4000 грн на місяць

Вазэктомия

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Нихуясе - экстремальная:D

Цивилизованная для зрелых партнеров:yahoo:

Кстати да, мужчинам в том возрасте когда они уже не собираются иметь детей, но еще хотят вести активную половую жизнь, можно на это отважиться.

Знаю женщину, которая так и поступила. После того как она в 38 родила второго ребенка (кесарево) попросила врача, чтобы в процессе операции перевязали ей маточные трубы.

знаю одного мужчину том круз - он дебил, и не хочет чтобы дети тоже были дебилами:eek:

Как тут всё страшно, нет чтобы о любви поговорить:)

Нихуясе - экстремальная:D

Цивилизованная для зрелых партнеров:yahoo:
От как начнет труха из меня сыпаться, думаю тогда и созрею. Главное что бы тогда еще стоЯл.
О, кто-то как раз в момент операции пишет...
Угу, наркоз нынче дорого, а форум сцукко всегда отвлечь может!

Да, как Кашпировский.

Когда начнет труха сыпаться, можно уже вазэктомию не делать.

у нас такую операцию хрен сделаешь, условия
двое детей, не ранее определенного возраста, куча справок-
походу доктора опасаются что пациент потом в суд подаст за лишение возможности иметь детей.
в россии проще - там основанием для операции может служить нежелание иметь детей из эгоистических соображений.
посмотрите чайлдфри они много об этом пишут.

Аж морозец по яйцам прошелся...

Да уж страшные вещи вы тут обсуждаете

я бы точно себе сделал,вечером с женой перетру....

ВАЗэктомия -это процесс устранения с дорог изделий автозвавода г.Тольятти с последующей утилизацией

бррррр!!!.... ладно бы еще утка (в смысле Буницин) об этом написал, но явно ему это претит, поэтому написала девочка.... извращенка! нах.. тебе это надо? если сильно хочется - удали у себя в матке деторождённые причандалы!

а ещё лучше вырви её с корнем!.... а такое предлагать мужчине - бред!!! ИМХО!!!

сорри за грубость - просто меня нервируют неприродные действия над членом...

С членом ничего делать не будут, не боись. Он как стоял (если стоял, конечно), так и будет стоять :)

бррррр!!!.... ладно бы еще утка (в смысле Буницин) об этом написал, но явно ему это претит, поэтому написала девочка.... извращенка! нах.. тебе это надо? если сильно хочется - удали у себя в матке деторождённые причандалы!

а ещё лучше вырви её с корнем!.... а такое предлагать мужчине - бред!!! ИМХО!!!

сорри за грубость - просто меня нервируют неприродные действия над членом...

ты совсем что-ли недалекий:confused:

вау!!!Гордись!!!!!

Назад
Зверху Знизу