4000 грн на місяць

Важнее проц или видео?

• Автор теми Автор теми andrew_ps
  • Дата створення Дата створення
в общем всем спасибо за консультации. комп куплен собран и счастливо работает. итоговая конфа: мама ASUS M2N-E, AMD X2 4400+, Gigabyte GeForce 8600 GT 256MB, RAM 2Gb.
ЗЫ: сталкер отлично идет на максе :)

Оооо, я вижу ты работу нашел, которую искал. Поздравляю!

та не нашол. на старом месте просто одмина подвинул и все:)
Добавлено через 40 секунд
в общем всем спасибо за консультации. комп куплен собран и счастливо работает. итоговая конфа: мама ASUS M2N-E, AMD X2 4400+, Gigabyte GeForce 8600 GT 256MB, RAM 2Gb.

уже б на видео поднатужился и взял 8800жт.

А флудить дальше можно, или как вообще? :-)

Позволь не поверить, ну да ладно, дело твое.
Добавлено через 1 минуту
ну и фиг с ним.как подойдет-дружно пересядем на I7.а пока (это год,не меньше) посидим и на 2 ядрах!Мне хватает,я не переделываю видео,и не работаю с граффикой.А если и переделываю раз в год фильм,то подожду лишний час,мне не к спеху.а те,кто проф.занимаються видео или граффикой,те давно сидят на 9775,и не заметят перехода на I7.А я подожду.

Ну, даст Бог пересяду скоро на Q9650 (если на Q9750 жаба не задавит:) ) - протолкну кому-нить свой E8400 :)

Что такое Q9750 - вроде нет такого квада, или я что то пропустил? Или ты имеешь в виду екстрим QX9750? Я сначала сам хотел именно Q9650, а потом посмотрел - предложений ноль, подумал что не стоит переплачивать почти 200 баксов за него и купил 9550.

Что такое Q9750 - вроде нет такого квада, или я что то пропустил? Или ты имеешь в виду екстрим QX9750? Я сначала сам хотел именно Q9650, а потом посмотрел - предложений ноль, подумал что не стоит переплачивать почти 200 баксов за него и купил 9550.

Именно.
На E-Bay можно купить значительно дешевле, даже с доставкой.
Но, скорее всего, я не буду страдать фанатизмом и куплю Q9650. Без всякого E-Bay-я.

Именно.
На E-Bay можно купить значительно дешевле, даже с доставкой.
Но, скорее всего, я не буду страдать фанатизмом и куплю Q9650. Без всякого E-Bay-я.

Ну в принципе правильно, при наличии прямых рук и квад 9650 можно погнать не хуже экстрима.

+1 :)
Его же можно до 4 GHz втопить легко, а при желании и до 4,3-4,4 :)
Я кстати, свой еще и не пробовал в разгоне - смысла нет. Вот видео куплю, тогда и посмотрим. Тока хер его знает, может уже GTX295 ждать???

Хотя ты знаешь, тормозим мы наверно с тобой - самая жесть все-таки E7200 и HD4670... Навеяно соседней темой.

Хотя ты знаешь, тормозим мы наверно с тобой - самая жесть все-таки E7200 и HD4670... Навеяно соседней темой.

ААААА!!!!!!! нинада наезжать на мой проц! Е7200 самый рульный из всех процов! :D

Вкладення

• 0540183.webp
    0540183.webp
    17 КБ · Перегляди: 68
Останнє редагування:
Я кстати, свой еще и не пробовал в разгоне - смысла нет. Вот видео куплю, тогда и посмотрим. Тока хер его знает, может уже GTX295 ждать???

:іржач::клас::пиво:

Назад
Зверху Знизу