• Автор теми Автор теми бухей
  • Дата створення Дата створення

Что взять?/подойдет ли волга для разорившихся миллионеров?

• ЗАЗ/DAEWOO

Голосів: 9 39.1%
  • ВАЗ

Голосів: 6 26.1%
  • Волга

Голосів: 5 21.7%
  • Свой ответ

Голосів: 0 0.0%
  • Волга подойдет для тех, кто слез с бумера

Голосів: 2 8.7%
  • Волга не подойдет для тех. кто кто слез с бумера

Голосів: 1 4.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    23
  • Опитування закрито .

бухей

Привіт!
Статус: Офлайн
Повідом.: 15
ВАЗ vs ЗАЗ vs ГАЗ

Недавно слез с БМВ 730I. Классная тачка была, но финансовые трудности заставили продать эту машину, и купить что то полегче.
Повтыкал я различные сайты, автобазары, и нихуя понять не могу-годовалые Ланосы стоят по цене новых. Почти такая же ситуация и на ТАЗах. 11-ка 05 г.в. стоит 7500 у.енотов. Т.е если брать под продажу, я так понял, нужно ориентироваться на Ланосы и ТАЗы. А если брать имено комфортную тачку, то тут, типа, волга рулит. Вот не могу определиться, что же лучше комфорт или надежность. Уже отправился в салон за Ланосом, меня клемануло: НУ НЕ ХОЧУ Я ЭТОТ анус
Что с волгой? На ней еще не ездил, но посидел в салоне, панравилось). А с приорой знаком лично-гавно редкое, такого безобразия со времен СССР еще не видел. Машина берется как рабочая лошадка, ездить и на дачу, ну в общем буду юзать в полном обьеме. Сами понимаете, что после нормальной тачки садиться в гавно нехочется, т.е для меня важен такойц фактор, как ПОНТ. Мне кажется, что волга , пусть не и элитный кар, но и не ширпотреб.
Но тут, сцуко, не так все легко. Почитал на форумах про волгу,там в один голос утверждают, что даже ТАЗ кинет волгу по качеству сборки, надежности и доступностью в ремонте. Ну в общем, что бы вы взяли? ОЙ
Что то с голосовалкой тупнул- надо было отвечать на несколько вопросов, а сделал тока на один, ну да лана, последние варианты, вы, типа, не видите)))

Да, вогга - это не ширпотреб, волга - металлолом. Не покупай волгу. Трескучий выхлоп, архаичная задняя подвеска, воющий мост и КПП, низкое качество, устаревшая конструкция - как - то не очень престижно получается.
Ланос - нормальный бюджетный автомобиль, его и бери.

если по качеству- то как повезет- повезет гемора будет не мнго, не повезет будет много...

в любом случае после бэхи разницу оценишь......

проголосовал что не подойдет волга

чем дешевле телега тем больше денег останеться на понты для неё - титаны,ксенон,спойлер и всё такое.бери ЗАЗ за 500 уе и твори чё душа пожелает! если сильно тесно то можешь удлинить на пару метров.бюджет думают позволит. а так купишь пустую волгу и даже затонировать денег не хватит.что о тебе люди тогда скажут??

Да, вогга - это не ширпотреб, волга - металлолом. Не покупай волгу. Трескучий выхлоп, архаичная задняя подвеска, воющий мост и КПП, низкое качество, устаревшая конструкция - как - то не очень престижно получается.
Ланос - нормальный бюджетный автомобиль, его и бери.
Ланос супер автомобиль....для среднестатистического гражданина, а я ну не могу сесть за него. Ну не тот это класс...

Ланос супер автомобиль....для среднестатистического гражданина, а я ну не могу сесть за него. Ну не тот это класс...

Извините, а вы,собственно кто? Вы и есть среднестатистический гражданин. Хотите, чтоб ваши знакомые прозвали вас председателем колхоза? Если да - купите волгу. Хотите проводить незабываемые уик - энды в гараже - купите Волгу или Ваз. Нед денег на новую иномарку - купи ланос, или логан и забудь про понты. Если заработаешь больше денег - продай ланос, почти без потерь, и купи более престижное авто.

Понимаете, если бы я начинал ездить на авто. то я бы без раздумий взял бы Ланос или авео. Но я уже успел "засветиться" на более дорогом авто, поэтому тяжело привыкнуть к мысли, что придеться ездить...на куске кала.....

Понимаете, если бы я начинал ездить на авто. то я бы без раздумий взял бы Ланос или авео. Но я уже успел "засветиться" на более дорогом авто, поэтому тяжело привыкнуть к мысли, что придеться ездить...на куске кала.....

Извини, а чем мы ебе можем помочь?
Тебе не повезло.
Ты попросил совета - мы мы высказались.
Волга, как раз и есть наибольший кал.
Кстати, а не Рома ли ты, мил человек?

Извини, а чем мы ебе можем помочь?
Тебе не повезло.
Ты попросил совета - мы мы высказались.
Волга, как раз и есть наибольший кал.
Кстати, а не Рома ли ты, мил человек?
Хотел услышать обнадеживающие ответы от незаинтересованных лиц, а то на каждом спец.форуме каждый свое корыто хвалит. Нексиводы хвалят нексю, ланосоводы хвалят анус, а на ваз- автоклуб вообще утверждают, что их авто самое лучшее в своем ценевом сегменте))) Ланос рулит)

Хотел услышать обнадеживающие ответы от незаинтересованных лиц, а то на каждом спец.форуме каждый свое корыто хвалит. Нексиводы хвалят нексю, ланосоводы хвалят анус, а на ваз- автоклуб вообще утверждают, что их авто самое лучшее в своем ценевом сегменте))) Ланос рулит)

Я никогда не был владельцем ланоса. Но понимаю, что это лучшее, что можно купить за эти деньги. Если не пугают б/у - посмотри мерседесы в 124 - м кузове.

Назад
Зверху Знизу