Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли вам язык футбольных коментариев?

• Автор теми Автор теми sr Matthew
  • Дата створення Дата створення

Важен ли для вас язык футбольных коментариев?

• Да, только Украинский!

Голосів: 6 26.1%
  • Да, только Русский!

Голосів: 2 8.7%
  • Мне все равно!

Голосів: 16 69.6%
  • Смотрю без звука!

Голосів: 0 0.0%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .
Strom сказав(ла):
А, случайно, при чтении/написании постов на русском дискомфорта нет?

Вот сейчас прочитал твой пост и ощутил дискомфорт в прямой кишке....так и хочеться тебе в карман ******ь за такие язвы.....
Я ж написал что одинаково люблю оба языка - просто российские коментаторы с их манерой телебеседы вымораживают!

Останнє редагування:
Irka сказав(ла):
Простите, а материться сегодня в харьковфоруме при просмотре трансляции можно? (жалостливо)
Наверное необходимо заранее предоставить список "критических" слов на утверждение модерам.

Или пусть модеры сами опубликуют свой список слов, которые в виде исключения не будут караться баном.
Например:

Список допустимой лексики на матче Украина-Италия
(рекомендовано к использованию модерами харьковского форума)
....
....
158. Ёбаные макаронники.
...
289. Как охуенно итальяндерский нападающий *****нулся головой ап штангу. Ура!
...
532. Какова *** горчишник? Сраному итальяшке тока ногу сломали(нога не позвоночник так что нехуй).
...
666. Ссуки, так не честно!
...
974. Поздравляю всех с грандиозной еблей итальяшек!!!
...

________Дата ___________Подпись

sr Matthew сказав(ла):
Вот сейчас прочитал твой пост и ощутил дискомфорт в прямой кишке....так и хочеться тебе в карман ******ь за такие язвы.....
Я ж написал что одинаково люблю оба языка - просто российские коментаторы с их манерой телебеседы вымораживают!
Так тебя манеры или язык вымораживают? Определись для начала сам для себя, а то с каждым постом очередной сюрприз.

П.С. что-то у тебя желудок слабоват... может тебе лучше футбол не смотреть, а то с такими темпами ты обосрёшься поуши ещё до первого свистка судьи...

Strom сказав(ла):
Так тебя манеры или язык вымораживают? Определись для начала сам для себя, а то с каждым постом очередной сюрприз.

П.С. что-то у тебя желудок слабоват... может тебе лучше футбол не смотреть, а то с такими темпами ты обосрёшься поуши ещё до первого свистка судьи...

Не волнуйся....убирая за собой я тебе оставлю! Ты лучше о кармане пиджака позаботься! Пока химчистки не закрылись лучше почистить а то ведь засохнет!

Останнє редагування:
sr Matthew сказав(ла):
Не волнуйся....тебе на десерт останется!
А потеме высраться сил уже не осталось или запутался окончательно?

Что-то тебя кидает из стороны в сторону...

кстати о лысине своей тоже....а то потом вместе с кожей отдирать будешь!

Вообще-то - все равно на каком языке - лишь бы коментарий хороший был.
Смотрю на державній мові - все устраивает.
И ниче смешного не слышу...

sr Matthew сказав(ла):
Ну да ладно тебе....в каждом языке есть слова которые своей фонетикой вызывают если не смех то улыбку точно!:):):) или например слова других языков улыбают своей симантической схожестью с нашими....Например польский аналог журнала "Beauty" называется "****а"
Честно сказать-у меня слово ****а не вызывает никакого хохота.Ближе это слово все таки у украинскому "врода" чем русскому "****", так что...
Кроче того, если хочется почитать нечто смешное с, как вы говорите, фонетической точаки зрения-лучше учите чешский.Там например, слово "херня"(дико извиняюсь) означает просто напросто бильярдную...Много словечек можно вспомнить, но я, право, не вижу в них ничего смешного.Русский язык кому то тоже кажется смешным, и что?В общем, давайте не будем тут спорить, какой язык лучше...

теперь эту тему можно отложить до отборочных на Европу

А у нас, кстати, группка - не очень весёлая на Европу. И Франция, и Италия. А путёвки всего две.

Назад
Зверху Знизу