать прививку от кори, и получить иммунитет искусственным путем, чем полноценно переболеть корью.
И иметь естественный. Я болела корью. Это лютый звиздец...![]()
не знаю,наверно в детстве...

смысл если все равно болеешь прививка же не защищает на 100% все равно человек может заразиться и заболеть...

Мой тебе совет.
Не обрекай ребенка на корь. Привей.
Найди хорошую вакцину, и привей.
Спасибо потом скажешь. Мне!![]()

Смешной!![]()
а как на это смотрели в детском саде и школе?У меня трое,,я вообще по больницам не ходок,,не прививал никого,,ну кроме отой главной прививки, Забыл как она назыв, И все врачей всех *****,,Клянусь правда,
тема вроде не для юмористов а от них никуда не деться