Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Автор теми Автор теми nom
  • Дата створення Дата створення

Важен ли Вам ВЕС любимой девушки?

• Толстых не приемлю

Голосів: 193 42.2%
  • Худых не люблю

Голосів: 44 9.6%
  • Средний вес

Голосів: 147 32.2%
  • Вес для меня не важен...

Голосів: 48 10.5%
  • Ваш Вариант

Голосів: 25 5.5%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    457
  • Опитування закрито .
Aselna сказав(ла):
Вот не понимаю, что нужно сделать ( в смысле как утянуть и прочее), чтоб сильно изменить объемы? Или вы такой уникум, который может разницу в 1-2 см. определить наощупь?
Кстати, да... Было бы очень любопытно посмотреть на картинки типа:
"слева - грудь 2-го размера, по центру - она же в обычном лифчике, справа - она же в нашем супер-пупер бюстгалтере, зрительно увеличивающем объем на 45% и упругость на 23%" :)

Если девушке действительно интересен сам процесс, то она накачается силиконом и будет балдеть от изумленных глаз кавалера, когда они вывалятся из лифчика.

Глаза кавалера вывалятся из ея лифчика??? Конечно, они при этом будут изумленными.

Ого.
Новости....

Aselna сказав(ла):
Щаз же! Во-первых - говорят, что силикон не особо полезен, а во-вторых - дороговато получится. Утягивающие колготки и бюстгальтер "пуш-ап" дешевле обойдутся
Такое прокатит только для экспресс-секса в лифте, когда не прийдется раздеваться :) Ну, про темную - отдельная история.

CtrlZeta сказав(ла):
Глаза кавалера вывалятся из ея лифчика??? Конечно, они при этом будут изумленными.
Ну извините что в присутствии дам заменил слово "сиськи" на "они" :)

Какие пару см?:eek: Мне напомнило... как тесто из кастрюли быстро вылазит и лезет, лезит... и ты думаешь, ну когда же оно наконец-то всё вылезет...:rolleyes: Есть спецкорсеты, спец.утягивающие "обмотки":rolleyes: я не знаю, как они точно называются... ты женщина должна сама знать;)

:eek:даже не знаю, что это за обмотки такие?)))
может у вас воображение хорошее?)))

Какие пару см?:eek: Мне напомнило... как тесто из кастрюли быстро вылазит и лезет, лезит... и ты думаешь, ну когда же оно наконец-то всё вылезет...:rolleyes: Есть спецкорсеты, спец.утягивающие "обмотки":rolleyes: я не знаю, как они точно называются... ты женщина должна сама знать;)
Значит, я неправильная женщина, ибо не знаю о таком:(:плачу: Говорю ж, что с помощью тех средств, которые мне известны, можно только слегка подкорректировать фигуру, но не до такой степени, как ты описал.

Мне, честно говоря, так жалко тех барышень, которые похудеть хотят. Нет, честно и без издевки. Ведь они нервничают, необоснованно считая себя толстушками. А нервничая, поедают еще большее количество продуктов. И осознавая это снова нервничают.
Как в том старом анекдоте, когда девушка к доктору пришла:
- Доктор, у меня две проблемы: прыщи и никто не е%ёт!
- Прыщи и никто не е%ёт!... никто не е%ёт и прыщи... Замкнутый круг какой-то!

1.Толстая женщина не возбуждает у меня никаких других желаний кроме как поесть
2.Я думаю что нинада все сваливать на генетику, лучше критически отнестись к своей силе воли
3.Я не знаю ни одной тучной женщины в реале, которые бы действительно при желании не могли бы привести себя в относительную норму. Худыми не становились, но к сексу пригодными - вполне
4. Переноска толстых женщин даже на незначительное расстояние приводит к одышке, а в особо запущенных случаях - даже к люмбаго
5.Расход бензина при транспортировке тучной женщины однозначно выше. Кстати еще и автопокрышки быстрее лысеют. Единственный плюс - с такой женщиной вас может ''пожалеть'' гаишнек и отпустить...
6.Я не шовинист, и тучные женщины вполне пускай сосуществуют на одной со мной планете. Но вес ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ, об чем эта тема , - для меня важен

а как же она дышит???:eek:
это ж надо так нелюбить себя, чтоб одеть такое
Ага, тоже не понимаю такого:незнаю:

Хочешь секса? Прийдется идти на жертвы...;)
Да после таких жертв ничего не захочется. Какой нафиг секс? Тут бы живой остаться и не грохануться в обморок. Короче - бредятина это все.

будем ждать когда таблетки коррекции веса придумают а то спор по поводу фигуры еще долго будет продолжаться

На меня произвело огромне впечатление разговор с одной девушкой которая несмотря на то что что с весом проблем не имела сказала следующее легко любить себя когда твой вес в идеале а вот когда наоборот

Будь эгоистом ведь эгоист это тот кто любит себя больше чем окружающих его эгоистов

Т.е. будет лучше, если мч поведется, но это будет первый и последний раз?

а вы не делайте так,чтобы это был первый и последний раз. всё. я выдохлась защищать толстушек. разбирайтесь и не любите их сами:D

Бывали и аппетитные толстушки бывали и стройные после которых оставалось разочарование другу один раз попалась стройный экземпляр которая своей лобковой костью набила ему шишку на промезнпсти

Если девушке действительно интересен сам процесс, то она накачается силиконом и будет балдеть от изумленных глаз кавалера, когда они вывалятся из лифчика.

Дык можно интеллектом взять :)

наврятли интеллектуальные ж нравятся мч.

зачем силикон? а без него низя никак держать грудь в форме? есть же упражнения для всех частей тела...

Кстати, да... Было бы очень любопытно посмотреть на картинки типа:
"слева - грудь 2-го размера, по центру - она же в обычном лифчике, справа - она же в нашем супер-пупер бюстгалтере, зрительно увеличивающем объем на 45% и упругость на 23%" :)

шо-то я ни поняла ничего из написанного этого)))))))))))))

Назад
Зверху Знизу