• 🎉 Форуму - 23 роки!
    З нагоди 23-річчя форуму даруємо знижку 23% на рекламу!
    Використовуйте промокод 23YEARS під час замовлення реклами та отримуйте знижку 23%.
    Промокод діє до 1 вересня 2026 року.

Важливо!Їм потрібен дім!(БФ)

• Автор теми Автор теми MeryGreyCat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 358
ВАЖЛИВО!ЇМ ПОТРІБЕН ДІМ!(БФ)

x_0e21dc4c.jpg

ЇМ ТЕРМІНОВО ПОТРІБЕН ДІМ!!!!
Будь ласка, хто має можливість та бажання взяти до себе хоч одне з цих малих створінь, пишіть мені.Хазяїн їх мами кинув їх, живуть у мене на дачі, їм вже по 2 місяці, шкода дуже їх.Статі на жаль не знаю.Матері їх майже нема чим годувати.Якщо комусь треба будь ласка відгукніться!Хоч вони звичайної породи, але дуже гарненькі!

Останнє редагування:
какие миленькие)) как хорошо, что вы их не бросили) MeryCreyCat, их обязательно кто нибудь возьмет. с помощью форума, недавно pandorabox семерых котят пристроил, и с этими все будет хорошо)

конечно же нужен, только он просто еще не нашелся!!! MeryGreyCat, вы не расстраивайтесь, их обязательно кто нибудь возьмет)) вы главное поддерживайте темку на форуме, так кто-то и заглянет. и вы молодец, что их кормите и не прошли мимо. удачи)))

попробуйте разместить их еще на других форумах!!!! я вас очень понимаю сама своих вот раздаю!!!! у знакомых спросите может кому надо кота!!! я вообще, в том году когда у меня небыло инэта, я решилась на такой поступок, перешагнув через гордость и скованность взяла котят в сумку спец. кошачью, написала табличку "дарю котят" и стала в переходе метро "центральны рынок" на выходе на рынок, рядом с барыгами и бомжами. сначало было ужас страшно, а потом легче стало, я ездила в будни 3 раза!!! и знаете за 3 поездки я раздала 4-х котят!!! т.е. всех!!!! и лично в руки нормальным людям!!!! я понимаю что на это не каждий пойдет, но все же!! с другой стороны что стыдного в том, что я хочу помочь маленьким котятам!!! можно постоять просто где-то в людном месте и предлогать людям!! это реально помогает!!! а у Вас красивые котята!!! их возьмут!!!! главное не бросаете их!!!!

+1 Datsinka

У меня встречное предложение насчёт "Постоять в людных местах":
на 1 июня планируется акция "Найди друга". 26 мая уже проходила подобная акция и были пристроены 7 животных.

"Планируем проведение очередной акции на 1 июня (день защиты детей). Возле входа в Харьковский зоопарк. Взрослым животным обязательно нужно иметь справку о прививке против бешенства. Щенкам/котятам не обязательно, но все животные должны быть чистыми и здоровыми - это непременное условие акции.
Животных предполагается отдавать под Договор передачи животного. С дальнейшим мониторингом его судьбы.
Так что милости просим прийти всех желающих найти хозяев бездомным животным! " цитата отсюда:Посилання видалено

А никто не в курсе, на Центральном рынке стоят бабульки с котятами, им можно отдать котят (за каждого правда нада будет заплатить гривен по 5-10), а они их раздадут. Но есть слухи что они не раздают котят, а выкидывают их где-то в посадке. У кого есть информация по этому поводу, поделитесь плз.

А никто не в курсе, на Центральном рынке стоят бабульки с котятами, им можно отдать котят (за каждого правда нада будет заплатить гривен по 5-10), а они их раздадут. Но есть слухи что они не раздают котят, а выкидывают их где-то в посадке. У кого есть информация по этому поводу, поделитесь плз.

сама никогда котят таким бабаушкам не отдавала, но много слышала, что они от них потом избавляются. называют этих "добрых" людей перекупами, и на этом форуме была не одна тема, когда котят выбрасывали перекупы, а ребята их подбирали и потом пристраивали.
Если нужно больше информации, создайте отдельную тему, вам много чего расскажут сведующие в этом люди, кто лично сталкивался. Знаю только (в новостях читала), что около центрального рынка постоянно выбрасывают таких котят и бедные местные жители неравнодушные подбирают малышей. если интересно могу кинуть ссылку на эту новость в инете - почитаете. Вообщем, не отдавайте им котят.

Назад
Зверху Знизу