Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
...

Останнє редагування:
Посмеемся вместе :іржач::іржач::іржач:

Вот именно что посмеемся. Лично я не знаю ни одного полного человека, который бы ел мало. Помимо этого, для поддержания жизненных процессов в большом теле банально требуется больше энергии и больше еды. Но если вам охота утверждать обратное - утверждайте ради бога.

из бесед узнала , что сам жир как таковой весит не более 1,5 -2 кг из всей массы тела ...

из всей?
из любой массы тела?:confused:
и как Вы думаете, у тети, массой под 120 кг - жира всего 1-2 килограмма?

- какая прелесть!:іржач:

да, жировая масса - легче мышечной.
но это не значит, что жир - ничего не весит (Вы, видимо, просто хотели понять сказанное именно таким образом)

это означает, что при примерно одинаковых объемах тела и конституции - из 2-х людей, тот, который имеет развитую мускулатуру - будет тяжелее того, у которого мышцы не развиты и имеется гораздо больший процент отношения жировой массы к общей массе тела во всем объеме тела.

согласна
со мной в группе на тренировке несколько очень полных девушек, ходят постоянно, но их вес не меняется. они не делают и половины тех упражнений, которые нам дают. то ногу потянули, то их продуло, закололо в боку, заболела спина-вечно всё не слава Богу. делают упражнения неправильно, просто машут руками и ногами, не прилагая усилий. такие считают, что сам факт хождения на аэробику сделает их стройными, но на тренировках надо ещё и работать, причём тяжело работать, если хочешь результат. при этом правильно питаться и после занятий не есть.
В темку, я на протяжении месяца наблюдаю за парой весьма упитаных созданий, которые, честно, встают рано утром, приходят на стадион, откровенно филонят на протяжении часа (правда, один раз попробовали бегать, но, похоже, не понравилось) и весьма довольные собой уходят во своясье. Простое пребывание на тренировке не дает результатов, даже наоборот, скорей всего, на свежем воздухе аппетит будет лучше, а вес наберется больше.

вот я хочу задать вопрос тем, кто "гонит" на полных девушек, мол жирные, чавкают и все такое.....
а вы, те кто над ними смеется, какого телосложения???? тоже "типа атлетического", пивной живот и все такое?????
вы скажите спасибо девушкам, которые в отличие от вас, не обсирают с ног до головы
мужчин с животом и все такое!
если вы выставляете тААкие требования женщинам, то соответствуете ли вы таким сами?????????????
респект полным!!!!!!!

- ты не прав. Женщины имеют просто свои требования, и тех, кто им не соответствует, обсирают тоже будь здорофф.

Собственно живот, как и многое другое во внешности, дамам до пизды. Из "физики" им важен размер и стоячесть. ну еще рост (это для них фетиш такого же порядка как для нас сиське - *** его знает что с ними делать, но вынь да положь!)

извините что так откровенно. Но как ******* девушку которая весит 120 кг,и главное с какой стороны подойти . и куда?

из всей?
из любой массы тела?:confused:
и как Вы думаете, у тети, массой под 120 кг - жира всего 1-2 килограмма?

- какая прелесть!:іржач:

Девушка пытается доказать что у полных людей на самом деле мало жира. Они просто водянистые.

Хм..Вставлю свои 5коп чисто в положении ИМХО..
Все прочитать не осилил,но пару страниц прочел и понял направление темы...
Вот мне интерестно.а среди тех.кто проголосовал,что
Толстых не приемлю 133 45.39%
Сколько накачанных и спортивных..Вот чисто ради интереса...А то как женщина,так стройна я и т.д.,а как мужик,главное,чтоб не толстый,значит в самый раз...
Худые им камбалы,толстые образины,а сами....небось или худые или с пивным брюшком...А девушек им подавай фигуристых...ИМХО!!!!

Худые им камбалы,толстые образины,а сами....небось или худые или с пивным брюшком...А девушек им подавай фигуристых...ИМХО!!!!

Хмм. Знаете, при выборе стройная красавица с прекрасным характером vs толстая ведьма как-то все предпочтут по идее первое. Теоретически. А вот на практике как-то не совсем так обычно выходит.

за то что в отличие от худых не занимаются хней типа обсуждения на форуме худых!

я думаю, что они это обсуждают :зуби:

извините что так откровенно. Но как ******* девушку которая весит 120 кг,и главное с какой стороны подойти . и куда?

есть иллюстрации :зуби:

Хмм. Знаете, при выборе стройная красавица с прекрасным характером vs толстая ведьма как-то все предпочтут по идее первое. Теоретически. А вот на практике как-то не совсем так обычно выходит.

А НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТРОЙНАЯ ВЕДЬМА С УЖАСНЫМ ХАРАКТЕРОМ VS ПОЛНЕНЬКАЯ КРАСАВИЦА С ПРЕКРАСНЫМ ХАРАКТЕРОМ?????????????

дада
капслок - незаменимая вещь, если необходимо особенно доходчиво подать смысл сказанного:D

еще можно использовать цвета, жирный шрифт и подчеркивания, например так:

А НЕ МОЖЕТ БЫТЬ СТРОЙНАЯ ВЕДЬМА С УЖАСНЫМ ХАРАКТЕРОМ VS ПОЛНЕНЬКАЯ КРАСАВИЦА С ПРЕКРАСНЫМ ХАРАКТЕРОМ?????????????

:ідея:

:love::love::love:

Вкладення

• A.webp
    A.webp
    26 КБ · Перегляди: 100
  • AA.webp
    AA.webp
    36.8 КБ · Перегляди: 82
  • AAAA.webp
    AAAA.webp
    38.4 КБ · Перегляди: 107