Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важливо!Їм потрібен дім!(БФ)

• Автор теми Автор теми MeryGreyCat
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 358
ВАЖЛИВО!ЇМ ПОТРІБЕН ДІМ!(БФ)

x_0e21dc4c.jpg

ЇМ ТЕРМІНОВО ПОТРІБЕН ДІМ!!!!
Будь ласка, хто має можливість та бажання взяти до себе хоч одне з цих малих створінь, пишіть мені.Хазяїн їх мами кинув їх, живуть у мене на дачі, їм вже по 2 місяці, шкода дуже їх.Статі на жаль не знаю.Матері їх майже нема чим годувати.Якщо комусь треба будь ласка відгукніться!Хоч вони звичайної породи, але дуже гарненькі!

Останнє редагування:
какие миленькие)) как хорошо, что вы их не бросили) MeryCreyCat, их обязательно кто нибудь возьмет. с помощью форума, недавно pandorabox семерых котят пристроил, и с этими все будет хорошо)

Дуже на це сподіваюсь!Коли я їх годувала сьогодні, їх мати мені руки облизувала...аж сльози навернулись...

Ну прям с моими на одно лицо... то бишь мордашку! Такие лапочки точно дом найдут. Удачи!!!

Невже нікому не потрібен маленький друг?Їм дуже потрібна допомога!

конечно же нужен, только он просто еще не нашелся!!! MeryGreyCat, вы не расстраивайтесь, их обязательно кто нибудь возьмет)) вы главное поддерживайте темку на форуме, так кто-то и заглянет. и вы молодец, что их кормите и не прошли мимо. удачи)))

хорошенькие, у меня такая же ситуация, главное не теряйте надежду

Все они симпатичные пока маленькие, мой тоже был очаровашкой :)
Взять не могу, но могу в разумных пределах поспособствовать на прокорм.
Надо?

Ну то ми їх годуємо.Якби от посприяти у пошуках дому, це було б діло.

MeryGreyCat, а вы их по отдельности сфоткайте, чтоб видно было какие они симпотные - шансов у них, я думаю, прибавится:)

Ось ще трохи фото)

Вкладення

• SP_A0121.webp
    SP_A0121.webp
    17.6 КБ · Перегляди: 99
  • SP_A0122.webp
    SP_A0122.webp
    31.9 КБ · Перегляди: 99
  • SP_A0123.webp
    SP_A0123.webp
    18 КБ · Перегляди: 100
два черно-белых напоминают мне моего кота в детстве - раскраска очень похожа:) а кто их них кто можете определить?)

На жаль не згадаю по фото, хто з них хто.

попробуйте разместить их еще на других форумах!!!! я вас очень понимаю сама своих вот раздаю!!!! у знакомых спросите может кому надо кота!!! я вообще, в том году когда у меня небыло инэта, я решилась на такой поступок, перешагнув через гордость и скованность взяла котят в сумку спец. кошачью, написала табличку "дарю котят" и стала в переходе метро "центральны рынок" на выходе на рынок, рядом с барыгами и бомжами. сначало было ужас страшно, а потом легче стало, я ездила в будни 3 раза!!! и знаете за 3 поездки я раздала 4-х котят!!! т.е. всех!!!! и лично в руки нормальным людям!!!! я понимаю что на это не каждий пойдет, но все же!! с другой стороны что стыдного в том, что я хочу помочь маленьким котятам!!! можно постоять просто где-то в людном месте и предлогать людям!! это реально помогает!!! а у Вас красивые котята!!! их возьмут!!!! главное не бросаете их!!!!

+1 Datsinka

У меня встречное предложение насчёт "Постоять в людных местах":
на 1 июня планируется акция "Найди друга". 26 мая уже проходила подобная акция и были пристроены 7 животных.

"Планируем проведение очередной акции на 1 июня (день защиты детей). Возле входа в Харьковский зоопарк. Взрослым животным обязательно нужно иметь справку о прививке против бешенства. Щенкам/котятам не обязательно, но все животные должны быть чистыми и здоровыми - это непременное условие акции.
Животных предполагается отдавать под Договор передачи животного. С дальнейшим мониторингом его судьбы.
Так что милости просим прийти всех желающих найти хозяев бездомным животным! " цитата отсюда:Посилання видалено

Ап еще нужен или раздали кошенят?

А никто не в курсе, на Центральном рынке стоят бабульки с котятами, им можно отдать котят (за каждого правда нада будет заплатить гривен по 5-10), а они их раздадут. Но есть слухи что они не раздают котят, а выкидывают их где-то в посадке. У кого есть информация по этому поводу, поделитесь плз.

А никто не в курсе, на Центральном рынке стоят бабульки с котятами, им можно отдать котят (за каждого правда нада будет заплатить гривен по 5-10), а они их раздадут. Но есть слухи что они не раздают котят, а выкидывают их где-то в посадке. У кого есть информация по этому поводу, поделитесь плз.

сама никогда котят таким бабаушкам не отдавала, но много слышала, что они от них потом избавляются. называют этих "добрых" людей перекупами, и на этом форуме была не одна тема, когда котят выбрасывали перекупы, а ребята их подбирали и потом пристраивали.
Если нужно больше информации, создайте отдельную тему, вам много чего расскажут сведующие в этом люди, кто лично сталкивался. Знаю только (в новостях читала), что около центрального рынка постоянно выбрасывают таких котят и бедные местные жители неравнодушные подбирают малышей. если интересно могу кинуть ссылку на эту новость в инете - почитаете. Вообщем, не отдавайте им котят.

Назад
Зверху Знизу