Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как что? Конечно же перестраиваться, тренировать силу воли и заставлять себя любить полных! И никак иначе, да! И главное, усвоить мантру "мне нравятся полненькие" и повторять ее каждый день перед сном минимум 15 раз.за последнее десятилетие кол-во полных минимум утроилось.
что делать любителям стройнящек?
за последнее десятилетие кол-во полных минимум утроилось.
что делать любителям стройнящек?
Как что? Конечно же перестраиваться, тренировать силу воли и заставлять себя любить полных! И никак иначе, да! И главное, усвоить мантру "мне нравятся полненькие" и повторять ее каждый день перед сном минимум 15 раз.
ну это если оооочень полные.Если у тя ПЧ меньше 18-20 см с полными ты хорошенько намучаеся![]()
полюбить полняшек.
ж, одумайтесь, всех весов
Слушайте, вы часом не клон Кресты? Она тоже так выражовываться любит.Как страшно жить...... нас, ж, используют. какая нахрен душа... тееело! вот это дееело! (гуд рифма, а ю э гри виз ми?)
"О Боже мой как ошибалась я,
Ты не любил меня на самом деле.
Все время говорил душа моя,
Но думал исключительно о теле,
Моем невинном теле, ну что ты в самом деле"
ж, одумайтесь, всех весов... нас, ж, используют. какая нахрен душа... тееело! вот это дееело! (гуд рифма, а ю э гри виз ми?)
Ну про гризетку - знаете ли я обычно стараюсь не замечать недостатки женщины, которая согласилась мне дать. Я благодарен ей прежде всего и стараюсь, чтобы она поняла что я благодарен

Да, кто ж те скажет!Посилання видалено

Если у тя ПЧ меньше 18-20 см с полными ты хорошенько намучаеся![]()

Ой, а разве на ХФ такие есть?![]()

А почему жаль? Она ведь не за месяц располнела (я не про беременность). В близких людях изменения очень тяжело замечать. А если он ее изначально любил, то для него она осталась тем же человеком, хотя, возможно, частично утратила привлекательность.legendasun сказав(ла):А вот мне не столько жаль мужчин, изначально женившихся на толстушках, сколько тех, кто получил таковых после рождения ребенка. Иногда встречаешь в парке такую вот семью и так жаль мужчину становится.
Представь что ты покупаешь красивую коробку конфет и начинаешь их есть. Каждый день по несколько штук. Они вкусные. Но потом ты забываешь коробку на жаре и шоколадные конфеты слегка плавятся. Они потеряли форму, потеряли привлекательность, но ведь они же остались такими же вкусными. Это повод жалеть себя и отказываться от них?legendasun сказав(ла):А вот в некрасивой и дешевой конфете, чтобы понять, что она вкусная, ее еще купить нужно, а потом уже пробовать, какая у нее душа.
Если у тя ПЧ меньше 18-20 см с полными ты хорошенько намучаеся![]()
А вот мне не столько жаль мужчин, изначально женившихся на толстушках, сколько тех, кто получил таковых после рождения ребенка. Иногда встречаешь в парке такую вот семью и так жаль мужчину становится.

мне нравятся умеренно полненькие как и умеренно худенькие.
ну это если оооочень полные.
кстати и с худыми тоже можно хорошенько намучаться )
dedd еще и не то расскажетя столько нового узнаю на форуме... (улыбаюсь)

Слушайте, вы часом не клон Кресты? Она тоже так выражовываться любит.
Но потом ты забываешь коробку на жаре и шоколадные конфеты слегка плавятся. Они потеряли форму, потеряли привлекательность, но ведь они же остались такими же вкусными. Это повод жалеть себя и отказываться от них?
но настроение фоткой девицы в отключке поднял![]()