Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
  • 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
По сути говоря толстые бывают в двух случаях - лень работать над собой и болезнь. От больной детей мало кому захочется, а организм не ухаживающий за собой - вскорости рискует запаршиветь. Посему мораль - все должно быть пределах умных размеров и "количеств себя".

• 🟢 10:40 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Женщина должна быть пышнотелой - но в меру - то есть легкий животик - круглые сисьге - округлые выдающиеся бедра - ну и чтоб живот был не таким чтоб не было вдино талии естесвенно - сильно худосочные дамы вызывают сострадание - так и хочется купить им хлеба - или колбасы ))))))
сильно толстые не вызывают позывово страсти

Женщина должна быть пышнотелой - но в меру - то есть легкий животик - круглые сисьге - округлые выдающиеся бедра - ну и чтоб живот был не таким чтоб не было вдино талии естесвенно - сильно худосочные дамы вызывают сострадание - так и хочется купить им хлеба - или колбасы ))))))
сильно толстые не вызывают позывово страсти

про больных говорить не будем, их не так много, по крайней мере хочется в это верить. А вот ленивых гораздо больше - а что касается спорта то разная интенсивность нагрузок дает разный результат, можно просто прийти на тренировку, посидеть и ждать когда с тебя килограмы полезут. Идеальных людей не бывает, а вот ленивых полно.

Опять 25, так и я не о больных, а о так сказать "расположенности" к полноте: от природы широкие тяжелые бедра, массивные плечи... Просто другие пропорции тела бывают, не 90-60-90. И эти пропорции можно только НЕМНОГО подшлифовать. А что ленивых много - это факт, ну так много и тех кто спортом не особо занимается и имеет хорошую фигуру.

и такой нюансик -- почему вы считаете, чсто полная девушка обящательно ест все подряд,хрюкая и чавкая??? у нас что война ?? или голодомор?? Слава Богу , этого нет! ...

Я считаю???? Это вы сами себе придумали, я такого не писала. Но таки да, полные люди едят больше худых.

Хрюкать, конечно, при этом не обязательно, но если уж вы об этом заговорили - хрюкайте на здоровье.

Опять 25, так и я не о больных, а о так сказать "расположенности" к полноте: от природы широкие тяжелые бедра, массивные плечи... Просто другие пропорции тела бывают, не 90-60-90. И эти пропорции можно только НЕМНОГО подшлифовать. А что ленивых много - это факт, ну так много и тех кто спортом не особо занимается и имеет хорошую фигуру.

Широкие бедра и массивные плечи - ну будет фигура 100-70-100. Если рост при этом выше 170, то нормально будет выглядеть. Лишний вес - это другое. Это бока, это ляжки, это живот, это жирные руки, это отсутствие талии.

У меня есть знакомая, моего роста(160 см), у которой узкие бедра, почти нет талии, широкие плечи. Она активно занимается спортом, тп. Но по ее словам в роду по женской линии все такие были и видимо поделать с этим ничего нельзя. Хотя при близком знакомстве ни у кого не повернется язык назвать ее некрасивой:клас:

до 70 кг не важен

Казантип, а если рост 150?

вот я хочу задать вопрос тем, кто "гонит" на полных девушек, мол жирные, чавкают и все такое.....
а вы, те кто над ними смеется, какого телосложения???? тоже "типа атлетического", пивной живот и все такое?????
вы скажите спасибо девушкам, которые в отличие от вас, не обсирают с ног до головы
мужчин с животом и все такое!
если вы выставляете тААкие требования женщинам, то соответствуете ли вы таким сами?????????????
респект полным!!!!!!!

есть перспектива что после рождения детей она не превратится в студень-абажур
Вам должно быть стыдно говорить такое о будущей матери своих детей, она для вас ребенка выносила и родила это не в карты сыграть, вы ей помочь и поддержать должны и любить чтоб она абажуром не стала, и за собой следить не забывайте!

вот я хочу задать вопрос тем, кто "гонит" на полных девушек, мол жирные, чавкают и все такое.....
а вы, те кто над ними смеется, какого телосложения???? тоже "типа атлетического", пивной живот и все такое?????
вы скажите спасибо девушкам, которые в отличие от вас, не обсирают с ног до головы
мужчин с животом и все такое!
если вы выставляете тААкие требования женщинам, то соответствуете ли вы таким сами?????????????
респект полным!!!!!!!

а за что респект? :confused:

...

Останнє редагування:
Bellydancer сказав(ла):
почему народ склонен к крайностям , если полная -значит ЖИРНАЯ
Потому, что нет четкого определения округлостей, склонности к полноте, полноты, а есть только ожирение.
Фотки в студию - будем думать :)

почему народ склонен к крайностям , если полная -значит ЖИРНАЯ :confused:

А что, есть полная, которая не жирная? За счет чего она тогда полная? За счет мышц? И у нее нет толстеньких ляжек, жопы, живота, толстых ручек? Фото в студию!

ЗЫ. Да, полная значит ЖИРНАЯ - жира много на ней. А вы думали какая? Мускулистая?

А я разве сказала это именно ВАМ???.... где то было выделено ваше имя ??? я вроде ,всем осуждающим полных девушек, писала ...

Вы с чем-то не согласны? Полные люди по-вашему мало едят? :rolleyes:

полные девушки порой могут дать очень даже ничего фору худосочным - своими напоненными формами ))))
полная дама не значит некрасивая - главное чтоб не висели сиськи и попа - и тогда у полной девушки будет грудь и попка - которой позавидует любая любительница силикона с картинки

...

Останнє редагування:
я уже задолбался со своей мадам бороться, чтобы зад оторвала и пошла чем-то заниматься :диявол:

наследственность - стандартная отмазка.
может действительно делов в спорте :D кто знает, как ты занималась и питалась? я знаю совсем противоположные примеры.

согласна
со мной в группе на тренировке несколько очень полных девушек, ходят постоянно, но их вес не меняется. они не делают и половины тех упражнений, которые нам дают. то ногу потянули, то их продуло, закололо в боку, заболела спина-вечно всё не слава Богу. делают упражнения неправильно, просто машут руками и ногами, не прилагая усилий. такие считают, что сам факт хождения на аэробику сделает их стройными, но на тренировках надо ещё и работать, причём тяжело работать, если хочешь результат. при этом правильно питаться и после занятий не есть.

...

Останнє редагування:
Да , не согласна ...в предыдущих сообщениях я об этом писала ....

Хорошо-хорошо, раз вы не согласны - ладно. Полные мало едят и совсем не жирные. :іржач: Они не за счет жира полные, потому что он весит мало, а объемы у них большие просто так. От воды. У всех больные почки потому что - потому и полные :іржач: :іржач: :іржач:

Назад
Зверху Знизу