4000 грн на місяць

Вазэктомия

• Автор теми Автор теми kis-ka
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 2486
Вазэктомия

Делали ли вы такое? Или знаете людей, которые делали? Чем все закончилось?

Ну а чем может такое закончиться???

это когда рассекают мошонку и перерезают семенные каналы. После такой нехитрой манипуляции, можешь кончать в подругу сколь угодно долго, т.к. в сперме не будет зрелых сперматозоидов. Правда потом чтобы зачать, придется опять их сшивать

это когда рассекают мошонку и перерезают семенные каналы. После такой нехитрой манипуляции, можешь кончать в подругу сколь угодно долго, т.к. в сперме не будет зрелых сперматозоидов. Правда потом чтобы зачать, придется опять их сшивать

хм, насколько знаю - вазектомия вещь необратимая :confused:

нарыла:
После проведенной вазэктомии эффективность микрохирургической операции восстановления проходимости (т.е. наличие сперматозоидов в эякуляте) составляет 16-79% (в среднем около 50%). Однако, это не считается показателем эффективности операции в плане восстановления фертильности, т. к. ее желаемым исходом является наступление беременности. Успешность наступления беременности может зависеть от нескольких факторов:

1) давности проведенной вазэктомии;
2) наличия спермальных антител;
3) возраста пациента или его супруги;
4) способа проведенной вазэктомии.

Исходя из вышеизложенного, вазэктомию следует считать необратимым методом контрацепции, хотя усовершенствование микрохирургической техники увеличило эффективность операций по восстановлению фертильности. (с)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вы, мужчины, стали бы это делать?

Да, на эрекцию ведь вазэктомия не влияет, почему же они не хотят это делать, а? Боятся, что вместе с семенными протоками еще что-то оттяпают, что ли?

Себе, у мужчин же их нет, труб.

Самец в мужчине заложен природой!;)

ну не настолько это грустно ;)
по теме - знаю несколько пар, которые задумывались (в одной семье уже 2 детей, в другой - 3). Не сделали, так как нет доверия к харьковским врачам. Пользуются другими методами.

Кастрация- это другое. Не путайте.

и где это я путаю???:eek:
хм, насколько знаю - вазектомия вещь необратимая :confused:
необратимая вещь - кастрация :D

Вазэктомия Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Красным обозначено место перевязывания семявыводящих протоковВазэктоми́я (лат. Vas - сосуд, проток + эктомия) — хирургическая операция, при которой производится перевязка или удаление фрагмента семявыносящих протоков (лат. Vas deferens) у мужчин (самцов). Эта операция приводит к стерильности (неспособности иметь потомство) при сохранении половых функций. У мужчины (самца) после вазэктомии сохраняется половое поведение: либидо, эрекция, эякуляция. Но поскольку семявыносящие протоки становятся непроходимы, то в эякуляте отсутствуют сперматозоиды. Внешний вид спермы обычный. Вазэктомию применяют в качестве радикального средства контрацепции. В медицине обычно рекомендуется мужчинам, обладающим детьми и решившим отказаться от деторождения в будущем. В ветеринарии используют для стерилизации самцов бродячих собак, которые, сохраняя половое поведение, блокируют контакт молодых нестерилизованных самцов с самками, тем самым препятствуя увеличению численности бродячих собак.

Не следует путать вазэктомию с кастрацией: при вазэктомии яички сохраняют свои функции.

:) Ничего смертельного в этом нет. Зачинают потом с помощью ЭКО, просто берут пункцию из....

Ну и ужасы здесь обсуждаете........ Как по мне, то "членовредительством" нужно заниматься только тогда, когда плодятся аки тараканы, или решили в попы пойти, ну или как экстремальная контрацепция, а так.
Блин! Теперь кошмары сниться будут!!!!!! :D

Ну и ужасы здесь обсуждаете........ Как по мне, то "членовредительством" нужно заниматься только тогда, когда плодятся аки тараканы, или решили в попы пойти, ну или как экстремальная контрацепция, а так.
Блин! Теперь кошмары сниться будут!!!!!! :D

Нихуясе - экстремальная:D

Цивилизованная для зрелых партнеров:yahoo:

Назад
Зверху Знизу