Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важно мнение общественности

• Автор теми Автор теми mcbazooka1
  • Дата створення Дата створення

За и против

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    69
  • Опитування закрито .
А где вы найдете статистику, сколько привитых заболело, а сколько нет? И если у ребенка будет уже хоть какой-то иммунитет к это болезни, то она будет проходить значительно легче.

Засунь ребёнку откуда взял назад и проблема решится сама собой! :)

Зачем заражать здорового ребенка какими то болячками если иммунитет есть искуственный у привитых и естественный который образуется сам

Ёба... :рл:

Спасибо вам!
От медики в мире тупорылые ******!
Хорошо что есть вы у нас! :клас:

дополню что на данный момент из прочитанного я уже против прививок....

Не еби нам мозг.
Ты пришел не совета просить, а закрепить своё мнение и найти поддержку неделанию прививок.

Зачем заражать здорового ребенка какими то болячками если иммунитет есть искуственный у привитых и естественный который образуется сам

Корью болел? От кори образуется иммунитет, да.
Но лучше сделать прививку от кори, и получить иммунитет искусственным путем, чем полноценно переболеть корью.

И иметь естественный. Я болела корью. Это лютый звиздец...:незнаю:

Не еби нам мозг.
Ты пришел не совета просить, а закрепить своё мнение и найти поддержку неделанию прививок.
вам мимо я спрашивал адекватных людей(родителей) которые уже прошли через это или же как и у меня все впереди

Корью болел? От кори образуется иммунитет, да.
Но лучше сделать прививку от кори, и получить иммунитет искусственным путем, чем полноценно переболеть корью.

И иметь естественный. Я болела корью. Это лютый звиздец...:незнаю:

не знаю,наверно в детстве...

смысл если все равно болеешь прививка же не защищает на 100% все равно человек может заразиться и заболеть...

наверно и впрямь не в том месте создал тему,спасибо адекватным людям которые поделились своим мнениеем за исключением нескольких ......... которые только чушь пишут и посты набивают.....

тему удаляю дабы не давать полегон набивальщикам постов которые не по теме что то пишут!

У меня трое,,я вообще по больницам не ходок,,не прививал никого,,ну кроме отой главной прививки, Забыл как она назыв, И все врачей всех *****,,Клянусь правда,
а как на это смотрели в детском саде и школе?

Назад
Зверху Знизу