4000 грн на місяць

Вазэктомия

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Делали ли вы такое? Или знаете людей, которые делали? Чем все закончилось?
Да фиг мужчины это сделают.))
Такая мысль у меня была... Про трубы.

Я тоже хотела.Врач порекомендовала,я уже даже доки подписала...а потом порвала..нах не знаю..теперь жалею :( не пришлось бы больше париться...

Я тоже хотела.Врач порекомендовала,я уже даже доки подписала...а потом порвала..нах не знаю..теперь жалею :( не пришлось бы больше париться...

Я тоже хотела после второго кесарева сделать,врач не согласилась,мне всего 23 было.А вот после третьего сделала,в 28,чем очень довольна :):клас:

вот чего, чего но я не встречала чтоб мужчина предпочел пухленькую
Они просто обходят Вас стороной. :)
Ведь в любом случае - человек привлекает как раз тех, кому он нравится.

А Вы же поставили достаточно специфическое условие.

Я тоже хотела после второго кесарева сделать,врач не согласилась,мне всего 23 было.А вот после третьего сделала,в 28,чем очень довольна :):клас:
Ну у меня почти тот же случай.После второго настаивали.Сказали,нельзя в третий раз.Совсем.
.Хоть детей больше и не хотела..но чего то затупила :ги:

именно параметрами
140
80
140

чем фигуристую с полным размером 3 груди!!!
и параметрами
92
63
92
Или просто я притягиваю таких каким я буду интересна

вот тут уже хз... Есть одна подруга, так у нее 6 размер груди...скок я не открещивался, по пьяни попадал... А может мне подсознательно и нравятся такие не знаю...

Каждый своё выбирает.Главное,чтоб сложение было фигуристо -пропорциональным.Но да,предпочитают стройняшек.

кстати где-то говорили, что мужчины не так и против пышную девушку, вот только в ее компании появляться где-то не хотели бы.

Такая мысль у меня была... Про трубы.

Сколько тебе лет деточка??? А потом что будешь делать локти грызть что перерезала трубы? Детки ведь это прекрасно! Предохраняйтесь а потом же деток захочется и их не будет! А когда будешь уже женщиной лет в 40-50 и рядом дитя не будет твоего которому ты захочешь чем нибудь поделится.Это сейчас молодые такие крутые а о дальнейшем не пробывали думать:(

А спирали не как не думали??? Или нужно именно на себе испытывать?

это когда рассекают мошонку и перерезают семенные каналы. После такой нехитрой манипуляции, можешь кончать в подругу сколь угодно долго, т.к. в сперме не будет зрелых сперматозоидов. Правда потом чтобы зачать, придется опять их сшивать

Бляяяяяяяяя... :eek:

кстати где-то говорили, что мужчины не так и против пышную девушку, вот только в ее компании появляться где-то не хотели бы.

Значит это не настоящий мужчина... Настоящему мужчине пох на чужие оценочные мнения...

интeрeсно, что eщё чeрeз лeт 5 придумaют?

хз. Если уже есть ребенок, то почему бы и нет. Так и второго случайно не сделаешь:-)

С третьим...

да, я горжусь. Своим здоровьем
мне 25 и я никогда не делала абортов, никогда не делала каких либо операций? Никогда не пила противозачаточные и не подтвергала свой организм к сбою гормонов . Не была жирная как те что ради мужчины пьют гормональное , а потом когда он их бросает жалуются.
Всегда остаюсь в красивой и здоровой форме :)

лучше я буду с хорошим здоровьем и хорошо выглядить.
Чем буду приносить себя в жертву (жирной с ужасной прыщавой кожой из за постоянных збоев гормонов) а латекс я не люблю чувствовать.
Лучше я буду выбирать мужчину с вазектомией , чем меня будут выбирать и как только пожирнела бросать.
Выбирать-то не из кого...:)

Сколько тебе лет деточка??? А потом что будешь делать локти грызть что перерезала трубы? Детки ведь это прекрасно! Предохраняйтесь а потом же деток захочется и их не будет! А когда будешь уже женщиной лет в 40-50 и рядом дитя не будет твоего которому ты захочешь чем нибудь поделится.Это сейчас молодые такие крутые а о дальнейшем не пробывали думать:(

А спирали не как не думали??? Или нужно именно на себе испытывать?

Мне уже 40, и детки уже есть...

С третьим...

Это хорошо что детки есть:) Облегчило просто жалко вас стало! Ну если вам уже детки не нужны и знаете что не будет у вас мужчины который захочет от вас деток тогда по вашему желания:rolleyes: Но сначала нужно свесить все За и Против! Чтоб потом проблем не было со здоровьем!

С третьим...

Это хорошо что детки есть:) Облегчило просто жалко вас стало! Ну если вам уже детки не нужны и знаете что не будет у вас мужчины который захочет от вас деток тогда по вашему желания:rolleyes: Но сначала нужно свесить все За и Против! Чтоб потом проблем не было со здоровьем!

Ага, вдруг какой-нибудь молоденький приблудится на старости лет...:D

ВАЗэктомия -это процесс устранения с дорог изделий автозвавода г.Тольятти с последующей утилизацией

:іржач::іржач::іржач:

По идее, хронический застой семенной жидкости в извитых канальцах никак не может положительно сказаться на функционировании железы в целом (даже несмотря на то, что, как утверждается в Википедии, "сперма расщепляется и абсорбируется телом". Интересно, может ли от такой операции у поцыента развиться спермотоксикоз в самом буквальном значении этого слова?

Останнє редагування:
Ага, вдруг какой-нибудь молоденький приблудится на старости лет...:D

Мало ли на самом то деле:D как в жизни то бывает! У меня знакомая в подъезде 45 лет родила хотя уже есть 2 старших детей! Так что вот понравитесь вы до безумия и полюбит вас и скажет рожай мне дитя:) Так что лучше не эксперементируйте!

Мало ли на самом то деле:D как в жизни то бывает! У меня знакомая в подъезде 45 лет родила хотя уже есть 2 старших детей! Так что вот понравитесь вы до безумия и полюбит вас и скажет рожай мне дитя:) Так что лучше не эксперементируйте!

Я тогда его самого усыновлю :D

это когда рассекают мошонку и перерезают семенные каналы. После такой нехитрой манипуляции, можешь кончать в подругу сколь угодно долго, т.к. в сперме не будет зрелых сперматозоидов. Правда потом чтобы зачать, придется опять их сшивать

какая мерзость!

И котам...

Назад
Зверху Знизу